L'Arte Del Trancio, pizze di ottima qualità

Nella pizzeria L'Arte Del Trancio puoi ordinare pizze cotte in forno a legna, con ingredienti freschi e di ottima qualità.
La pizzeria L’Arte Del Trancio è un’attività a conduzione familiare aperta nel 2020 da Giovanni Tresa e gode di ottima fama a Pogliano Milanese, in provincia di Milano, località in cui è situata. Ha una buona reputazione anche nei dintorni. Nonostante la sua fondazione sia avvenuta in un anno particolarmente difficile per il nostro Paese, a causa della pandemia di COVID-19, la pizzeria è stata capace di rimanere a galla e continuare il suo operato superando ogni ostacolo. Al primo posto viene messa la massima soddisfazione dei clienti, molti dei quali sono diventati abituali. Ancora oggi, dopo tre anni, L’Arte Del Trancio continua ad attirare sempre più ospiti desiderosi di provare le sue prelibatezze.
L’Arte Del Trancio: pizze al trancio o in teglia
Se dopo una lunga giornata hai bisogno soltanto di staccare la spina e goderti dell’ottima pizza cotta in forno a legna, non devi pensare a nient’altro se non rivolgerti alla pizzeria L’Arte Del Trancio. Qui non troverai pizza al piatto, perché il concetto di cena veloce e rilassante è amplificato rispetto alle classiche pizzerie in stile ristorante. In questo locale avrai modo di ordinare quanti tranci di pizza desideri, per te e per la tua famiglia o i tuoi amici, e mangiarli comodamente sul divano guardando la tv. In alternativa, puoi provare la gustosa pizza in teglia, sottile e croccante.
Le materie prime scelte per farcire le pizze sono accuratamente selezionate per rispettare standard qualitativi elevati; sono tutte fresche e di produzione italiana. Quando è possibile, si scelgono prodotti a km 0.
Il personale del locale, infatti, crede fortemente nell’equilibrio tra la genuinità degli ingredienti e la loro corretta combinazione per ottenere risultati deliziosi e appetibili. L’impasto delle pizze, prodotto giornalmente a lievitazione lunga e naturale, è preparato da Giovanni, un pizzaiolo esperto e capace di proporre opzioni semplici ma ricche di gusto. Il prodotto finale risulta altamente digeribile e non appesantisce. Nonostante si tenda a rispettare al massimo la tradizione, allo stesso tempo non si rinuncia alla sperimentazione di nuovi accostamenti, per dare quel tocco di innovazione in più.
Il personale che ti accoglierà è professionale, qualificato e cordiale, dunque ti sentirai senz’altro a tuo agio.
Un menu prevalentemente classico, con qualche opzione innovativa
Il menu delle pizze di L’Arte Del Trancio è ricco e variegato, ma spicca per lo più la sua semplicità. Infatti, troverai pizze classiche, tra cui la Margherita, la Diavola, la Marinara, oltre a opzioni più particolari, come la Tirolese, con gorgonzola e speck, e la Calabrese, con ‘nduja e cipolla. Si tratta di una pizzeria ideale per tutta la famiglia, dato che è possibile ordinare intere teglie. Sono molti coloro che, ad esempio, la scelgono per la cena di feste ed eventi con tanti invitati. Inoltre, è possibile acquistare panzerotti farciti e focacce artigianali, ma solo su ordinazione.
Per ulteriori informazioni o per fare il tuo ordine, contatta subito la pizzeria L’Arte Del Trancio.