Panificio Tirincanti: dove assaporare il buon pane

Con la passione per la panificazione e la pasticceria, il Panificio Tirincanti offre un comodo servizio di fornitura per i ristoranti della zona.
Da oltre quattro generazioni, il Panificio Tirincanti si contraddistingue per la costante ricerca di novità nel settore della panificazione e della pasticceria da proporre ai clienti. Il punto vendita di Cattolica, avviato nell’ormai lontano 1904 dal signor Letri, offre un vasto assortimento di prodotti artigianali realizzati con farine speciali, senza glutine e con ingredienti freschi, genuini e a Km zero.
Preparazioni dolci e salate per tutti i gusti ed esigenze
Il Panificio Tirincanti ha una storia molto antica. Le quattro generazioni che si sono susseguite hanno migliorato l’attività inserendo tante novità nel settore della panificazione e della pasticceria, deliziando tutti i palati. Specializzato nella realizzazione di diverse tipologie di pasta fresca per qualsiasi occasione, offre un comodo servizio di fornitura ai ristoranti e ai locali della zona. Prodotti artigianalmente, utilizzando solo ingredienti freschi e genuini, i dolci per ricorrenze (come il pandoro classico) sapranno stupire per la loro friabilità, il profumo e il gusto sublime. Il personale, attento e sempre cortese, è pronto a proporre il meglio della pasticceria salata e dei prodotti da forno comprese le diverse tipologie di pane come quello casereccio, alle olive, al latte, all’olio, bianco, integrale, con sesamo oppure le focaccine da farcire con salumi, mozzarella, insalata e molto altro ancora. Il Panificio Tirincanti, inoltre, offre un assortimento di biscotti secchi e freschi realizzati con farina di mais, di riso, di farro, integrale, di Kamut, multicereali e con semi.
Dolci tipici regionali e pasta fresca
La proposta del Panificio Tirincanti include anche dolci tipici regionali dell’Emilia Romagna, il pandoro e il panettone decorati durante il periodo natalizio, le zeppole di San Giuseppe fritte, la colomba pasquale tradizionale, nonché un vasto assortimento di cioccolatini ripieni e non, creati dalle sapienti mani dei maestri pasticceri o già confezionati. Il personale del punto vendita accetta anche prenotazioni per torte personalizzate ed artistiche da proporre a un evento importante come un compleanno, un matrimonio, un anniversario oppure il battesimo di un neonato. Il laboratorio si avvale di macchinari di ultima generazione, di impastatrici, forni e di tutto l’occorrente per realizzare prodotti artigianali, perfetti da servire come dessert durante l’ora del tè o ideali per una golosa prima colazione o per uno spuntino. Il banco include un’ampia selezione di prodotti di pasticceria come meringhe, la gustosa pastiera napoletana realizzata secondo l’antica ricetta e molto altro. Ogni prodotto, dal dolce alle preparazioni salate, viene ottenuto solo da ingredienti di qualità e lavorato con tanta passione. La pasta fresca (all’uovo o senza) richiede pochi e semplici elementi, ma è la bravura dei pastai che rende qualsiasi formato buono da mangiare e perfetto per ogni occasione.
Per ricevere maggiori informazioni sulla disponibilità e la tipologia di pane trattato, sui formati di pasta, sui dolci in vetrina e su quelli che è possibile prenotare per un evento importante, inviare un’email oppure recarsi direttamente al punto vendita. Personale attento e cordiale è lieto di poter soddisfare qualsiasi desiderio o necessità.