Il locale è piccolo ma carino, situato in un posto tranquillo e con molto verde. Io ho fatto una cena a base di carne, la porzione giusta, i camerieri gentili e premurosi, buona l'atmosfera, i prezzi un pò cari rispetto alla media. Colore dominante il verde.
Il locale è piccolo ma carino, situato in un posto tranquillo e con molto verde. Io ho fatto una cena a base di carne, la porzione giusta, i camerieri gentili e premurosi, buona l'atmosfera, i prezzi un pò cari rispetto alla media. Colore dominante il verde.
eddievedder
più di due anni
originalissima cascina ristrutturata
Originalissima cascina ristrutturata, ogni angolo è diverso dall'altro e sembra di ritrovarsi in un libro illustrato di favole grazie al gioco di luci e rose rampicanti. Vissuto la sera, quando la cucina chiude, si riempie di giovani tra i 25 e 30 anni. i cocktail sono buoni ed il prezzo nella media, la location lontana dal centro abitato fa alzare...
Originalissima cascina ristrutturata, ogni angolo è diverso dall'altro e sembra di ritrovarsi in un libro illustrato di favole grazie al gioco di luci e rose rampicanti. Vissuto la sera, quando la cucina chiude, si riempie di giovani tra i 25 e 30 anni. i cocktail sono buoni ed il prezzo nella media, la location lontana dal centro abitato fa alzare la musica costringendo un pò a parlarsi a distanza ravvicinata.
garantendo al locale un' ambientazione raffinata e sopria
Si arriva in una vecchia cascina, dove un raffinato architetto ha stravolto e modernizzato la tipica atmosfera di trattoria di campagna, garantendo al locale un'ambientazione raffinata e sopria, decisamente moderna e creativa. Non potrete mai sospettare che i paralumi siano stati ricavati dal reciclo di bottiglie di aranciata. Veramente godibile si...
Si arriva in una vecchia cascina, dove un raffinato architetto ha stravolto e modernizzato la tipica atmosfera di trattoria di campagna, garantendo al locale un'ambientazione raffinata e sopria, decisamente moderna e creativa. Non potrete mai sospettare che i paralumi siano stati ricavati dal reciclo di bottiglie di aranciata. Veramente godibile sia pranzare all'aperto che accomodarsi all'interno dove l'ampia vetrata consente di affacciarsi sul gradevole giardino e di tenere d'occhio l'operato dello chef dalla cucina a vista. Il mio preferito l'involtino di carne ed erbe aromatiche.
jessica f.
più di due anni
Il locale è piccolo ma carino, situato in un posto tranquillo e con molto verde. Io ho fatto una cena a base di carne, la porzione giusta, i camerieri gentili e premurosi, buona l'atmosfera, i prezzi un pò cari rispetto alla media. Colore dominante il verde.
Il locale è piccolo ma carino, situato in un posto tranquillo e con molto verde. Io ho fatto una cena a base di carne, la porzione giusta, i camerieri gentili e premurosi, buona l'atmosfera, i prezzi un pò cari rispetto alla media. Colore dominante il verde.
eddievedder
più di due anni
Originalissima cascina ristrutturata, ogni angolo è diverso dall'altro e sembra di ritrovarsi in un libro illustrato di favole grazie al gioco di luci e rose rampicanti. Vissuto la sera, quando la cucina chiude, si riempie di giovani tra i 25 e 30 anni. i cocktail sono buoni ed il prezzo nella media, la location lontana dal centro abitato fa alzare...
Originalissima cascina ristrutturata, ogni angolo è diverso dall'altro e sembra di ritrovarsi in un libro illustrato di favole grazie al gioco di luci e rose rampicanti. Vissuto la sera, quando la cucina chiude, si riempie di giovani tra i 25 e 30 anni. i cocktail sono buoni ed il prezzo nella media, la location lontana dal centro abitato fa alzare la musica costringendo un pò a parlarsi a distanza ravvicinata.
Mostra di piùBuonGusto
più di due anni
Si arriva in una vecchia cascina, dove un raffinato architetto ha stravolto e modernizzato la tipica atmosfera di trattoria di campagna, garantendo al locale un'ambientazione raffinata e sopria, decisamente moderna e creativa. Non potrete mai sospettare che i paralumi siano stati ricavati dal reciclo di bottiglie di aranciata. Veramente godibile si...
Si arriva in una vecchia cascina, dove un raffinato architetto ha stravolto e modernizzato la tipica atmosfera di trattoria di campagna, garantendo al locale un'ambientazione raffinata e sopria, decisamente moderna e creativa. Non potrete mai sospettare che i paralumi siano stati ricavati dal reciclo di bottiglie di aranciata. Veramente godibile sia pranzare all'aperto che accomodarsi all'interno dove l'ampia vetrata consente di affacciarsi sul gradevole giardino e di tenere d'occhio l'operato dello chef dalla cucina a vista. Il mio preferito l'involtino di carne ed erbe aromatiche.
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