Abbiamo avuto la piacevole sorpresa di assistere ad una lezione di astrofili che ci hanno mostrato attraverso vari telescopi il cielo di giugno. Davvero una bella iniziativa. Grazie
Abbiamo avuto la piacevole sorpresa di assistere ad una lezione di astrofili che ci hanno mostrato attraverso vari telescopi il cielo di giugno. Davvero una bella iniziativa. Grazie
Stefania O
TheFork
3 mesi fa
Ambiente un po' spartano. Proprietario simpatico. Cibo di qualità ma migliorabile nella preparazione . Salumi ed insalata russa , ottime. Fettuccine al ragù Bianco di cinghiale,molto buone. Grigliata carne e patate al forno troppo unte, si deve evitare di lasciare tutto il condimento di cottura sul fondo del piatto di portata. La grigliata deve ess...
Ambiente un po' spartano. Proprietario simpatico. Cibo di qualità ma migliorabile nella preparazione . Salumi ed insalata russa , ottime. Fettuccine al ragù Bianco di cinghiale,molto buone. Grigliata carne e patate al forno troppo unte, si deve evitare di lasciare tutto il condimento di cottura sul fondo del piatto di portata. La grigliata deve essere asciutta.
Locale un po’ trascurato, caotico. Servizio poco attento e cibo senza infamia e senza gloria
Locale un po’ trascurato, caotico. Servizio poco attento e cibo senza infamia e senza gloria
Giovanni C
TheFork
4 mesi fa
Tutto ok
Tutto ok
Silvana V
TheFork
5 mesi fa
Un posto in cui torniamo sempre volentieri, buona la grigliata come le pappardelle al cinghiale. Anche la pizza con il forno a legna. Servizio gentile. Anche il luogo merita esemdo in campagna. Consiglio d'andarci
Un posto in cui torniamo sempre volentieri, buona la grigliata come le pappardelle al cinghiale. Anche la pizza con il forno a legna. Servizio gentile. Anche il luogo merita esemdo in campagna. Consiglio d'andarci
Maurizio M
TheFork
5 mesi fa
Sono molto gentili e quello che si mangia è molto casereccio ma molto buono. Complimenti.
Sono molto gentili e quello che si mangia è molto casereccio ma molto buono. Complimenti.
Gabriella B
TheFork
5 mesi fa
Un bel ristorante in mezzo alla natura.
Un bel ristorante in mezzo alla natura.
Roberto A
TheFork
5 mesi fa
Seconda esperienza presso questo agriturismo, pietanze ottime, servizio eccellente, superlativo il pane. Torneremo appena possibile per assaggiare altre prelibatezze.
Seconda esperienza presso questo agriturismo, pietanze ottime, servizio eccellente, superlativo il pane. Torneremo appena possibile per assaggiare altre prelibatezze.
fabrizio c
TheFork
6 mesi fa
Piatti tipici della cucina marchigiana. Tutto molto buono.
Piatti tipici della cucina marchigiana. Tutto molto buono.
Lucia C
TheFork
6 mesi fa
Prenotato per il mio compleanno , allucinante, dal menu, pranzo di domenica, un primo non disponibile…., la metà dei secondi scritti non disponibili….., passiamo alla qualità , la pasta scotta, i ravioli di produzione industriale, la carne , tagliata cotta al massimo, avevamo chiesto media.., le cotolette somigliavano a una suola delle scarpe…., la...
Prenotato per il mio compleanno , allucinante, dal menu, pranzo di domenica, un primo non disponibile…., la metà dei secondi scritti non disponibili….., passiamo alla qualità , la pasta scotta, i ravioli di produzione industriale, la carne , tagliata cotta al massimo, avevamo chiesto media.., le cotolette somigliavano a una suola delle scarpe…., la grigliata mista bruciata…., dulcis in fondo 2.50.€., di servizio a persona…..!!Mai più .!
Silvia m
TheFork
3 mesi fa
Abbiamo avuto la piacevole sorpresa di assistere ad una lezione di astrofili che ci hanno mostrato attraverso vari telescopi il cielo di giugno. Davvero una bella iniziativa. Grazie
Abbiamo avuto la piacevole sorpresa di assistere ad una lezione di astrofili che ci hanno mostrato attraverso vari telescopi il cielo di giugno. Davvero una bella iniziativa. Grazie
Stefania O
TheFork
3 mesi fa
Ambiente un po' spartano. Proprietario simpatico. Cibo di qualità ma migliorabile nella preparazione . Salumi ed insalata russa , ottime. Fettuccine al ragù Bianco di cinghiale,molto buone. Grigliata carne e patate al forno troppo unte, si deve evitare di lasciare tutto il condimento di cottura sul fondo del piatto di portata. La grigliata deve ess...
Ambiente un po' spartano. Proprietario simpatico. Cibo di qualità ma migliorabile nella preparazione . Salumi ed insalata russa , ottime. Fettuccine al ragù Bianco di cinghiale,molto buone. Grigliata carne e patate al forno troppo unte, si deve evitare di lasciare tutto il condimento di cottura sul fondo del piatto di portata. La grigliata deve essere asciutta.
Mostra di piùTheFork
4 mesi fa
Locale un po’ trascurato, caotico. Servizio poco attento e cibo senza infamia e senza gloria
Locale un po’ trascurato, caotico. Servizio poco attento e cibo senza infamia e senza gloria
Giovanni C
TheFork
4 mesi fa
Tutto ok
Tutto ok
Silvana V
TheFork
5 mesi fa
Un posto in cui torniamo sempre volentieri, buona la grigliata come le pappardelle al cinghiale. Anche la pizza con il forno a legna. Servizio gentile. Anche il luogo merita esemdo in campagna. Consiglio d'andarci
Un posto in cui torniamo sempre volentieri, buona la grigliata come le pappardelle al cinghiale. Anche la pizza con il forno a legna. Servizio gentile. Anche il luogo merita esemdo in campagna. Consiglio d'andarci
Maurizio M
TheFork
5 mesi fa
Sono molto gentili e quello che si mangia è molto casereccio ma molto buono. Complimenti.
Sono molto gentili e quello che si mangia è molto casereccio ma molto buono. Complimenti.
Gabriella B
TheFork
5 mesi fa
Un bel ristorante in mezzo alla natura.
Un bel ristorante in mezzo alla natura.
Roberto A
TheFork
5 mesi fa
Seconda esperienza presso questo agriturismo, pietanze ottime, servizio eccellente, superlativo il pane. Torneremo appena possibile per assaggiare altre prelibatezze.
Seconda esperienza presso questo agriturismo, pietanze ottime, servizio eccellente, superlativo il pane. Torneremo appena possibile per assaggiare altre prelibatezze.
fabrizio c
TheFork
6 mesi fa
Piatti tipici della cucina marchigiana. Tutto molto buono.
Piatti tipici della cucina marchigiana. Tutto molto buono.
Lucia C
TheFork
6 mesi fa
Prenotato per il mio compleanno , allucinante, dal menu, pranzo di domenica, un primo non disponibile…., la metà dei secondi scritti non disponibili….., passiamo alla qualità , la pasta scotta, i ravioli di produzione industriale, la carne , tagliata cotta al massimo, avevamo chiesto media.., le cotolette somigliavano a una suola delle scarpe…., la...
Prenotato per il mio compleanno , allucinante, dal menu, pranzo di domenica, un primo non disponibile…., la metà dei secondi scritti non disponibili….., passiamo alla qualità , la pasta scotta, i ravioli di produzione industriale, la carne , tagliata cotta al massimo, avevamo chiesto media.., le cotolette somigliavano a una suola delle scarpe…., la grigliata mista bruciata…., dulcis in fondo 2.50.€., di servizio a persona…..!!Mai più .!
Mostra di più