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L'Osteria Vecia: cucina tipica romagnola

L'Osteria Vecia propone piatti di terra romagnoli, preparati utilizzando materie prime genuine, fresche e di alta qualità.

07-02-2025

Food

L’Osteria Vecia è un’attività a conduzione familiare, situata a Misano Adriatico, in provincia di Rimini, precisamente in Via Garibaldi. È stata fondata dalla famiglia Carnevali nel 2008.
Il locale è caratterizzato da un’atmosfera accogliente e familiare. L’arredo è elegante, ed esprime la cura del dettaglio che da sempre guida il personale qualificato e appassionato del proprio lavoro. Qui si propone la cucina tradizionale romagnola: il menu conquista anche i palati più esigenti, abituati a gusti raffinati. Il rispetto delle ricette tipiche del luogo fa sì che chi vive a Misano Adriatico e dintorni si senta a casa. Non solo: ciò attira anche molti turisti incuriositi dalla tradizione culinaria regionale, che desiderano provare qualcosa di nuovo.

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L'Osteria Vecia

Via Giuseppe Garibaldi, 7 - 47843 Misano Adriatico (RN)

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Cosa mangiare nell’osteria

Il menu di L’Osteria Vecia è ricco di proposte deliziose che soddisfano tutte le preferenze.
Il pasto può iniziare con un gustoso antipasto di terra, come la burrata accompagnata da prosciutto crudo, oppure un piatto di salumi e formaggi.
Il cavallo di battaglia del locale è la pasta fresca fatta a mano.
L’irregolarità nel piatto è ciò che lo rende speciale: è questo il messaggio che vuole trasmettere la famiglia Carnevali, la quale crede fortemente nel valore della preparazione della pasta come quella di una volta. Solo così si può esprimere anche al cliente l’amore per la cucina e per il proprio lavoro, raggiungendo la perfezione dal punto di vista del gusto e della consistenza del prodotto.
Tra i primi piatti da provare assolutamente troviamo i cappelletti in brodo di galletto, le tagliatelle ai funghi porcini, salsiccia e pendolini, oltre agli strozzapreti con melanzane e fossa. I formati di pasta fresca preparati, però, non terminano qui: la carta propone anche tagliolini, tortellini, margherite all’uovo e raviolacci.
Come secondo, si può puntare sul classico, ordinando una succulenta grigliata mista, composta da salsiccia, arrosticini e costarelle. In alternativa, particolarmente apprezzati sono la tagliata di fiorentina con sale grosso e rosmarino (oppure servita con rucola e grana) e il filetto al pepe verde.
Il tutto può essere accompagnato da un ottimo vino del territorio regionale o nazionale o da una birra.
La scelta è ampia anche per quanto riguarda i dolci. Infatti, il locale propone grandi classici, come la zuppa inglese o il tortino al cioccolato, oltre a opzioni più golose, ad esempio il mascarpone bianco con nocciole, caramello e cioccolato fondente.

Perché scegliere L’Osteria Vecia?

Mangiare in questo locale significa optare per la massima qualità. I piatti sono infatti preparati con materie prime genuine, fresche e selezionate con cura. Spesso, vengono utilizzati ingredienti a km0 e biologici.
Infine, a rendere l’esperienza ancora più soddisfacente è lo staff, sempre cordiale e disponibile ad andare incontro a ogni esigenza della clientela. Su richiesta, si possono organizzare banchetti, pranzi o cene private e di lavoro.
Per avere ulteriori informazioni e per prenotare un tavolo, chiama subito L’Osteria Vecia.

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Via Giuseppe Garibaldi, 7 - 47843 Misano Adriatico (RN)

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