Eden Restaurant & Lounge: cucina e cocktail di alto livello

All'interno del locale i clienti respirano un'atmosfera unica, in virtù di arredi ben curati e un personale di sala attento alle esigenze
Eden Restaurant & Lounge Bar | Magenta
All’interno del locale i clienti respirano un’atmosfera unica, in virtù di arredi ben curati e un personale di sala attento alle esigenze
Eden Restaurant & Lounge Bar propone un concetto di cucina di qualità elevata, grazie all’uso privilegiato di materie prime fresche e genuine
Eden Restaurant & Lounge Bar è un locale di Magenta, località nei pressi di Milano, che accoglie la clientela in un contesto confortevole ed elegante. Nato su iniziativa di Marco Marinacci nel 2020, il ristorante si distingue per la capacità di proporre una filosofia gastronomica che unisce rispetto per la materia prima con uno sguardo rivolto ai trend più innovativi del settore, offrendo degustazioni enogastronomiche pensate per venire incontro alle esigenze di un gran numero di persone.”
Una location raffinata per l’aperitivo assieme agli amici
Il locale meneghino è arredato con molto gusto, un ambiente ricercato per un’atmosfera confortevole e di relax. Grazie all’atmosfera rilassata e suggestiva, nonché alla cordialità dello staff, i clienti possono sentirsi immediatamente a loro agio. Uno dei momenti più importanti per la clientela milanese è quello dell’aperitivo, si tratta di un appuntamento imperdibile per lasciarsi alle spalle anche la giornata più impegnativa, brindando assieme a colleghi e amici mentre si sorseggiano cocktail deliziosi, accompagnati da numerose sfiziosità. L’aperitivo segue il concetto delle tapas, piattini creativi realizzati con l’impiego di ingredienti ricercati e originali, serviti direttamente al bancone.
Piatti di carne e di pesce accompagnati dai migliori vini nazionali e internazionali
La cucina nasce da un processo di ricerca accurato e dalla successiva esaltazione della purezza di ciascuna materia prima attraverso un lavoro sapiente Le gustose specialità di carne e di pesce danno vita a un’offerta completa e inclusiva che permette a ognuno di godere di un’eccellente esperienza gastronomica. Nella scelta dei prodotti viene posta un’enorme attenzione alla stagionalità, come dimostrano ad esempio le pietanze a base di pesce fresco. Gli ingredienti genuini vengono valorizzati grazie ai gesti del personale che lavora dietro le quinte, dimostrando un grande rispetto nei confronti di ogni alimento. In virtù dell’accostamento originale tra diversi sapori, i clienti possono compiere un vero e proprio percorso gastronomico che riesce a stupire persino i palati più esigenti e curiosi. La cantina è ben fornita e costantemente aggiornata grazie alla selezione di etichette provenienti da ogni parte d’Italia e non solo per riuscire a dare un’ampia possibilità di scelta alla clientela.
Menù sempre aggiornato di eccellenze gastronomiche
Il ristorante osserva il giorno di chiusura settimanale il martedì, mentre gli altri giorni è aperto sin dall’ora di pranzo. Durante la settimana a pranzo propone un menù alla carta, che viene modificato costantemente al fine di assicurare alla clientela una grande varietà di piatti. Alla sera il menu è rigorosamente alla carta per poi lasciare spazio all’atmosfera del lounge bar, che con dolci note musicali crea il contesto giusto per tutti coloro che vogliono sorseggiare un cocktail o un digestivo. Per selezionare solo materie prime di primissima qualità, lo staff si impegna per conoscere direttamente ciascun produttore, ricercando produzioni artigianali, come ad esempio quelle dei piccoli caseifici. Ogni prodotto proviene da un territorio diverso, nell’ottica di creare un viaggio culinario per i palati più avventurosi. Chiama per prenotare un tavolo per trascorrere momenti indimenticabili assieme alle persone care.