Punto Emme di Minucci Silvano vendita salumi e carne

Negozio di generi alimentari avviato nel 1983 e specializzato nella proposta di salumi tipici del territorio e di carmi regionali e internazionali
Punto Emme produzione e vendita salumi tipici
Punto Emme di Minucci Silvano, con sede a Castelnuovo Berardenga, è un negozio specializzato dal 1983 nella vendita di prodotti tipici del territorio come salumi e carni di pregio. Il cliente può fruire di un locale accogliente e ben gestito nel quale assaporare e acquistare alcune prelibatezze caratteristiche della provincia di Siena a partire dai salumi di produzione artigianale. I macellai di Punto Emme utilizzano carni selezionate e rispettano antiche ricette per proporre insaccati di ogni qualità caratterizzati peraltro da un apporto nutrizionale ottimale. La proposta è molto ampia e variegata anche per quanto riguarda le carni e i prodotti classici di gastronomia utili per semplificare la preparazione di un piatto in casa. Il negozio si occupa di distribuzione del settore alimentare e forniture per ristoranti e altri locali del settore come pub, pizzerie, osterie e tavole calde.
Produzione e vendita salumi senesi
Scegliere Punto Emme significa disporre di un punto vendita specializzato che si occupa da tanti anni di produzione di salumi tipici della provincia di Siena. L’attività viene gestita con un approccio artigianale con tutti gli ingredienti appositamente selezionati per garantire il meglio per quanto concerne il sapore e l’apporto nutrizionale. Si tratta di salumi senza conservanti che fanno bene all’organismo e preparati con l’utilizzo di macchinari di ultima generazione per migliorare soprattutto le tempistiche e garantire al cliente volumi più importanti. Ci sono tante bontà senza tempo che si possono acquistare e degustare a casa come il buristo che è un salume cotto e preparato con sangue fresco di maiale e con delle parti grasse che sono di fatto un residuo della lavorazione delle salsicce. Non c’è dubbio che il principale prodotto della provincia è la finocchiona ossia una sorta di salsiccia pepata e aromatizzata con ingredienti ben equilibrati per ottenere un risultato finale gustoso e adatto per preparare un rustico e un antipasto di qualità è magari da consumare con pane casereccio appena sfornato. Nel negozio è possibile acquistare la salsiccia secca, gli scriccioli di carne di suino, la soppressata ottenuta con le cotenne e le cartilagini del maiale. Tante bontà e rispetto per la tradizione con l’obiettivo di garantire al cliente massima soddisfazione.
Vendita carni locali e internazionali
Il negozio si occupa di produzione salumi della tradizione e prevede anche un ampio reparto dedicato esclusivamente alla vendita carni di vario genere. Viene effettuata un attenta selezione sul territorio regionale e su quello internazionale per offrire al cliente soltanto il meglio come la carne bovina, quella di manzo e tanti altri prodotti che possono essere usati in cucina. Qui è possibile trovare carni fresche e richiedere servizi pensati per le attività del settore della ristorazione con la fornitura direttamente a domicilio. Tra i servizi previsti c’è anche quello dedicato alla vendita di prodotti di gastronomia già pronti per essere cotti in casa. Al cliente viene data la possibilità di pagare con buoni pasto di qualsiasi tipologia. Tutto questo viene gestito con cortesia e professionalità dallo staff. Vieni a trovarci in negozio oppure contattaci per scoprire le nostre proposte.