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Tufré: cucina itinerante e ingredienti genuini

Tufré seleziona accuratamente le location che ospitano i ricevimenti, optando esclusivamente per soluzioni eleganti e funzionali.

02-01-2025

Food

Tufré è un’azienda fondata nel 2014 da Tufrè srl di Cristian Sfrisi, che si occupa di organizzazione di eventi di cucina. Si trova a Sesto Calende, in provincia di Varese, in Lombardia.
Il suo nome deriva proprio dal dialetto lombardo: è una sorta di gioco di parole creato sulla base di “tùt fresc”, ovvero tutto fresco. E sono proprio la freschezza e la genuinità delle materie prime selezionate il punto di forza di Tufré, che la contraddistinguono nel mercato.

Servizio di catering per aziende o privati

I clienti possono essere certi di rivolgersi a un personale qualificato, esperto nella preparazione di pietanze deliziose ed equilibrate e nella gestione di un servizio di qualità per eventi importanti, quali banchetti per cerimonie, feste private e convegni aziendali che prevedono un buffet o un break di degustazione.

Personale esperto, che garantisce supporto completo

La clientela può rivolgersi allo staff di Tufré sia per il servizio di catering sia per l’organizzazione dell’intero evento, a partire dalla scelta della location. Il luogo non deve essere casuale o poco “studiato”: si cerca di andare sempre incontro alle persone, rispettando i loro gusti e preferenze, optando però per strutture in cui è possibile unire qualità della cucina e dinamicità del servizio con uno sfondo artistico e naturalistico suggestivo. Per Tufré è infatti fondamentale l’eleganza, ma anche la funzionalità. Indipendentemente dalla location, verrà ricreata una vera cucina professionale, con tutto ciò che prevede, incluse le attrezzature, che verranno trasportate.
Gli utenti saranno accolti da Nina Granata, la responsabile dell’azienda, che li guiderà nella scelta del menu, della località in cui si svolgerà il banchetto e dello stile complessivo dell’allestimento. Insieme a sua nipote Giulia, saprà fornire suggerimenti su misura.
La cucina invece è curata da Christian Sfrisi, un giovane chef che coniuga tecniche innovative e creatività. Oltre alla fantasia, caratteristica essenziale da trasmettere in un piatto, per lui è importante ispirarsi alla tradizione culinaria di ogni regione, senza però limitarsi soltanto alla cucina italiana. Molte delle pietanze proposte nei menu dei vari eventi, infatti, hanno influenze internazionali, poiché Tufré crede che l’unione tra culture eleva ancora di più i sapori.
I piatti però non sarebbero gli stessi senza le conoscenze di Paolo Nalesso, esperto di cibo e vero intenditore della sua qualità. Si trova alla costante ricerca di rarità del nostro territorio, di ingredienti particolari, che riescano ad arricchire ciò che i clienti assaggeranno. Conosce a fondo il settore contadino e, specialmente, le carni. Infatti, oltre a lavorare in questo locale, è proprietario di una macelleria, “La Fassona”, a Luvinate. L’esperto contribuisce a rendere Tufré un vero e proprio punto di riferimento in Italia.
L’idea di catering dell’azienda è quella di un ristorante itinerante, che racconta una storia e accompagna gli ospiti alla scoperta di gusti singolari, nuovi o più tradizionali, selezionando i migliori prodotti locali. Ciò che si può sperimentare, quindi, optando per l’ottimo servizio offerto, è un viaggio culinario capace di trasmettere emozioni indimenticabili.
Per avere ulteriori informazioni sui servizi offerti, visita il sito web ufficiale all’indirizzo www.tufre.it o contatta Tufré.

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