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Il Ristorante La Costa e la sua raffinata cucina a base pesce

Il ristorante posizionato nel fulcro della città torinese, pone come protagonista dei suoi piatti il pesce, con specialità cucinate col pescato giornaliero

18-06-2025

Mangiare bene

La Costa Restaurant è una realtà torinese dal 2025 e, per la clientela che lo frequenta con assiduità, è ritenuto una vera e propria chicca nel suo genere. Nato dalla mente dei fratelli Salvatore e Marco, ischitani DOC, il locale prende il nome dal primo ristorante aperto ad Ischia dalla loro nonna, negli anni 70: questo trait d’union ha portato le specialità campane direttamente qui a Torino. Il ristorante La Costa condivide gestione e know-how con altre due realtà celebri in città e non solo, l’Osteria La Capannina ed il ristorante Augusto.

Le caratteristiche che contraddistinguono il Ristorante La Costa

Posizionato nel centro di Torino, il ristorante La Costa è un locale frequentato dagli estimatori culinari che apprezzano le ricette basate sul pesce freschissimo. Il locale rende anche omaggio al Piemonte, affiancando alle specialità di mare di tradizione ischitana alcuni piatti tipici della regione. Il ristorante nasce infatti all’insegna di un grande amore per le pietanze tradizionali ricche di genuinità, associato al desiderio da parte del team di offrire una piacevole ospitalità a ciascun cliente. Per lo staff gli ospiti non sono dei semplici clienti, riservando loro un’accoglienza speciale, come se fossero a casa. Il servizio è attento e curato, sempre pronto a suggerire con un sorriso il piatto giusto. La Costa è un ristorante che rappresenta una vera e propria oasi della buona cucina grazie al pesce freschissimo, scelto ogni giorno con estrema attenzione: l’obiettivo è quello di permettere ai clienti di assaporare i migliori gusti dal mare, la cucina autentica abbinata alla stagionalità dei singoli ingredienti.

Cosa offre il ristorante La Costa: servizi e peculiarità

Le proposte culinarie del ristorante sono un vero tributo al Mediterraneo, un’unione perfetta tra la creatività e la tradizione presenti in ogni pietanza. I clienti hanno l’opportunità di degustare piatti gustosi caratterizzati da una materia prima di ottima qualità. La Costa Restaurant rappresenta il posto ideale per chi desidera trascorrere una piacevole serata in un’atmosfera calda e intima, lasciandosi coccolare dalle scelte del menu e dalla vasta carta vini. L’esperienza è completa: tra le varie pietanze proposte dal locale si possono trovare squisitezze tipiche piemontesi come il brasato piemontese cucinato piano piano nel Barolo, mentre tra i piatti di pesce si possono assaporare le ostriche, il filetto di branzino cucinato all’acqua pazza, astice, aragosta e cicala di mare, e tante altre ricette irresistibili e prelibate. La Costa Restaurant gioca molto sul connubio Torino – Ischia, tanto da avere alcuni invitanti piatti a tema. A disposizione della clientela vi è un’invitante cantina, impreziosita da vini che vengono scrupolosamente selezionati per gli accostamenti più adatti alle scelte degli ospiti del ristorante.
Chiama e concorda la tua cena o il tuo pranzo, troverai garbo, professionalità e cibo genuino.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Ristorante La Costa

Corso Vittorio Emanuele II, 98/N - 10121 Torino (TO)

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