1. Home
  2. Food

L'Angela Veste Piada: specialità romagnole di altissima qualità

L'Angela Veste Piada è specializzato nella preparazione di piatti tipici dell'Emilia-Romagna come piadine, cassoni, mini crescioni e rotolini di piada

28-10-2024

Food

Il ristorante L’Angela Veste Piada è stato aperto nel 2015 da Angela Bartolini a Borgo Maggiore, nella Repubblica di San Marino, e si occupa della vendita al dettaglio di piadine e altre specialità romagnole. La gentilezza del personale, l’altissima qualità degli ingredienti e la varietà delle proposte presenti nel menu hanno permesso al locale di diventare un punto di riferimento per chi vuole concedersi una pausa golosa.

L'articolo che stai leggendo parla di:
L'Angela Veste Piada

Via Ventotto Luglio, 79/C - 47893 Borgo Maggiore (SM)

PIÙ INFORMAZIONI

Chiuso ora

Contattaci

Piadine per tutti i gusti a San Marino

Il protagonista assoluto del menu del ristorante L’Angela Veste Piada è la piadina, disponibile in tantissime versioni e preparata rigorosamente a mano con ingredienti del territorio. Le piadine cambiano in base alla stagionalità dei prodotti, ma vi sono alcuni classici intramontabili disponibili ogni giorno: piada con prosciutto crudo e stracchino, con verdure miste, con gamberetti e salsa rosa, con cotto e rucola e con salame romagnolo. I clienti possono comporre la loro piadina, selezionando i vari ingredienti, ed è possibile aggiungere salse, formaggi e altri tipi di insaccati. Nel menu si trovano anche i morbidi e gustosi rotolini di piada, sempre ripieni con prodotti di qualità, e la piadina al farro, una versione diversa per chi ama provare nuovi piatti.

Cucina tradizionale romagnola: i gustosi cassoni

L’Angela Veste Piada prepara tantissime versioni dei cassoni romagnoli, un piatto leggero e veloce da provare durante la pausa pranzo o per l’aperitivo. Il ristorante propone cassoni fatti a mano con erbe e salsa di pomodoro, il tradizionale con salsiccia ed erbette e alcuni più originali come il Big G (salame piccante, funghi, scamorza) o il celebre Smooky (salsiccia, cipolla, mozzarella, olive taggiasche e salsa ai peperoni). Come per le piadine, anche i crescioni romagnoli sono disponibili nella versione al farro, sempre farciti con ingredienti a scelta dei clienti. Vi sono alternative vegane e vegetariane a base di tofu e seitan. Oltre alle piadine e ai cassoni romagnoli, il locale serve altri piatti come insalatone miste, mini crescioni dolci con marmellate di stagione o nutella e una serie di stuzzichini per l’aperitivo. Ai piatti del ristorante L’Angela Veste Piada si possono abbinare alcune bevande: birra alla spina, vino rosso e bianco della casa, bibite analcoliche, cocktail, ecc.

Menu del giorno con prodotti di stagione

La piadineria a Borgo Maggiore è diventata negli anni un ritrovo per chi vuole provare la cucina romagnola e ogni giorno il menu si rinnova con alcune proposte di primi e secondi piatti. Lo staff illustra ai clienti i fuori menu e vi sono sempre piatti per i vegani e i vegetariani, così da poter soddisfare le richieste anche di chi segue regimi alimentari particolari. Nella lista dei piatti freddi non mancano mai le insalate con mozzarella e pomodori o la versione con uova e tonno, sempre arricchite da cereali o legumi. Tra i servizi offerti dal locale vi è l’asporto, disponibile tutti i giorni, compresi i festivi.

Vuoi provare una piadina romagnola preparata a mano farcita con ingredienti freschi? Contatta subito L’Angela Veste Piada per richiedere maggiori informazioni.

L'articolo che stai leggendo parla di:
L'Angela Veste Piada

Via Ventotto Luglio, 79/C - 47893 Borgo Maggiore (SM)

PIÙ INFORMAZIONI

Chiuso ora

Contattaci

Potrebbero interessarti anche