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Dalla colazione all'aperitivo: la sorprendente proposta di Sivas

Il locale studia la formula dell'apericena, che affianca a stuzzichini sfiziosi un'ampia selezione di vini, birre e cocktail preparati a regola d'arte

28-07-2025

Mangiare bene

Sivas sorge nel cuore di Magenta, dove serve con garbo gli avventori sin dalle prime ore del mattino. Il locale fondato da Silvio Voltolini nel 2019 è riuscito in pochi anni a conquistare la fiducia dell’esigente clientela milanese che apprezza la proposta gastronomica contemporanea.

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Sivas magenta

Via IV Giugno, 32 - 20013 Magenta (MI)

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Aperto fino alle 23:59

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Aperto dalla colazione fino a un drink dopo cena: ospitalità cordiale in una location unica

Sivas è arredato con grande cura del dettaglio: nulla è stato lasciato al caso nella progettazione di uno spazio in grado di accogliere ciascun cliente e trasformarsi in maniera eclettica nel corso della giornata. Nella bella stagione è possibile accomodarsi nell’ampio ed elegante dehor estivo, dove trascorrere momenti piacevoli con le persone care, circondati da un contesto paesaggistico unico. Chi vuole cominciare con il piede giusto anche la più lunga e impegnativa delle giornate può fermarsi per la prima colazione da Sivas, che tutte le mattine serve prodotti freschissimi e di alta qualità. Dai croissant fino ai dolci tipici: il locale studia diverse alternative con le quali iniziare al meglio ogni giorno. Caffè, cappuccini e bevande fredde completano l’offerta di prim’ordine. Una volta giunta la sera, lo staff è lieto di proporre cocktail preparati a regola d’arte con liquori e distillati di qualità. Alla fantasia dei bartender, che miscelano ingredienti freschi e superalcolici per firmare creazioni classiche o estrose, si affianca una ricca e dettagliata carta di vini e birre. Ogni etichetta rappresenta il frutto di un processo di ricerca tra le cantine e i birrifici artigianali più interessanti del territorio e non solo. Oltre a lasciarsi guidare dai preziosi consigli dell’attento personale di sala per scegliere il calice perfetto, i clienti possono approfittare della formula apericena, grazie alla quale assaggiare stuzzichini sfiziosi all’insegna delle informalità e della convivialità. Il personale è sempre attento a studiare un’offerta in grado di stupire la propria clientela, esplorando in modo curioso le suggestioni che arrivano dalle cucine di tutto il mondo. Per un ambiente internazionale come quello milanese si tratta di un aspetto indispensabile. Spesso il locale propone aperitivi e apericena a base di pietanze della gastronomia messicana e iberica. Il piatto forte è la paella preparata rigorosamente secondo la tradizione.

Pranzi di lavoro veloci con piatti a base di ingredienti genuini

La proposta studiata da Sivas comprende alternative capaci di soddisfare le necessità di una clientela sempre indaffarata. All’ora del pranzo il menu si arricchisce di panini e piatti caldi o freddi, con ingredienti che seguono la stagione del cuore. Dalla selezione meticolosa di ogni materia prima fino alla lavorazione rispettosa e sapiente: il personale si impegna al fine di realizzare preparazione capaci di coniugare un profilo nutrizionale eccellente con sapori sfiziosi. Le proposte del menu aggiornato giorno per giorno sono pensate per venire incontro a diverse preferenze alimentari, senza dimenticare le esigenze di quanti seguono diete speciali per ragioni etiche o di intolleranza. L’obiettivo è quello di creare un ambiente inclusivo, dove il cliente possa sentirsi al centro anche durante un semplice e veloce pranzo di lavoro. Il servizio rapido contribuisce alla soddisfazione della clientela. Chiama Sivas se sei interessato a prenotare un tavolo per gustare ottimi prodotti e passare attimi piacevoli con gli amici.

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Via IV Giugno, 32 - 20013 Magenta (MI)

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