La nostra risto-pescheria di qualità

Viani a mangiare il pesce più fresco nella nostra risto-pizzeria
Il concetto di risto-pescheria nasce nel 2017 da Francesco Scannapieco, che ha colto la potenzialità di un locale che unisse il pescato del giorno con piatti ottimi della tradizione locale.
Si tratta di un locale rinomato nel cuore di Salerno, che propone una cucina classica del posto impreziosita da una materia prima di ottima qualità.
Una ristopescheria nel cuore di Salerno
I nostri punti di forza sono la semplicità e il rispetto delle origini e delle radici.
Il locale esiste da oltre 50 anni, ma solo nel 2017 abbiamo creato un menù per valorizzare il pesce e dare al cliente anche una dimensione conviviale nella quale rilassarsi e divertirsi.
Il menù
Il menù si compone di pochi semplici piatti, realizzati in base al pescato del giorno e quindi spesso variabili a seconda della stagione e della fortuna.
Può accadere che uno prenoti alla risto-pescheria pensando di mangiare uno spaghetto con le vongole e invece trovi una variante pregiata che è finita nella rete dei nostri pescatori di fiducia.
L’ingrediente che certamente non viene mai a mancare è la freschezza, perché ogni manicaretto gode di una materia prima pescata la mattina stessa e pertanto ha un sapore genuino e gustoso in bocca.
Le pietanze non piuttosto semplici, poiché non serve proporre una cucina troppo articolata quando si possiede un tonno fresco o un salmone appena sfilettato, basta aggiungere qualche ingrediente del posto e il cliente sarà soddisfatto del sapore e della consistenza.
Serviamo piatti dall’antipasto al dolce, proponendo delle variazioni e facendoti sentire sempre in un clima familiare e rilassante.
Il locale
Il Pescorante O’Lupino è un locale tipico salernitano, realizzato con pareti in mattoni e arredato in maniera semplice e caratteristica.
La sensazione che avvertirai una volta varcata la soglia è quella di un ambiente informale e molto conviviale, nel quale assaggiare i sapori genuini di una volta e poter conversare in allegria con le persone care e con lo staff, cortese e pronto a soddisfare ogni tua esigenza.
Prenota un tavolo per vivere un’esperienza che ti riporta al passato e alle vere radici nel posto, godrai di un gusto unico e di materie prime che sono impossibili da trovare nei locali più commerciali.
Lo staff
Il nostro non è solo uno staff di esperti e professionisti, ma una famiglia che svolge con amore il proprio lavoro e si dedica a 360 gradi al benessere del cliente.
Dai cuochi in cucina fino al personale di sala, si tratta di una cooperazione costante e continua per rendere l’esperienza unica nel suo genere e regalare momenti di gusto e serenità a tutti i presenti.
Il nostro team saprà illustrare dettagliatamente i piatti del giorno e aiutarti nella scelta, consigliando l’ottimo vino della casa per accompagnare le pietanze.
Scegli dal bancone e gusta il piatto
Oltre a una selezione di piatti presenti nel menù, sono molti i clienti che si lasciano ingolosire dal bancone e scelgono il pesce che vogliono mangiare.
Questo verrà cucinato nell’apposita cucina a vista e gustato nel giro di pochi minuti, condito con erbe e spezie e preparato secondo le ricette della nonna e della tradizione.
Si tratta di un momento divertente per diversi target di clienti, dai gruppi di amici alle famiglie con bambini, che possono vivere un momento speciale con i propri cari.
Il conto da pagare
Uno degli aspetti che maggiormente apprezzano i clienti del locale è il prezzo del cibo che viene servito, fresco ed economico allo stesso tempo.
Il rapporto qualità-prezzo è quindi considerato fra i migliori del centro di Salerno per i ristoranti di questo genere, facendo uscire le persone dal locale con il sorriso sotto ogni punto di vista.