Pastificio Moderno Venturi, la scelta migliore per pasta fresca a Sestri Levante

Ampia scelta di pasta fresca e secca di qualità, prodotta con grande cura e artigianalità a Sestri Levante dal Pastificio Moderno
Fondato nel 1965 da Domenico Venturi, il Pastificio Moderno si trova a Sestri Levante, in provincia di Genova ed è specializzato nella produzione e commercializzazione di pasta fresca, della quale propone una ricca scelta e di altre specialità alimentari tipiche della Liguria.
Il Pastificio Moderno fin dalla sua fondazione è stato caratterizzato dall’essere un produttore artigianale che propone prodotti di altissima qualità come tortelli, pansotti, gnocche, fettucce, lasagne, e molti altri formati. Tra le specialità liguri prodotte dal pastificio si segnalano il pesto, sughi con ingredienti di terra e di mare, la salsa di noci, e la pasta ripiena. Presso il Pastificio Moderno sono disponibili anche piatti pronti da asporto. Per ottenere una eccellente qualità il pastificio pone innanzitutto una grande attenzione per quanto riguarda la selezione delle materie prime necessarie alla produzione, garantendo anche il gusto straordinario di tutti i prodotti, disponibili anche presso il punto vendita di Sestri Levante. Grazie all’esperienza sessantennale, ai suoi macchinari di ultima generazione e alla professionalità dei suoi dipendenti, il pastificio è in grado di garantire ai suoi clienti, tra i quali molti ristoranti e trattorie della zona, una produzione rapida e di qualità.
Pasta fresca, genuina e con i migliori ingredienti
Partendo dalla grande attenzione che viene posta sulla selezione degli ingredienti, il Pastificio Moderno prepara specialità di grande qualità in abbinamento ad un gusto straordinario, senza dimenticare il costo vantaggioso. Le materie prime impiegate nella preparazione dei prodotti sono freschissime e il pastificio le seleziona soltanto da fornitori del territorio ligure.
I grani italiani utilizzati nella preparazione dei vari prodotti sono selezionati tra i migliori e questo permette, insieme ad una continua ricerca dei migliori dosaggi, la produzione di una pasta con un gusto unico e autentico che riesce a soddisfare il palato di tutti i clienti, compresi i più esigenti. Altri componenti fondamentali per la qualità dei prodotti sono l’accuratezza con la quale durante la lavorazione viene data la forma agli impasti, e al termine della lavorazione, l’accuratezza della fase di conservazione. Il Pastificio Moderno dispone di uno staff che soddisfa integralmente le richieste dei clienti e pronto a rispondere a tutte le domande.
L’ampio assortimento di pasta fresca e secca del Pastificio Moderno
Lo stabilimento del Pastificio Moderno Venturi produce non soltanto pasta fresca ma anche pasta secca di vari formati, lavorando con macchinari all’avanguardia e seguendo i vecchi metodi di preparazione. La partenza dei prodotti è basata sull’utilizzo di ingredienti semplici come possono essere la farina, l’acqua e le uova, controllati dal laboratorio.
I formati prodotti dal Pastificio Moderno sono numerosi: si va dai cannelloni ai corsetti, dalle chicche di patate ai tagliolini al nero di seppia, dalla pasta mista ai bucatini. Per quanto riguarda la pasta fresca viene prodotta la pasta all’uovo, i tagliolini, i tortelloni e le fettuccine. Per gustare al meglio queste specialità l’abbinamento migliore è proprio quello con i sughi preparati dal Pastificio Moderno. Una delle migliori qualità di tutti i tipi di pasta è quella di mantenere alla perfezione la cottura.
Tutte le fasi di preparazione vengono seguite con molta attenzione e questo permette di garantire al cliente sia la genuinità che la qualità di tutti i formati di pasta prodotti. Il pastificio realizza anche formati particolari su richiesta dei clienti ed effettua anche consegne a domicilio.
Chiama con tranquillità il Pastificio Moderno sicuro di trovare il formato di pasta che desideri e di ottima qualità.