Ambiente casalingo.
Servizio cordiale, amichevole e informale.
Non aspettatevi un locale dove poter parlare tranquillamente con amici e parenti perché qui si sfiorano i 300 decibel con mood goliardico e festaiolo.
Vieni accolto da un mare di stuzzichini e antipasti che ti rubano gli occhi e…
E poi?
Non esiste una carta e non conosci i prezzi di ...
Ambiente casalingo.
Servizio cordiale, amichevole e informale.
Non aspettatevi un locale dove poter parlare tranquillamente con amici e parenti perché qui si sfiorano i 300 decibel con mood goliardico e festaiolo.
Vieni accolto da un mare di stuzzichini e antipasti che ti rubano gli occhi e…
E poi?
Non esiste una carta e non conosci i prezzi di ciò che ti aspetta.
Da un posto come questo che strizza un occhio alla qualità ma punta alla quantità ti aspetti di spendere poco più che in una trattoria.
In due, un antipasto a testa e un secondo con vino e acqua.
Una fetta di torta CRUDA!
Un caffè e una grappa, servita con il contagocce, pagato 80 euro.
Non ne vale la pena se non per il panorama fantastico e la strada in mezzo ai boschi.
Per il resto NO! 👎🏻
Ieri sera io, mio marito e una coppia di nostri amici siamo stati a cena qui.
Il locale è ben curato e il cibo è ottimo. Scarpinoc e casoncelli fatti in casa, gnocchi di patate anche e risotto ai funghi tutti squisiti. Anche i secondi di carte sono ottimo. Il prezzo per quello che si mangia è più che onesto e i titolari e le cameriere sono gentilis...
Ieri sera io, mio marito e una coppia di nostri amici siamo stati a cena qui.
Il locale è ben curato e il cibo è ottimo. Scarpinoc e casoncelli fatti in casa, gnocchi di patate anche e risotto ai funghi tutti squisiti. Anche i secondi di carte sono ottimo. Il prezzo per quello che si mangia è più che onesto e i titolari e le cameriere sono gentilissimi! Torneremo sicuramente un sabato sera o una domenica a pranzo quando c'è anche il loro super buffet. Complimenti a tutti
Un Mezzogiorno in settimana dopo circa 100 km in moto ci per il pranzo. Ottimo antipasto salumi funghi cipolline in agro dolce. Polenta e cinghiale e/o brasato, gelato ai frutti di bosco. Tutto Ottimo, simpatici i gestori prezzo adeguato vino sfuso buono. Consigliato.
Un Mezzogiorno in settimana dopo circa 100 km in moto ci per il pranzo. Ottimo antipasto salumi funghi cipolline in agro dolce. Polenta e cinghiale e/o brasato, gelato ai frutti di bosco. Tutto Ottimo, simpatici i gestori prezzo adeguato vino sfuso buono. Consigliato.
giancarlo f
Tripadvisor
più di due anni
Come ogni anno nel mese di Agosto trascorro 10 giorni presso questo Albergo
Confermo la mia precedente recensione per l'ottimo Albergo gestito in maniera famigliare dagli eccellenti proprietari la Sig.ra Vittorina e il Sig. Pierangelo. Ottima la cucina con ingredienti a km 0. Lo consiglio
Confermo la mia precedente recensione per l'ottimo Albergo gestito in maniera famigliare dagli eccellenti proprietari la Sig.ra Vittorina e il Sig. Pierangelo. Ottima la cucina con ingredienti a km 0. Lo consiglio
Scrivi la tua recensione per
Albergo K2
La tua esperienza personale può essere di grande aiuto agli altri utenti.
marcelloa315
Tripadvisor
1 anno fa
Ambiente casalingo. Servizio cordiale, amichevole e informale. Non aspettatevi un locale dove poter parlare tranquillamente con amici e parenti perché qui si sfiorano i 300 decibel con mood goliardico e festaiolo. Vieni accolto da un mare di stuzzichini e antipasti che ti rubano gli occhi e… E poi? Non esiste una carta e non conosci i prezzi di ...
Ambiente casalingo. Servizio cordiale, amichevole e informale. Non aspettatevi un locale dove poter parlare tranquillamente con amici e parenti perché qui si sfiorano i 300 decibel con mood goliardico e festaiolo. Vieni accolto da un mare di stuzzichini e antipasti che ti rubano gli occhi e… E poi? Non esiste una carta e non conosci i prezzi di ciò che ti aspetta. Da un posto come questo che strizza un occhio alla qualità ma punta alla quantità ti aspetti di spendere poco più che in una trattoria. In due, un antipasto a testa e un secondo con vino e acqua. Una fetta di torta CRUDA! Un caffè e una grappa, servita con il contagocce, pagato 80 euro. Non ne vale la pena se non per il panorama fantastico e la strada in mezzo ai boschi. Per il resto NO! 👎🏻
Mostra di piùfavola84
Tripadvisor
più di due anni
Ieri sera io, mio marito e una coppia di nostri amici siamo stati a cena qui. Il locale è ben curato e il cibo è ottimo. Scarpinoc e casoncelli fatti in casa, gnocchi di patate anche e risotto ai funghi tutti squisiti. Anche i secondi di carte sono ottimo. Il prezzo per quello che si mangia è più che onesto e i titolari e le cameriere sono gentilis...
Ieri sera io, mio marito e una coppia di nostri amici siamo stati a cena qui. Il locale è ben curato e il cibo è ottimo. Scarpinoc e casoncelli fatti in casa, gnocchi di patate anche e risotto ai funghi tutti squisiti. Anche i secondi di carte sono ottimo. Il prezzo per quello che si mangia è più che onesto e i titolari e le cameriere sono gentilissimi! Torneremo sicuramente un sabato sera o una domenica a pranzo quando c'è anche il loro super buffet. Complimenti a tutti
Mostra di piùzanchetta67
Tripadvisor
più di due anni
Un Mezzogiorno in settimana dopo circa 100 km in moto ci per il pranzo. Ottimo antipasto salumi funghi cipolline in agro dolce. Polenta e cinghiale e/o brasato, gelato ai frutti di bosco. Tutto Ottimo, simpatici i gestori prezzo adeguato vino sfuso buono. Consigliato.
Un Mezzogiorno in settimana dopo circa 100 km in moto ci per il pranzo. Ottimo antipasto salumi funghi cipolline in agro dolce. Polenta e cinghiale e/o brasato, gelato ai frutti di bosco. Tutto Ottimo, simpatici i gestori prezzo adeguato vino sfuso buono. Consigliato.
giancarlo f
Tripadvisor
più di due anni
Confermo la mia precedente recensione per l'ottimo Albergo gestito in maniera famigliare dagli eccellenti proprietari la Sig.ra Vittorina e il Sig. Pierangelo. Ottima la cucina con ingredienti a km 0. Lo consiglio
Confermo la mia precedente recensione per l'ottimo Albergo gestito in maniera famigliare dagli eccellenti proprietari la Sig.ra Vittorina e il Sig. Pierangelo. Ottima la cucina con ingredienti a km 0. Lo consiglio