Ecco dove gustare un'ottima cucina Arianese con sapori antichi ,la pizza e' tipo classica ma secondo me SAPORITA il suo chef Guglielmo e' una certezza e' il locale Raffinato situato al centro del paese dove la sera dal venerdi alla domenica si riempie di giovanni nella sua piazzetta.
Ecco dove gustare un'ottima cucina Arianese con sapori antichi ,la pizza e' tipo classica ma secondo me SAPORITA il suo chef Guglielmo e' una certezza e' il locale Raffinato situato al centro del paese dove la sera dal venerdi alla domenica si riempie di giovanni nella sua piazzetta.
green33
più di due anni
La movida Arianese e' incentrata alla localita' Pasteni e proprio li che si trova un locale che si puo' dire un'icona del paese del tricolle , con la sua cucina classica e raffinata supportata dal suo chef Guglielmo .
La movida Arianese e' incentrata alla localita' Pasteni e proprio li che si trova un locale che si puo' dire un'icona del paese del tricolle , con la sua cucina classica e raffinata supportata dal suo chef Guglielmo .
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La Pignata
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Gianni M.
più di due anni
Ecco dove gustare un'ottima cucina Arianese con sapori antichi ,la pizza e' tipo classica ma secondo me SAPORITA il suo chef Guglielmo e' una certezza e' il locale Raffinato situato al centro del paese dove la sera dal venerdi alla domenica si riempie di giovanni nella sua piazzetta.
Ecco dove gustare un'ottima cucina Arianese con sapori antichi ,la pizza e' tipo classica ma secondo me SAPORITA il suo chef Guglielmo e' una certezza e' il locale Raffinato situato al centro del paese dove la sera dal venerdi alla domenica si riempie di giovanni nella sua piazzetta.
green33
più di due anni
La movida Arianese e' incentrata alla localita' Pasteni e proprio li che si trova un locale che si puo' dire un'icona del paese del tricolle , con la sua cucina classica e raffinata supportata dal suo chef Guglielmo .
La movida Arianese e' incentrata alla localita' Pasteni e proprio li che si trova un locale che si puo' dire un'icona del paese del tricolle , con la sua cucina classica e raffinata supportata dal suo chef Guglielmo .