La Taverna da Bruno è garanzia di pesce fresco

Alla Taverna da Bruno è possibile gustare ottimi piatti di pesce, come il risotto della casa e la grigliata mista; da provare anche le pizze.
Nella splendida località di Bellaria-Igea Marina sorge la Taverna da Bruno, un ristorante-pizzeria nato nel 1937 come punto di ristoro a 30 metri dal mare: un luogo balneare che ancor oggi rimane un’oasi di pace e di relax non solo per chi è in vacanza, ma anche per gli abitanti buongustai del posto. La sala inferiore conserva l’atmosfera del ristorante originario, arredato con tavoli e sedie in stile rustico, dove il proprietario serviva le sue specialità casalinghe. Qui si respira la storia di una famiglia unita dalla passione per la cucina e per le buone ricette di una volta. La seconda sala è arredata con uno spirito rinnovato, fresco, pronto ad accogliere le nuove generazioni.
La carta del menù della Taverna da Bruno
Alla Taverna da Bruno è possibile gustare un vasto assortimento di pietanze di carne e di pesce: nel menù il cliente più esigente può trovare le migliori ricette della cucina regionale e della tradizione locale, con una particolare attenzione per le preparazioni di pescato del giorno. Il locale, infatti, è consigliato per chi ama i prodotti ittici: qui la specialità è la frittura di pesce, un’autentica ghiottoneria anche per chi ha particolarmente fame e per le buone forchette. Il pesce servito è rigorosamente fresco, dagli antipasti alle grigliate, dagli aperitivi di crudo, di crostacei e molluschi fino ai primi allo scoglio e ai goduriosi secondi piatti elaborati, decorati con frutta e verdure grigliate, dedicati alle tavolate e alle comitive. Alla Taverna da Bruno si possono ordinare anche piatti vegani per chi ha abbracciato un’alimentazione vegetariana, oppure per persone con intolleranze alimentari, come le ricette gluten free riservate ai celiaci.
La Taverna da Bruno è inoltre il posto giusto dove mangiare un’ottima pizza, da scegliere tra le classiche e tradizionali, oppure fra quelle realizzate con farine alternative, come quella di kamut o di cereali, più leggere e pensate per le persone celiache. Gli ingredienti sono di primissima scelta, genuini, come le verdure di stagione e i formaggi provenienti da allevamenti e attività nei dintorni: la freschezza di tutti gli elementi è sempre garantita. L’impasto è a lunga lievitazione, ancora più digeribile.
La carta dei vini e delle birre è di prima scelta
Alla Taverna da Bruno di Bellaria-Igea Marina, la carta del menù si distingue per le specialità marittime, come la zuppa e il risotto di pesce, ma anche per i piatti di carne e per le pizze gustose.
Ogni occasione è unica per stare insieme e mangiare bene,e non può mancare un bicchiere di vino o una pinta di birra fresca. La carta dei vini è ricca di varietà provenienti da cantine rinomate, mentre la birra è artigianale, fatta come da tradizione.
Chiamate per prenotare una cenetta romantica, una cena aziendale, un pranzo di compleanno o una pizzata con gli amici; la Taverna da Bruno di Rimini è un ristorante a due passi dal mare che vi offre un servizio eccellente e porzioni abbondanti, per i veri appassionati del pesce e della cucina locale. Da non perdere il risotto della Taverna, una specialità della casa.