Dilettamisù: irresistibili prodotti da forno e dolci al cucchiaio prelibati

Dilettamisù è un laboratorio artigianale specializzato nella preparazione di gustosissime creme e dessert al cucchiaio a base di mascarpone.
Dilettamisù è una rinomata cremeria con negozio anche a Costabissara, in provincia di Vicenza. Il brand nasce nel 2019 s a seguito della vittoria al Campionato Mondiale di Tiramisù Tiramisù World Cup (TWC) ”Ricetta Tradizionale”, celeberrima competizione amatoriale che si tiene con cadenza annuale a Treviso “La patria del Tiramisù” e dopo aver sbaragliato ben 650 concorrenti.
Tiramisù e creme spalmabili d’eccellenza
All’interno del laboratorio artigianale di Dilettamisù vengono realizzate creme spalmabili e tiramisù pronto cucchiaio dal sapore irresistibile, vendute in vasetti vetro, PLA, contenitori in carta speciale per alimenti ecc., comode confezioni pronte all’uso, nonché in “sach-a-poche” professionali ed amatoriali da 0,5 kg e 1 kg, perfette da utilizzare per farcire e per decorare torte, frolle, pan di spagna ecc.. preparate anche a casa.
I gusti disponibili, tutti a base di crema mascarpone appositamente realizzata da due premiati caseifici del territorio e altri ingredienti freschi di altissima qualità, sono numerosi e, al di là del tiramisù della ricetta classica, spaziano dal Minuetto (realizzato con pistacchi di Sicilia), al Preludio (al gusto d’arancia), all’Allegro Vivace (realizzato con cannella e zenzero), all’Adagio (al gusto di cioccolato), al Rondò (al limoncello). Una nota speciale la merita ovviamente la crema Dilettamisù, ricetta unica al mondo nel suo genere e coperta da apposito brevetto.
Tale preparazione, priva di conservanti e ottenuta dalla sapiente lavorazione di zucchero, uova e mascarpone, è in grado di dare vita a un composto unico, soffice e avvolgente, capace di regalare un’esperienza di gusto autentica e raffinata.
Irresistibili dessert al cucchiaio
Dilettamisù non ha inoltre dimenticato, anzi, dedica particolare attenzione alla fascia di clientela con intolleranze alimentari: glutine , lattosio, uova ed a chi, attento alla dieta alimentare, preferisce, pur non rinunciando al gusto, un buon Tiramisù tutto vegetale e a basso contenuto calorico, quindi Vegano e/o Fit.
Dilettamisù coccola, inoltre, la propria clientela con una vastissima selezione di dessert al cucchiaio, sempre a base di creme al mascarpone, ideali sia per la vendita al dettaglio, sia per il settore della ristorazione. Ogni dolce viene proposto in formato monoporzione, servito su eleganti bicchieri e coppette in vetro, in PLA, o Carta Speciale per creme e dolci.
Tutte le prelibatezze dolciarie, realizzate in laboratorio, vengono vendute anche in formati di maggiori dimensioni, come le comode vaschette del peso di circa 500g o le torte da 1,2 kg, irresistibili scrigni di dolcezza pensati per rendere speciale ogni occasione.
La vita è breve, mangia il dessert per primo (Jacques Torres – pastry chef chocolatier)
Prodotti da forno genuini
Gli amanti della pasticceria secca possono degustare, sia all’interno del punto vendita di Dilettamisù, sia comodamente a domicilio, una vasta gamma di fragranti prodotti da forno, realizzati, con un pizzico d’innovazione, seguendo le ricette tradizionali o secondo la nuova linea “DolceD”, che propone una selezione di dolci e salati chetogenici, fit, biologici, vegani, senza glutine e senza lattosio. Fra i lievitati impossibile non nominare i classici panettoni , preparati in vari sapori e in diverse versioni gourmet, nonché il pandoro, principe della pasticceria veneta.
Contatta Dilettamisù per ricevere informazioni o prenotare un dolce.