1. Home
  2. Food
  3. Mangiare bene

Scopri le tante bontà di pasticceria realizzate da La Dolciaria

La pasticceria milanese impiega solo materie prime fresche e genuine, al fine di riuscire a realizzare dolci creazioni completamente artigianali

20-09-2024 (Ultimo aggiornamento 21-07-2025)

Mangiare bene

La Dolciaria è una pasticceria artigianale situata a Cologno Monzese, nei pressi del capoluogo della Lombardia. Dal 1984 l’attività commerciale avviata da Adriano Guidone si impegna per creare ogni giorno tantissimi dolci di alta qualità, con una varietà di gusti capace di soddisfare le preferenze di qualsiasi palato.

L'articolo che stai leggendo parla di:
La Dolciaria

Viale Lombardia, 134 - 20093 Cologno Monzese (MI)

PIÙ INFORMAZIONI

Aperto fino alle 18:30

Mostra numero

La scelta degli ingredienti migliori per un risultato in grado di addolcire anche i momenti della quotidianità

Nella zona di Cologno Monzese, così come nei paesi limitrofi, La Dolciaria rappresenta una garanzia per quanti vogliono assaporare prodotti realizzati esclusivamente a partire da materie prime eccellenti. Alla ricerca meticolosa degli ingredienti pregiati si affianca la sapiente lavorazione che li trasforma in deliziose creazioni di pasticceria. La frutta di stagione fresca, il cioccolato dalle sfumature di sapore più intense e tanti altri alimenti vengono valorizzati all’interno delle preparazioni dell’impresa, che è specializzata nella vendita al dettaglio, ma equipaggiata anche per prendere in carico ordini per conto di grossisti e ristoratori.

Dalle torte nuziali e di compleanno fino alle linee senza lattosio e vegane: la parola chiave è personalizzazione!

Chi vuole iniziare con il piede giusto la propria giornata può scegliere tra varie tipologie di cornetti, disponibili in versione vuota oppure con diverse farciture.  Uno dei servizi più richiesti da parte della clientela riguarda la personalizzazione dei dessert da servire in occasione di una cerimonia. Dai compleanni fino ai matrimoni: qualsiasi torta può essere preparata in linea con le indicazioni del cliente e decorata con l’aggiunta di dettagli preziosi e foto. In aggiunta alle monoporzioni tradizionali, la pasticceria crea tanti piccoli dolcetti per esigenze alimentari particolari. Nella linea sono compresi ad esempio biscotti alla farina di riso o mais, crostatine vegane, frolle integrali, torte senza lattosio o crostate di frutta vegane.

Specialità tipiche per le festività

Ad ogni festività corrisponde sempre un dolce come ad esempio le zeppole di San Giuseppe il 19 marzo, i panettoni a Natale, le colombe a Pasqua, i tortelli a Carnevale, le torte mimose alla festa delle donne, cuori di panna e di frutta a San Valentino e per la festa della mamma e dolcetti a tema ad Halloween. Puoi trovare tutto questo da noi. Puoi prenotare telefonicamente allo 02 2820452 o inviandoci una mail a info@ladolciaria.it oppure puoi recarti direttamente in negozio da noi, dove ti mostreremo i nostri lavori e potremo scegliere insieme il dolce più adatto a te!

L'articolo che stai leggendo parla di:
La Dolciaria

Viale Lombardia, 134 - 20093 Cologno Monzese (MI)

PIÙ INFORMAZIONI

Aperto fino alle 18:30

Mostra numero

Potrebbero interessarti anche