Ristorante Pizzeria Catullo: la location ideale per festeggiamenti

Presso il Ristorante Pizzeria Catullo è possibile organizzare banchetti, cene aziendali e ricevimenti in compagnia di tutta la famiglia
Gli amanti della buona tavola possono provare il Ristorante Pizzeria Catullo, fondato nel 1970 da Catullo Ciacci e con sede a Torino. Questa impresa offre un servizio impeccabile per la piena soddisfazione dei commensali.
Pizze croccanti e specialità marinare
Il Ristorante Pizzeria Catullo è la location perfetta per assaporare pizze cotte nel forno a legna, contraddistinte da un impasto altamente digeribile e croccante. Il menù è ricco e comprende varie specialità che assecondano i palati più esigenti. In aggiunta alla classica margherita o marinara, si possono ordinare varianti sfiziose con burrata, salsiccia, gorgonzola, cipolle, bresaola, ricotta, rucola, funghi, olive, ecc. Gli addetti in sala possono inoltre suggerire numerosi primi, come ad esempio risotto agli asparagi, crespelle ai porcini, maccheroni alla partenopea o tagliolini al ragù bianco. Per quanto riguarda i secondi c’è soltanto l’imbarazzo della scelta, in quanto non mancano tagliate di fassona, filetti di vitello e costolette d’agnello. Ampia anche la selezione degli antipasti con verdure di stagione, salumi e formaggi. Il Ristorante Pizzeria Catullo propone deliziose pietanze di pesce fresco, perfette per coloro che intendono rimanere leggeri senza rinunciare al gusto intenso. Linguine in crosta con frutti di mare, gnocchi con le cozze, pesce spada, spaghetti alle vongole veraci, branzino e orata al forno sono soltanto alcune alternative, servite con estrema raffinatezza e da accompagnare a vini del territorio.
Focacce artigianali, ricevimenti, cene aziendali e banchetti
Sono diverse le ragioni che spingono tanti clienti a frequentare il Ristorante Pizzeria Catullo, aperto a pranzo e a cena, ma il sabato solo a cena, in quanto noto per il costante impegno nella selezione delle materie prime. Gli ingredienti genuini e freschi permettono di realizzare ricette saporite e nel rispetto della tradizione locale. Per stuzzicare l’appetito i pizzaioli preparano in modo artigianale le focacce farcite con prosciutto crudo di Parma, speck, tonno, lardo d’Arnad, ecc. Ulteriori piatti di punta sono il fritto di calamari e gamberi, da gustare con una leggera spruzzata di limone, la bistecca di tonno e la grigliata mista di carne. Una volta entrati all’interno del Ristorante Pizzeria Catullo sarà facile sentirsi come a casa, a proprio agio, avvolti da una piacevole atmosfera familiare e accolti dall’estrema cortesia dei camerieri. A ciò si aggiunge la posizione particolarmente suggestiva con la vista sul fiume Po che scorre sotto il ponte Isabella. Le sale sono tutte ben arredate, presentano pareti rosso carminio, comode sedute e sono ricche di elementi e complementi eleganti, come ad esempio le pregiate ceramiche di Ischia. C’è anche una veranda per la stagione estiva e ampi tavoli adatti per accogliere con raffinatezza e comodità gruppi, comitive e famiglie numerose. Gli interessati possono rivolgersi al servizio clienti per organizzare cene aziendali, compleanni, banchetti, buffet ed eventi speciali. In base al tipo di ricorrenza si avrà l’opportunità di personalizzare il menù, quindi di selezionare la formula maggiormente adatta per un ricevimento indimenticabile e di sicuro successo. I piatti dal carattere mediterraneo sono tutti preparati nella cucina interna da cuochi specializzati. Vuoi assaporare una pizza napoletana e organizzare un pranzo romantico? Chiama Ristorante Pizzeria Catullo per prenotare il tuo tavolo.