Per la tua pubblicità contattaci
800-011411
Informazioni Aggiuntive
aperto a cena, aperto a pranzo, aperto tutto l'anno
Sale per banchetti, Ampia scelta di vini, Menu alla carta, Ristorante, Ristorante con specialità pesce
Pesce fresco, Vini
Primi piatti, Antipasti, Secondi piatti, Specialità pesce, Primi piatti di pesce
Ambiente elegante, Ambiente con aria condizionata
P. IVA: 03165350830
Ristoranti
Natalie A
TheFork
2 mesi fa
si mangia normale e si paga tanto rispetto alle porzioni
si mangia normale e si paga tanto rispetto alle porzioni
alicepL6139LI
Tripadvisor
3 mesi fa
Ottima esperienza culinaria, piatti ricercati che nascono da ingredienti semplici e ben lavorati, il proprietario, un eccellente chef è attento e premuroso con tutti i clienti, il cuore che mette nella sua cucina è evidente!
Ottima esperienza culinaria, piatti ricercati che nascono da ingredienti semplici e ben lavorati, il proprietario, un eccellente chef è attento e premuroso con tutti i clienti, il cuore che mette nella sua cucina è evidente!
TheFork
5 mesi fa
pesce freschissimo, cucinato in maniera magistrale dallo chef. forse un po troppo striminzite le porzioni del menu degustazione. consigliato.
pesce freschissimo, cucinato in maniera magistrale dallo chef. forse un po troppo striminzite le porzioni del menu degustazione. consigliato.
matteopX791LQ
Tripadvisor
6 mesi fa
Locale piccolo e molto accogliente titolare preparatissimo su cibo e vini, abbiamo preso menù degustazione via dico che ne vale la pena. Per la mia esperienza lo consiglio
Locale piccolo e molto accogliente titolare preparatissimo su cibo e vini, abbiamo preso menù degustazione via dico che ne vale la pena. Per la mia esperienza lo consiglio
Sergio L
Tripadvisor
7 mesi fa
Abbiamo cenato in due in un sabato tranquillo di fine Settembre. Ordinati 2 menù degustazione di carne: l'esperienza culinaria è stata deliziosa. Maialino e gnocchi al tartufo spettacolari. La gentilezza del proprietario ha reso ancora più piacevole la nostra serata. Consigliato!
Abbiamo cenato in due in un sabato tranquillo di fine Settembre. Ordinati 2 menù degustazione di carne: l'esperienza culinaria è stata deliziosa. Maialino e gnocchi al tartufo spettacolari. La gentilezza del proprietario ha reso ancora più piacevole la nostra serata. Consigliato!
Antonino B
Tripadvisor
7 mesi fa
La nostra esperienza al ristorante Ambrosia è stata semplicemente indimenticabile. Siamo stati accolti in un'atmosfera calda e invitante, ideale per una cena romantica. Questo era il nostro primo incontro con la cucina di Ambrosia, e già dalla prima portata abbiamo capito di trovarci di fronte a un ristorante di valore. I piatti sono stati prepara...
La nostra esperienza al ristorante Ambrosia è stata semplicemente indimenticabile. Siamo stati accolti in un'atmosfera calda e invitante, ideale per una cena romantica. Questo era il nostro primo incontro con la cucina di Ambrosia, e già dalla prima portata abbiamo capito di trovarci di fronte a un ristorante di valore. I piatti sono stati preparati con grande attenzione e cura, e lo chef Franco Agliolo Gallitto ha dimostrato una notevole maestria nella combinazione dei sapori. Ogni portata ci è stata diligentemente spiegata al tavolo, aggiungendo un tocco personale che ha reso l'esperienza ancora più speciale. È chiaro che la passione per la cucina si riflette in ogni dettaglio, dalla presentazione dei piatti all'uso di ingredienti freschi e di alta qualità. Consigliamo vivamente Ambrosia a chiunque desideri vivere una serata all'insegna del buon cibo e del servizio impeccabile. Non vediamo l'ora di tornare per scoprire altre delizie del loro menu!
Mostra di piùGiulia A
Tripadvisor
8 mesi fa
Un luogo di classe, lo Chef Franco è davvero gentile e ad ogni portata sono rimasta notevolmente sorpresa dalla qualità delle materie prime. Mi sono emozionata tanto gustando questi piatti. Complimenti Chef, la aspettiamo a Palermo!
Un luogo di classe, lo Chef Franco è davvero gentile e ad ogni portata sono rimasta notevolmente sorpresa dalla qualità delle materie prime. Mi sono emozionata tanto gustando questi piatti. Complimenti Chef, la aspettiamo a Palermo!
PHYS_59
Tripadvisor
8 mesi fa
Ci ritroviamo ad accogliere una proposta inusuale per offerta turistica del luogo. Apprezziamo l’accoglienza e la garbata descrizione dei piatti (finalmente nessuna autoreferenzialità) che denota la serietà e la passione dello chef. Ma abbiamo ancor più apprezzato il fatto che le sensazioni gustative sono quelle anticipate sapientemente nella descr...
Ci ritroviamo ad accogliere una proposta inusuale per offerta turistica del luogo. Apprezziamo l’accoglienza e la garbata descrizione dei piatti (finalmente nessuna autoreferenzialità) che denota la serietà e la passione dello chef. Ma abbiamo ancor più apprezzato il fatto che le sensazioni gustative sono quelle anticipate sapientemente nella descrizione delle pietanze.
Mostra di piùFrancesca P
Tripadvisor
8 mesi fa
Una gemma della ristorazione a Sant Agata di Militello, siamo stati in giugno e ritornati volentieri con amici ad agosto in questo ristorante dalla cucina ricercata e con una selezione di materie prime freschissime, locali e particolari. Dalla razza ai crudi, dal capone alla caponata e il magnifico semi freddo alle nocciole tutto è stato impeccabil...
Una gemma della ristorazione a Sant Agata di Militello, siamo stati in giugno e ritornati volentieri con amici ad agosto in questo ristorante dalla cucina ricercata e con una selezione di materie prime freschissime, locali e particolari. Dalla razza ai crudi, dal capone alla caponata e il magnifico semi freddo alle nocciole tutto è stato impeccabile. Lo chef è anche una persona molto disponibile che ci ha consigliato un ottimo vino. Torneremo molto volentieri.
Mostra di piùNicola S
TheFork
10 mesi fa
Osteria Ambrosia è ciò che tutti sognano almeno una volta nella propria vita, Locale carino, servizio dello Chef da Stellato, preparazione Top Class, i piatti veramente da Ristorante Stellato. Ci ritorneremo, esperienza "Divina".
Osteria Ambrosia è ciò che tutti sognano almeno una volta nella propria vita, Locale carino, servizio dello Chef da Stellato, preparazione Top Class, i piatti veramente da Ristorante Stellato. Ci ritorneremo, esperienza "Divina".
TheFork
11 mesi fa
Ambiente tranquillo, servizio buono. Abbiamo preso un menù pesce. Devo dire che i piatti sono molto particolari e il tipo di pescato varia a seconda della disponibilità. Noi oggi abbiamo assaggiato del pesce azzurro cucinato con l'accompagno di sapori interessanti. Da provare.
Ambiente tranquillo, servizio buono. Abbiamo preso un menù pesce. Devo dire che i piatti sono molto particolari e il tipo di pescato varia a seconda della disponibilità. Noi oggi abbiamo assaggiato del pesce azzurro cucinato con l'accompagno di sapori interessanti. Da provare.
Arduino B
TheFork
11 mesi fa
Locale accogliente e gradevole . Lo Chef presente e disponibile nel presentarci e consigliarci i piatti , alcuni particolarmente esaltanti. Anche la presentazione delle portate sono eleganti e gradevoli. . Ottima la disponibilità della cantina. Particolarmente gradevole il dessert alla liquirizia.
Locale accogliente e gradevole . Lo Chef presente e disponibile nel presentarci e consigliarci i piatti , alcuni particolarmente esaltanti. Anche la presentazione delle portate sono eleganti e gradevoli. . Ottima la disponibilità della cantina. Particolarmente gradevole il dessert alla liquirizia.
Alessandro B
TheFork
1 anno fa
Non si può desiderare di più
Non si può desiderare di più
grubini75
Tripadvisor
1 anno fa
Un posto silenzioso, dove poter sentire i sapori veri delle pietanze servite. Uno chef disponibile al dialogo, racconta e si emoziona nel farlo. Piatti ben fatti. Complimenti
Un posto silenzioso, dove poter sentire i sapori veri delle pietanze servite. Uno chef disponibile al dialogo, racconta e si emoziona nel farlo. Piatti ben fatti. Complimenti
Oscar B
TheFork
1 anno fa
Professionalità, cortesia, ottimi consigli su pietanze, ottimi fattura dei piatti e bontà della materie prime, ci torneremo sicuramente.
Professionalità, cortesia, ottimi consigli su pietanze, ottimi fattura dei piatti e bontà della materie prime, ci torneremo sicuramente.
Alessandro B
TheFork
1 anno fa
Ristorante raffinato, cibo ottimo, vini eccellenti, chef Top!
Ristorante raffinato, cibo ottimo, vini eccellenti, chef Top!
TheFork
1 anno fa
Consigliatissimo. L’arte del Cibo… l’amore trasferito nel cibo, un insieme di sapori , odori, suddivisi perfettamente tutti in modo perfetto ed impeccabile. Se volete conoscere ed emozionarvi ad ogni singolo boccone e sentire il vostro corpo gioire e godere , consiglio questo grande ed unico posto. Complimenti allo chef Franco! Grazie per l’esperie...
Consigliatissimo. L’arte del Cibo… l’amore trasferito nel cibo, un insieme di sapori , odori, suddivisi perfettamente tutti in modo perfetto ed impeccabile. Se volete conoscere ed emozionarvi ad ogni singolo boccone e sentire il vostro corpo gioire e godere , consiglio questo grande ed unico posto. Complimenti allo chef Franco! Grazie per l’esperienza unica ed indimenticabile.
Mostra di piùDARIO P
TheFork
1 anno fa
Ottima esperienza, con menù degustazione e alcuni piatti molto interessanti
Ottima esperienza, con menù degustazione e alcuni piatti molto interessanti
Rhossi1
Tripadvisor
1 anno fa
Ottima esperienza, cucina gourmet di livello, ambiente rilassante per la musica e non solo, servizio efficiente e rapido
Ottima esperienza, cucina gourmet di livello, ambiente rilassante per la musica e non solo, servizio efficiente e rapido
BonaparteM
Tripadvisor
1 anno fa
Ristorante in quel di Sant'Agata di Militello, in un vicolo adiacente il Duomo, con una location minimal chic, in cui la linearità semplicistica, promette totale quite. Cucina diretta, da uno chef preparato, presente, meticoloso, appassionato, quale Franco Agliolo. Menù essenziale, con piatti rasenti il gourmet, in cui si evince la predisposizio...
Ristorante in quel di Sant'Agata di Militello, in un vicolo adiacente il Duomo, con una location minimal chic, in cui la linearità semplicistica, promette totale quite. Cucina diretta, da uno chef preparato, presente, meticoloso, appassionato, quale Franco Agliolo. Menù essenziale, con piatti rasenti il gourmet, in cui si evince la predisposizione per le materie prime a km zero dei presidi Slow Food siculi. Panificati deliziosi, elaborati con selezione di grani antichi, e lievito madre a cui viene accoppiato un olio prelibati doc, per un meritevolo giro degustativo. Cantina molto curata particolare è dato ampio spettro alle cantine siciliane. Patron è lo stesso chef, il quale cura personalmente la chermesse conviviale del cliente, spiegando esaustivamente i piatti. Buon rapporto qualità prezzo, ovviamente in linea con il range dei pari del settore. Un angolo esclusivo, per chi vuole gustare in modo impeccabile, una cena.
Mostra di più