1. Home
  2. Food

Panificio Pasticceria Pahor: tutto il sapore della tradizione dal 1952

Da ben tre generazioni, il Panificio Pasticceria Pahor sforna ogni giorno pane fragrante e dolci artigianali

14-04-2025

Food

Dal 1952, il Panificio Pasticceria Pahor di Monfalcone è una vera e propria istituzione per chi ama l’arte del pane e dei dolci artigianali. Fondato dai nonni Federico e Antonietta, conosciuti affettuosamente come Mirko e la Maria del pan, il panificio è giunto alla terza generazione, sfornando ogni giorno delizie della tradizione e diverse varietà di pane. Ne sono un esempio le pinze triestine, preparate seguendo la ricetta originale del nonno, ma anche lo strudel di mele, le torte di ricotta, i krapfen ripieni di crema golosa, il pane bianco e le pizze rustiche. Il negozio è poi un punto di riferimento per le feste e gli eventi importanti, dove è possibile prenotare torte uniche e personalizzabili.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Panificio Pasticceria Pahor

Via Galileo Galilei, 16/18 - 34074 Monfalcone (GO)

PIÙ INFORMAZIONI

Panificio Pasticceria Pahor: tutto il gusto della panificazione tradizionale

Per chi ama il pane fresco, il Panificio Pasticceria Pahor offre una vasta scelta in grado di soddisfare qualunque esigenza. Il pane bianco e quello artigianale sono, indubbiamente, il simbolo della tradizione, preparati con passione e farine antiche, che ne esaltano il sapore autentico.

Tra i prodotti di punta vi è, poi, quello nero, realizzato con ingredienti pregiati che gli conferiscono una consistenza morbida dal gusto ricco e genuino.

Presso il punto vendita c’è spazio anche per l’innovazione. Ogni giorno vengono sfornati molteplici tipi di pane speciale, come quello arricchito da fibre e omega 3, perfetto per coloro che cercano un alimento nutriente e salutare.

Per una merenda o una pausa veloce, senza rinunciare al gusto, si possono trovare panini di ogni tipo, grissini fragranti e rustiche pizze al trancio. Ogni condimento è sempre di elevata qualità e proveniente da realtà locali, garantendo prodotti autentici.

Il Panificio Pasticceria Pahor mette a disposizione di aziende, ristoranti, pizzerie e altre realtà commerciali, il pratico servizio di ingrosso pane, permettendo a tali attività di assicurare il meglio ai propri clienti.

Panificio Pasticceria Pahor: una selezione di dolci artigianali per ogni occasione

Quando si entra nel Panificio Pasticceria Pahor, non si può fare a meno di notare la vasta selezione di dolci artigianali che vanno dalla pasticceria fresca a quella più tradizionale. Tra queste vi sono le tortine allo yogurt e alla frutta, gli strudel di mele e di ricotta, le ciambelle e le paste ripiene. Inoltre, particolarmente apprezzati ci sono i krapfen che, con la loro morbida crema, sono soffici e irresistibili, perfetti per una colazione o una merenda in compagnia.

Il vero fiore all’occhiello del Panificio Pasticceria Pahor, però, è rappresentato, ancora una volta, dalla tradizione friulana. Ne è un esempio la pinza triestina, realizzata seguendo la ricetta originale di nonno Mirko che, pur mantenendo la sua genuinità, è stata leggermente migliorata per rendere questo dolce ancora più gustoso. A rafforzare la cultura dolciaria locale vi sono altre specialità tipiche come la gubana, la titola e il presnitz, ove ogni morso è un tripudio di sapori e ricordi.

Inoltre, presso il Panificio Pasticceria Pahor è possibile ordinare torte personalizzate, pensate appositamente e realizzate su misura per le occasioni più importanti, dai compleanni alle feste aziendali, fino ai matrimoni. Ogni dolce è preparato con ingredienti freschi e genuini, ma anche con particolare attenzione ai dettagli, per offrire ai clienti un’esperienza davvero indimenticabile.

Chiama direttamente il Panificio Pasticceria Pahor per ricevere maggiori informazioni sui servizi offerti o se desideri prenotare il tuo prodotto preferito.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Panificio Pasticceria Pahor

Via Galileo Galilei, 16/18 - 34074 Monfalcone (GO)

PIÙ INFORMAZIONI

Potrebbero interessarti anche