Farabegoli Forno e Pasticceria: dolci e focacce per tutti i gusti

Farabegoli Forno e Pasticceria è specializzato nella produzione di torte personalizzate per eventi e cerimonie, di panettoni e colombe artigianali.
Farabegoli Forno e Pasticceria si trova a Gambettola, in provincia di Forlì-Cesena. L’attività, avviata nel 1993 da Farabegoli Pasquale e dalla moglie Biondi Isabella, vanta una grande esperienza nella produzione di specialità dolci e salate dalla straordinaria creatività e dal tocco innovativo, caratteristiche apportate dal figlio della coppia, Mikail. Il ricco assortimento di preparazioni rende unico e indimenticabile qualsiasi evento importante come un compleanno, un rinfresco oppure una cerimonia. Impiegando solo materie prime fresche e di alta qualità, la pasticceria offre un comodo servizio di catering, con generosi buffet in cui pizzette e bignè convivono perfettamente, accontentando i gusti di tutti.
Prodotti di pasticceria fresca e secca per ogni esigenza
Da una grande passione per gli impasti dolci nascono le torte personalizzate di Farabegoli Forno e Pasticceria. Con professionalità e tanta fantasia, i maestri del laboratorio creano su commissione delizie per qualsiasi occasione, dall’estetica accattivante e dal sapore unico, da accompagnare a vassoi di pasticceria fresca o secca. Con una meticolosa attenzione per i dettagli, il personale realizza dolcetti dalle dimensioni e dalle forme più disparate con farciture al cioccolato, alla crema bianca, alla nocciola, al pistacchio, alla panna oppure con frutta di stagione e di bosco. Millefoglie, crostate, sfogliatelle, croissant, torte diplomatiche, bignè e babà, disponibili anche nella versione mignon, popolano le vetrine refrigerate e i banconi del punto vendita accanto ai biscottini di pasta frolla guarniti con cioccolato, frutta candita, mandorle o chicchi di caffè. A Natale e a Pasqua non possono mancare i panettoni e le colombe artigianali nelle varianti classiche, senza uvetta e canditi, oppure con gocce di cioccolato, crema al pistacchio, al caffè o all’arancia, confezionati elegantemente per fare un figurone con amici, conoscenti e parenti, ottimi anche come raffinata idea regalo. Sono disponibili anche le deliziose pagnotte pasquali e le trecce lavorate a mano, lievitate naturalmente e arricchite con tante goccine di cioccolato fondente, bianco, con uvetta o pistacchio. Nelle settimane dedicate al Carnevale vengono realizzate le chiacchiere, ossia delicate sfoglie fritte ricoperte di zucchero a velo o di cioccolato fondente. Tutte le produzioni possono essere consegnate in negozio oppure, su ordinazione, anche a domicilio.
Prodotti da forno per gli amanti del salato
Farabegoli Forno e Pasticceria nasce principalmente come panificio. Ogni giorno vengono sfornati pagnotte, baguette e panini realizzati anche con farina integrale, per chi desidera mantenersi in forma e restare leggero. Sono disponibili il pane con semi di chia, di lino, curcuma e zenzero, le focacce croccanti pronte da farcire con formaggi, salumi oppure da consumare semplici, i crackers e i grissini anche con semi di sesamo. Per una pausa pranzo veloce o per una cena con gli amici, è possibile acquistare pizze al taglio bianche, condite con patate e wurstel, oppure con pomodoro, mozzarella, origano e un filo di olio extravergine d’oliva.
Contatta Farabegoli Forno e Pasticceria per prenotare una torta personalizzata per il tuo evento speciale, per organizzare un catering o semplicemente per richiedere informazioni sui vari prodotti.