Ci siamo fermati tornando dal mare, lo abbiamo scoperto per caso. Abbiamo provato il tris di bombette e ci sono piaciute. Molto buono pure il vino e i dolcetti fatti col vino (tipo barchette con marmellata di fichi). Molto carino anche il locale come era strutturato e gli interni. Il personale gentile. Noi ci siamo trovati bene.
Ci siamo fermati tornando dal mare, lo abbiamo scoperto per caso. Abbiamo provato il tris di bombette e ci sono piaciute. Molto buono pure il vino e i dolcetti fatti col vino (tipo barchette con marmellata di fichi). Molto carino anche il locale come era strutturato e gli interni. Il personale gentile. Noi ci siamo trovati bene.
Giovanni
Google
21 giorni fa
Bel posto con personale accogliente e buona carne che non quasta.
Bel posto con personale accogliente e buona carne che non quasta.
Angelo
Google
1 mese fa
26 agosto 2025, esperienza da dimenticare, servizio scadente e pietanze errate. Errori nel servizio conto finale errato in merito al consumato. Sconsigliato!!!!!
26 agosto 2025, esperienza da dimenticare, servizio scadente e pietanze errate. Errori nel servizio conto finale errato in merito al consumato. Sconsigliato!!!!!
Edoardo c
Tripadvisor
1 mese fa
Deludente
Siamo stati in questo ristorante con buone aspettative, ma purtroppo l’esperienza non è stata all’altezza. Il cibo è risultato piuttosto mediocre:
Il personale è stato gentile, ma decisamente poco efficiente. Tempi di attesa lunghi, disorganizzazione nel servizio
Peccato, perché il locale ha del potenziale, ma servirebbe più cura sia in cucina ...
Siamo stati in questo ristorante con buone aspettative, ma purtroppo l’esperienza non è stata all’altezza. Il cibo è risultato piuttosto mediocre:
Il personale è stato gentile, ma decisamente poco efficiente. Tempi di attesa lunghi, disorganizzazione nel servizio
Peccato, perché il locale ha del potenziale, ma servirebbe più cura sia in cucina che nel servizio per offrire un’esperienza davvero soddisfacente.
🇮🇹 Salsiccia per lo più grassa e mal cotta
Costine di maiale solo grasse e non differenti da delle costine qualsiasi tipo OldWildWest
Involtini di agnello vecchi
Olio di oliva di qualità simile a quella di un supermercato (un esempio di olio buono extravergine di oliva pugliese è quello di Oleificio Cooperativa Riforma Fondiaria Nardò)
Cicoria co...
🇮🇹 Salsiccia per lo più grassa e mal cotta
Costine di maiale solo grasse e non differenti da delle costine qualsiasi tipo OldWildWest
Involtini di agnello vecchi
Olio di oliva di qualità simile a quella di un supermercato (un esempio di olio buono extravergine di oliva pugliese è quello di Oleificio Cooperativa Riforma Fondiaria Nardò)
Cicoria cotta vecchia di qualche giorno e pagata più salata di quanto non lo fosse realmente
4€ di coperto per 2 crani.
Attesa molto lunga con pochi clienti serviti.
Firmato
Davide Manca
🏴 Sausage mostly fatty and undercooked
Pork ribs just fatty and no different from the kind you'd get at a place like Old Wild West
Lamb rolls tasted old
Olive oil of a quality similar to what you'd find in a supermarket (a good example of high-quality extra virgin olive oil from Puglia would be that from Oleificio Cooperativa Riforma Fondiaria Nardò)
Cooked chicory seemed a few days old and was priced as if it were more flavorful than it actually was
€4 cover charge for 2 people...
Long wait despitw few customers to serve
Signed
Davide Manca
🇫🇷 Saucisse principalement grasse et mal cuite
Côtes de porc simplement grasses, sans différence notable par rapport à celles qu’on trouve dans des chaînes comme Old Wild West
Roulades d’agneau au goût de vieux
Huile d’olive d’une qualité semblable à celle d’un supermarché (un bon exemple d’huile d’olive extra vierge de qualité des Pouilles serait celle de l’Oleificio Cooperativa Riforma Fondiaria Nardò)
Chicorée cuite datant de plusieurs jours, facturée comme si elle était bien meilleure qu’en réalité
4 € de couvert pour 2 personnes...
Longue attente malgré peu de clients à servir
Signée
Davide Manca
Abbiamo cenato in questo ristorante in 3, in sintesi…l’acqua e la birra erano buone! Antipasto di sott’olio di scarsa qualità, una tagliata di pollo che sembrava lesso più che alla brace, delle polpette galleggianti in una salsa di pomodoro cruda e delle bombette di carne immangiabili, sembravano riscaldate, dure e con un cattivo retrogusto! Da evi...
Abbiamo cenato in questo ristorante in 3, in sintesi…l’acqua e la birra erano buone! Antipasto di sott’olio di scarsa qualità, una tagliata di pollo che sembrava lesso più che alla brace, delle polpette galleggianti in una salsa di pomodoro cruda e delle bombette di carne immangiabili, sembravano riscaldate, dure e con un cattivo retrogusto! Da evitare! Meglio mangiare un panino! Orrendo!
Tutto quello che abbiamo ordinato, tranne alcune bombette, è tornato indietro.
Partiamo dai fritti: i fiori di zucca impastellati (fuori menù) e il mix grondavano letteralmente di olio…. Immangiabili.
Le bombette: alcune non erano male, ma alcune tra quelle di maiale erano crude dentro. Anche parte delle ali di pollo della bambina era crudo al limi...
Tutto quello che abbiamo ordinato, tranne alcune bombette, è tornato indietro.
Partiamo dai fritti: i fiori di zucca impastellati (fuori menù) e il mix grondavano letteralmente di olio…. Immangiabili.
Le bombette: alcune non erano male, ma alcune tra quelle di maiale erano crude dentro. Anche parte delle ali di pollo della bambina era crudo al limite del sangue.
Ci siamo alzati praticamente a digiuno, abbiamo fatto presente la cosa e ci è stato praticato uno sconto del 10%, dando la colpa al ragazzo alla griglia che contemporaneamente doveva occuparsi dei pagamenti.
È in un vicolo stretto, non facile da trovare, i tavoli hanno vista muri.
Niente di particolarmente rilevante come braceria . Chi si accontenta gode
Niente di particolarmente rilevante come braceria . Chi si accontenta gode
francesco b
Tripadvisor
1 mese fa
La griglia di una volta
Vado da anni in questo posto dove è possibile odorare il vero fuoco di fascina d'olivo, un tempo usata per scaldare tutti i forni meridionali e ora praticamente scomparsa... tutto il resto è coerente con la ruralità della fonte di calore, nessuna ambizione a stelle Michelin (servono birre da 66cl), servizio semplice ma con l'ottimo pane di grano d...
Vado da anni in questo posto dove è possibile odorare il vero fuoco di fascina d'olivo, un tempo usata per scaldare tutti i forni meridionali e ora praticamente scomparsa... tutto il resto è coerente con la ruralità della fonte di calore, nessuna ambizione a stelle Michelin (servono birre da 66cl), servizio semplice ma con l'ottimo pane di grano duro locale, di conseguenza qualcosa può essere imperfetta (per esempio qualche bruciatura) ma ne vale comunque la pena, i prezzi contenuti completano i pregi di questo posto. Io prendo solo un assaggio di salsiccia cui preferisco pollo, manzo, ovino o equino tutti migliori. Evito le costine di maiale che in Salento non sono cotte a dovere da nessuna parte (totalmente privo di aromi e anche poco salato). Fritti ok anche se in Salento la mentuccia è troppo presente nelle polpette di patate.
Un ora di attesa senza giustificazione abbiamo ordinato 5 puccia purtroppo non abbiamo assaggiato gestione pessima non entrate
Un ora di attesa senza giustificazione abbiamo ordinato 5 puccia purtroppo non abbiamo assaggiato gestione pessima non entrate
Palmina C
Tripadvisor
1 mese fa
Terribile
Esperienza a dir poco imbarazzante,entrati in trattoria alle ore 22.00 ( locale molto carino)...
Ma : dopo 55 minuti le pucce non sono arrivate....
Chiesto più volte ma i camerieri correvano su e giù senza piatto....
Andati via xché sicuramente avremmo aspettato un'altra mezz'ora....
E hanno avuto il coraggio di pagarsi le 2 bottiglie di acqua anc...
Esperienza a dir poco imbarazzante,entrati in trattoria alle ore 22.00 ( locale molto carino)...
Ma : dopo 55 minuti le pucce non sono arrivate....
Chiesto più volte ma i camerieri correvano su e giù senza piatto....
Andati via xché sicuramente avremmo aspettato un'altra mezz'ora....
E hanno avuto il coraggio di pagarsi le 2 bottiglie di acqua anche con atteggiamento scocciato....
Giustificandosi che c'era gente...
Pessimo comportamento.
Abbiamo ordinato delle costine ma erano di pessima qualità per cui non le abbiamo mangiate e l'abbiamo comunicato al personale. Dal conto le costine nn ci sono state detratte.
Abbiamo ordinato delle costine ma erano di pessima qualità per cui non le abbiamo mangiate e l'abbiamo comunicato al personale. Dal conto le costine nn ci sono state detratte.
Erica “UserErri”
Google
2 mesi fa
Credo abbia cambiato gestione, tornata qui dopo due anni ma non ho mangiato granché.
Credo abbia cambiato gestione, tornata qui dopo due anni ma non ho mangiato granché.
Risposta da
Antichi Sapori del Teatro
2 mesi fa
Salve signora mi spiace ma la gestione e sempre quella di 24 anni fa non capisco a cosa si riferisce alla frase "non ho mangiato un granché specifichi meglio grazie
Salve signora mi spiace ma la gestione e sempre quella di 24 anni fa non capisco a cosa si riferisce alla frase "non ho mangiato un granché specifichi meglio grazie
MicheleLecce
Tripadvisor
2 mesi fa
Così e così...
Siamo stati qui per cena, e pur ammettendo di non aver mangiato male, nemmeno posso trovare tante cose da elogiare, a parte forse i prezzi abbastanza contenuti, correttamente rapportati alla qualità (bassina) di ciò che viene servito.
Non credo che ci torneremo.
Siamo stati qui per cena, e pur ammettendo di non aver mangiato male, nemmeno posso trovare tante cose da elogiare, a parte forse i prezzi abbastanza contenuti, correttamente rapportati alla qualità (bassina) di ciò che viene servito.
Non credo che ci torneremo.
Kapparcs
Tripadvisor
2 mesi fa
Cucina sublime con prodotti tipici e artigianali
Abbiamo cenato io e la mia compagna in questa Ristobraceria del bellissimo centro storico di Nardò.
Locale davvero tipico e caratteristico,
Antipasti fatti con le loro mani eccezionali,
Salsiccia e involtini di agnello gustosissimi da provare assolutamente, staff veloce e molto cordiale.
Consigliatissimo
Abbiamo cenato io e la mia compagna in questa Ristobraceria del bellissimo centro storico di Nardò.
Locale davvero tipico e caratteristico,
Antipasti fatti con le loro mani eccezionali,
Salsiccia e involtini di agnello gustosissimi da provare assolutamente, staff veloce e molto cordiale.
Consigliatissimo
Giorgia Mazza
Google
2 mesi fa
Cucina tradizionale, locale molto carino con macrofossili nella pietra leccese. Prezzi competitivi. Personale gentile e disponibile. I torcinelli sono gli unici degni di nota con un gusto particolare essendo di agnello, invece sia le salsicce che le polpette sembravano avere lo stesso "impasto" e sapore, buono, ma niente di particolare.
Cucina tradizionale, locale molto carino con macrofossili nella pietra leccese. Prezzi competitivi. Personale gentile e disponibile. I torcinelli sono gli unici degni di nota con un gusto particolare essendo di agnello, invece sia le salsicce che le polpette sembravano avere lo stesso "impasto" e sapore, buono, ma niente di particolare.
Fra F
Tripadvisor
2 mesi fa
professionali
Personale educato e professionale, soprattutto il cameriere coi capelli lunghi.
Carne ottima grazie al macellaio Matteo con tanta esperienza sulle spalle
Personale educato e professionale, soprattutto il cameriere coi capelli lunghi.
Carne ottima grazie al macellaio Matteo con tanta esperienza sulle spalle
Daniela C
Google
3 mesi fa
Luogo molto curato e caratteristico del centro storico di Nardò in cui torno spesso a mangiare, sempre con piacere, le pucce farcite. La puccia speciale è la mia preferita: carne di cavallo tenerissima e senza scarti. Personale cordiale e ospitale
Luogo molto curato e caratteristico del centro storico di Nardò in cui torno spesso a mangiare, sempre con piacere, le pucce farcite. La puccia speciale è la mia preferita: carne di cavallo tenerissima e senza scarti. Personale cordiale e ospitale
GIUSEPPE 1982
Google
4 mesi fa
Pucce fatte con prodotti freschi e di prima qualità. Consiglio di andare di settimana per un servizio più rapido e per evitare code all'interno del locale.
Pucce fatte con prodotti freschi e di prima qualità. Consiglio di andare di settimana per un servizio più rapido e per evitare code all'interno del locale.
DaniDani
Google
4 mesi fa
Ottimo servizio e ambiente accogliente. I frittini eccezionali, la carne un po' duretta ma buona.
Ottimo servizio e ambiente accogliente. I frittini eccezionali, la carne un po' duretta ma buona.
Nicoletta Perotti
Google
10 giorni fa
Ci siamo fermati tornando dal mare, lo abbiamo scoperto per caso. Abbiamo provato il tris di bombette e ci sono piaciute. Molto buono pure il vino e i dolcetti fatti col vino (tipo barchette con marmellata di fichi). Molto carino anche il locale come era strutturato e gli interni. Il personale gentile. Noi ci siamo trovati bene.
Ci siamo fermati tornando dal mare, lo abbiamo scoperto per caso. Abbiamo provato il tris di bombette e ci sono piaciute. Molto buono pure il vino e i dolcetti fatti col vino (tipo barchette con marmellata di fichi). Molto carino anche il locale come era strutturato e gli interni. Il personale gentile. Noi ci siamo trovati bene.
Giovanni
Google
21 giorni fa
Bel posto con personale accogliente e buona carne che non quasta.
Bel posto con personale accogliente e buona carne che non quasta.
Angelo
Google
1 mese fa
26 agosto 2025, esperienza da dimenticare, servizio scadente e pietanze errate. Errori nel servizio conto finale errato in merito al consumato. Sconsigliato!!!!!
26 agosto 2025, esperienza da dimenticare, servizio scadente e pietanze errate. Errori nel servizio conto finale errato in merito al consumato. Sconsigliato!!!!!
Edoardo c
Tripadvisor
1 mese fa
Siamo stati in questo ristorante con buone aspettative, ma purtroppo l’esperienza non è stata all’altezza. Il cibo è risultato piuttosto mediocre: Il personale è stato gentile, ma decisamente poco efficiente. Tempi di attesa lunghi, disorganizzazione nel servizio Peccato, perché il locale ha del potenziale, ma servirebbe più cura sia in cucina ...
Siamo stati in questo ristorante con buone aspettative, ma purtroppo l’esperienza non è stata all’altezza. Il cibo è risultato piuttosto mediocre: Il personale è stato gentile, ma decisamente poco efficiente. Tempi di attesa lunghi, disorganizzazione nel servizio Peccato, perché il locale ha del potenziale, ma servirebbe più cura sia in cucina che nel servizio per offrire un’esperienza davvero soddisfacente.
Mostra di piùdavidevcpp
Google
1 mese fa
🇮🇹 Salsiccia per lo più grassa e mal cotta Costine di maiale solo grasse e non differenti da delle costine qualsiasi tipo OldWildWest Involtini di agnello vecchi Olio di oliva di qualità simile a quella di un supermercato (un esempio di olio buono extravergine di oliva pugliese è quello di Oleificio Cooperativa Riforma Fondiaria Nardò) Cicoria co...
🇮🇹 Salsiccia per lo più grassa e mal cotta Costine di maiale solo grasse e non differenti da delle costine qualsiasi tipo OldWildWest Involtini di agnello vecchi Olio di oliva di qualità simile a quella di un supermercato (un esempio di olio buono extravergine di oliva pugliese è quello di Oleificio Cooperativa Riforma Fondiaria Nardò) Cicoria cotta vecchia di qualche giorno e pagata più salata di quanto non lo fosse realmente 4€ di coperto per 2 crani. Attesa molto lunga con pochi clienti serviti. Firmato Davide Manca 🏴 Sausage mostly fatty and undercooked Pork ribs just fatty and no different from the kind you'd get at a place like Old Wild West Lamb rolls tasted old Olive oil of a quality similar to what you'd find in a supermarket (a good example of high-quality extra virgin olive oil from Puglia would be that from Oleificio Cooperativa Riforma Fondiaria Nardò) Cooked chicory seemed a few days old and was priced as if it were more flavorful than it actually was €4 cover charge for 2 people... Long wait despitw few customers to serve Signed Davide Manca 🇫🇷 Saucisse principalement grasse et mal cuite Côtes de porc simplement grasses, sans différence notable par rapport à celles qu’on trouve dans des chaînes comme Old Wild West Roulades d’agneau au goût de vieux Huile d’olive d’une qualité semblable à celle d’un supermarché (un bon exemple d’huile d’olive extra vierge de qualité des Pouilles serait celle de l’Oleificio Cooperativa Riforma Fondiaria Nardò) Chicorée cuite datant de plusieurs jours, facturée comme si elle était bien meilleure qu’en réalité 4 € de couvert pour 2 personnes... Longue attente malgré peu de clients à servir Signée Davide Manca
Mostra di piùGamberoRossi
Tripadvisor
1 mese fa
Abbiamo cenato in questo ristorante in 3, in sintesi…l’acqua e la birra erano buone! Antipasto di sott’olio di scarsa qualità, una tagliata di pollo che sembrava lesso più che alla brace, delle polpette galleggianti in una salsa di pomodoro cruda e delle bombette di carne immangiabili, sembravano riscaldate, dure e con un cattivo retrogusto! Da evi...
Abbiamo cenato in questo ristorante in 3, in sintesi…l’acqua e la birra erano buone! Antipasto di sott’olio di scarsa qualità, una tagliata di pollo che sembrava lesso più che alla brace, delle polpette galleggianti in una salsa di pomodoro cruda e delle bombette di carne immangiabili, sembravano riscaldate, dure e con un cattivo retrogusto! Da evitare! Meglio mangiare un panino! Orrendo!
Mostra di piùMaoLiguria
Tripadvisor
1 mese fa
Tutto quello che abbiamo ordinato, tranne alcune bombette, è tornato indietro. Partiamo dai fritti: i fiori di zucca impastellati (fuori menù) e il mix grondavano letteralmente di olio…. Immangiabili. Le bombette: alcune non erano male, ma alcune tra quelle di maiale erano crude dentro. Anche parte delle ali di pollo della bambina era crudo al limi...
Tutto quello che abbiamo ordinato, tranne alcune bombette, è tornato indietro. Partiamo dai fritti: i fiori di zucca impastellati (fuori menù) e il mix grondavano letteralmente di olio…. Immangiabili. Le bombette: alcune non erano male, ma alcune tra quelle di maiale erano crude dentro. Anche parte delle ali di pollo della bambina era crudo al limite del sangue. Ci siamo alzati praticamente a digiuno, abbiamo fatto presente la cosa e ci è stato praticato uno sconto del 10%, dando la colpa al ragazzo alla griglia che contemporaneamente doveva occuparsi dei pagamenti. È in un vicolo stretto, non facile da trovare, i tavoli hanno vista muri.
Mostra di piùAntonio Bellviso
Google
1 mese fa
Niente di particolarmente rilevante come braceria . Chi si accontenta gode
Niente di particolarmente rilevante come braceria . Chi si accontenta gode
francesco b
Tripadvisor
1 mese fa
Vado da anni in questo posto dove è possibile odorare il vero fuoco di fascina d'olivo, un tempo usata per scaldare tutti i forni meridionali e ora praticamente scomparsa... tutto il resto è coerente con la ruralità della fonte di calore, nessuna ambizione a stelle Michelin (servono birre da 66cl), servizio semplice ma con l'ottimo pane di grano d...
Vado da anni in questo posto dove è possibile odorare il vero fuoco di fascina d'olivo, un tempo usata per scaldare tutti i forni meridionali e ora praticamente scomparsa... tutto il resto è coerente con la ruralità della fonte di calore, nessuna ambizione a stelle Michelin (servono birre da 66cl), servizio semplice ma con l'ottimo pane di grano duro locale, di conseguenza qualcosa può essere imperfetta (per esempio qualche bruciatura) ma ne vale comunque la pena, i prezzi contenuti completano i pregi di questo posto. Io prendo solo un assaggio di salsiccia cui preferisco pollo, manzo, ovino o equino tutti migliori. Evito le costine di maiale che in Salento non sono cotte a dovere da nessuna parte (totalmente privo di aromi e anche poco salato). Fritti ok anche se in Salento la mentuccia è troppo presente nelle polpette di patate.
Mostra di piùY4305WUfilippob
Tripadvisor
1 mese fa
Un ora di attesa senza giustificazione abbiamo ordinato 5 puccia purtroppo non abbiamo assaggiato gestione pessima non entrate
Un ora di attesa senza giustificazione abbiamo ordinato 5 puccia purtroppo non abbiamo assaggiato gestione pessima non entrate
Palmina C
Tripadvisor
1 mese fa
Esperienza a dir poco imbarazzante,entrati in trattoria alle ore 22.00 ( locale molto carino)... Ma : dopo 55 minuti le pucce non sono arrivate.... Chiesto più volte ma i camerieri correvano su e giù senza piatto.... Andati via xché sicuramente avremmo aspettato un'altra mezz'ora.... E hanno avuto il coraggio di pagarsi le 2 bottiglie di acqua anc...
Esperienza a dir poco imbarazzante,entrati in trattoria alle ore 22.00 ( locale molto carino)... Ma : dopo 55 minuti le pucce non sono arrivate.... Chiesto più volte ma i camerieri correvano su e giù senza piatto.... Andati via xché sicuramente avremmo aspettato un'altra mezz'ora.... E hanno avuto il coraggio di pagarsi le 2 bottiglie di acqua anche con atteggiamento scocciato.... Giustificandosi che c'era gente... Pessimo comportamento.
Mostra di piùTiziana P
Tripadvisor
1 mese fa
Abbiamo ordinato delle costine ma erano di pessima qualità per cui non le abbiamo mangiate e l'abbiamo comunicato al personale. Dal conto le costine nn ci sono state detratte.
Abbiamo ordinato delle costine ma erano di pessima qualità per cui non le abbiamo mangiate e l'abbiamo comunicato al personale. Dal conto le costine nn ci sono state detratte.
Erica “UserErri”
Google
2 mesi fa
Credo abbia cambiato gestione, tornata qui dopo due anni ma non ho mangiato granché.
Credo abbia cambiato gestione, tornata qui dopo due anni ma non ho mangiato granché.
Salve signora mi spiace ma la gestione e sempre quella di 24 anni fa non capisco a cosa si riferisce alla frase "non ho mangiato un granché specifichi meglio grazie
Salve signora mi spiace ma la gestione e sempre quella di 24 anni fa non capisco a cosa si riferisce alla frase "non ho mangiato un granché specifichi meglio grazie
MicheleLecce
Tripadvisor
2 mesi fa
Siamo stati qui per cena, e pur ammettendo di non aver mangiato male, nemmeno posso trovare tante cose da elogiare, a parte forse i prezzi abbastanza contenuti, correttamente rapportati alla qualità (bassina) di ciò che viene servito. Non credo che ci torneremo.
Siamo stati qui per cena, e pur ammettendo di non aver mangiato male, nemmeno posso trovare tante cose da elogiare, a parte forse i prezzi abbastanza contenuti, correttamente rapportati alla qualità (bassina) di ciò che viene servito. Non credo che ci torneremo.
Kapparcs
Tripadvisor
2 mesi fa
Abbiamo cenato io e la mia compagna in questa Ristobraceria del bellissimo centro storico di Nardò. Locale davvero tipico e caratteristico, Antipasti fatti con le loro mani eccezionali, Salsiccia e involtini di agnello gustosissimi da provare assolutamente, staff veloce e molto cordiale. Consigliatissimo
Abbiamo cenato io e la mia compagna in questa Ristobraceria del bellissimo centro storico di Nardò. Locale davvero tipico e caratteristico, Antipasti fatti con le loro mani eccezionali, Salsiccia e involtini di agnello gustosissimi da provare assolutamente, staff veloce e molto cordiale. Consigliatissimo
Giorgia Mazza
Google
2 mesi fa
Cucina tradizionale, locale molto carino con macrofossili nella pietra leccese. Prezzi competitivi. Personale gentile e disponibile. I torcinelli sono gli unici degni di nota con un gusto particolare essendo di agnello, invece sia le salsicce che le polpette sembravano avere lo stesso "impasto" e sapore, buono, ma niente di particolare.
Cucina tradizionale, locale molto carino con macrofossili nella pietra leccese. Prezzi competitivi. Personale gentile e disponibile. I torcinelli sono gli unici degni di nota con un gusto particolare essendo di agnello, invece sia le salsicce che le polpette sembravano avere lo stesso "impasto" e sapore, buono, ma niente di particolare.
Fra F
Tripadvisor
2 mesi fa
Personale educato e professionale, soprattutto il cameriere coi capelli lunghi. Carne ottima grazie al macellaio Matteo con tanta esperienza sulle spalle
Personale educato e professionale, soprattutto il cameriere coi capelli lunghi. Carne ottima grazie al macellaio Matteo con tanta esperienza sulle spalle
Daniela C
Google
3 mesi fa
Luogo molto curato e caratteristico del centro storico di Nardò in cui torno spesso a mangiare, sempre con piacere, le pucce farcite. La puccia speciale è la mia preferita: carne di cavallo tenerissima e senza scarti. Personale cordiale e ospitale
Luogo molto curato e caratteristico del centro storico di Nardò in cui torno spesso a mangiare, sempre con piacere, le pucce farcite. La puccia speciale è la mia preferita: carne di cavallo tenerissima e senza scarti. Personale cordiale e ospitale
GIUSEPPE 1982
Google
4 mesi fa
Pucce fatte con prodotti freschi e di prima qualità. Consiglio di andare di settimana per un servizio più rapido e per evitare code all'interno del locale.
Pucce fatte con prodotti freschi e di prima qualità. Consiglio di andare di settimana per un servizio più rapido e per evitare code all'interno del locale.
DaniDani
Google
4 mesi fa
Ottimo servizio e ambiente accogliente. I frittini eccezionali, la carne un po' duretta ma buona.
Ottimo servizio e ambiente accogliente. I frittini eccezionali, la carne un po' duretta ma buona.