Siamo andati a mangiare in questo ristorante la sera di San Valentino.. Il menù era fisso a base di pesce... Se non piace il pesce ti attacchi al tram perché non c'era nulla al di fuori del menù .... Il menù proposto era ripetitivo crespelle servite due volte in maniera differente ma la sostanza era quella... Tutto e base di creme e cremine ... Vel...
Siamo andati a mangiare in questo ristorante la sera di San Valentino.. Il menù era fisso a base di pesce... Se non piace il pesce ti attacchi al tram perché non c'era nulla al di fuori del menù .... Il menù proposto era ripetitivo crespelle servite due volte in maniera differente ma la sostanza era quella... Tutto e base di creme e cremine ... Vellutate eccc... Una volta fatta la base ... Il gusto cambia ben poco... Vino bianco servito caldo .... Cameriera che non sapeva il nome delle portate o la composizione... ServiZio disastroso .poca roba nel piatto e abbiamo mangiato con le stesse posate... Non c'erano posate degli antipasti , primi e secondi... Per il risotto che era nei primi piatti ... C'era da aspettare un eternità. Ci siamo alzati e andati via ... Tutto alla modica cifra di 70 euro ... Ah dimenticavo il vino oltre che caldo era anche un cancherone di pessima qualità .. Il locale non male ma servizio da bettola della trattoria di zia Pina in mezzo la campagna dove pascolano le pecore!!! Mai più ci tornerò ... Scandaloso!..... Ladri!!!!!
Sono stato a cena tempo fa con la mia ragazza. Non conoscevo questo locale e abbiamo trascorso una bella serata, siamo stati accolti in maniera molto gentile dal titolare stesso e dal personale di sala. Abbiamo scelto come antipasto una terrina di fegato di pollo con pan brioche e ravioli di anatra su salsa di zucca io e composta di tonno e avocado...
Sono stato a cena tempo fa con la mia ragazza. Non conoscevo questo locale e abbiamo trascorso una bella serata, siamo stati accolti in maniera molto gentile dal titolare stesso e dal personale di sala. Abbiamo scelto come antipasto una terrina di fegato di pollo con pan brioche e ravioli di anatra su salsa di zucca io e composta di tonno e avocado con cipolla croccante di Tropea e maccheroni di farro con scampi e broccoletti la mia ragazza, per poi passare al dolce per tutte e due delizia al cioccolato Amedei. Siamo rimasti molto contenti, vale anche il viaggio. Da consigliare!
Paolo N.
più di due anni
Siamo andati a mangiare in questo ristorante la sera di San Valentino.. Il menù era fisso a base di pesce... Se non piace il pesce ti attacchi al tram perché non c'era nulla al di fuori del menù .... Il menù proposto era ripetitivo crespelle servite due volte in maniera differente ma la sostanza era quella... Tutto e base di creme e cremine ... Vel...
Siamo andati a mangiare in questo ristorante la sera di San Valentino.. Il menù era fisso a base di pesce... Se non piace il pesce ti attacchi al tram perché non c'era nulla al di fuori del menù .... Il menù proposto era ripetitivo crespelle servite due volte in maniera differente ma la sostanza era quella... Tutto e base di creme e cremine ... Vellutate eccc... Una volta fatta la base ... Il gusto cambia ben poco... Vino bianco servito caldo .... Cameriera che non sapeva il nome delle portate o la composizione... ServiZio disastroso .poca roba nel piatto e abbiamo mangiato con le stesse posate... Non c'erano posate degli antipasti , primi e secondi... Per il risotto che era nei primi piatti ... C'era da aspettare un eternità. Ci siamo alzati e andati via ... Tutto alla modica cifra di 70 euro ... Ah dimenticavo il vino oltre che caldo era anche un cancherone di pessima qualità .. Il locale non male ma servizio da bettola della trattoria di zia Pina in mezzo la campagna dove pascolano le pecore!!! Mai più ci tornerò ... Scandaloso!..... Ladri!!!!!
Mostra di piùyetil
più di due anni
Sono stato a cena tempo fa con la mia ragazza. Non conoscevo questo locale e abbiamo trascorso una bella serata, siamo stati accolti in maniera molto gentile dal titolare stesso e dal personale di sala. Abbiamo scelto come antipasto una terrina di fegato di pollo con pan brioche e ravioli di anatra su salsa di zucca io e composta di tonno e avocado...
Sono stato a cena tempo fa con la mia ragazza. Non conoscevo questo locale e abbiamo trascorso una bella serata, siamo stati accolti in maniera molto gentile dal titolare stesso e dal personale di sala. Abbiamo scelto come antipasto una terrina di fegato di pollo con pan brioche e ravioli di anatra su salsa di zucca io e composta di tonno e avocado con cipolla croccante di Tropea e maccheroni di farro con scampi e broccoletti la mia ragazza, per poi passare al dolce per tutte e due delizia al cioccolato Amedei. Siamo rimasti molto contenti, vale anche il viaggio. Da consigliare!
Mostra di più