1. Home
  2. Animali
  3. Alimenti e accessori

Frescolat è leader nella produzione di prodotti caseari a Treviso

Frescolat combina la lavorazione di prodotti caseari della tradizione italiana con tecnologie all’avanguardia in grado di realizzare solo formaggi genuini

16-01-2025

Alimenti e accessori

Frescolat è un’azienda italiana specializzata nella vendita di prodotti caseari in Italia, Gran Bretagna e Germania. Tra i latticini più apprezzati ci sono la ricotta e lo stracchino, realizzati con latte rigorosamente italiano prodotto nelle aziende agricole ubicate nella Marca trevigiana, trecce di mozzarella e diverse altre varietà di formaggi spalmabili perfetti per una merenda golosa o per una cena leggera.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Frescolat

Via Paolo Viganò, 22 - 31031 Caerano di San Marco (TV)

PIÙ INFORMAZIONI

La produzione si compone di linee diverse: formaggi freschi, formaggi stagionati, formaggi di capra e una linea di formaggi certificati Bio realizzati esclusivamente con latte biologico. Si tratta di prodotti caseari variegati che soddisfano le più disparate esigenze di gusto e qualità, per portare sulle tavole degli italiani solo il meglio.

I punti di forza dell’azienda sono la qualità della materia prima, processi di lavorazione del latte rispettosi delle tecniche più tradizionali e la preparazione di latticini dal sapore inconfondibile. Per raggiungere questo risultato Frescolat ha instaurato importanti partnership con aziende agricole locali che gli forniscono latte e altri prodotti necessari alla produzione.

Anche la struttura riveste un ruolo essenziale, dal momento che l’azienda è situata in una zona lontana dai circuiti industriali con 2500 mq di area dedicata alle diverse fasi di produzione. Inoltre, essendo dotata delle Certificazioni Ambientali ISO 14001 e di quelle necessarie alla sicurezza ambientale, Frescolat è garanzia di genuinità e qualità.

Frescolat: azienda familiare per la produzione di formaggi freschi e gustosi

Frescolat è un’azienda casearia legata al territorio e alle tradizioni culinarie locali. Infatti, pur mantenendo le proprie radici più antiche con un’organizzazione di tipo familiare, il caseificio ha sempre rivolto uno sguardo al futuro ideando prodotti innovativi e adatti ai cambiamenti intervenuti nelle abitudini alimentari delle famiglie italiane.

In questo modo artigianato e industria si fondono, dando vita a formaggi di qualità, gustosi come una volta ma con processi di produzione controllati in ogni fase.

Tra le nuove linee di prodotti, Frescolat ha immesso sul mercato un’ampia gamma di formaggi di capra che provengono da ovili dell’area pedemontana veneta, adatti a chi preferisce un gusto più delicato o a chi soffre di intolleranza al lattosio. Anche la linea di formaggi Bio è molto apprezzata, soprattutto da coloro che amano alimenti biologici e naturali al 100%: bontà, gusto e genuinità del latte vaccino che diventa crema di formaggio spalmabile, perfetta per una cena sana adatta a grandi e bambini.

Formaggi freschi per ogni occasione: i prodotti Frescolat

Presso l’azienda Frescolat è possibile trovare burro morbido e freschissimo, bocconcini di mozzarella, cacioricotta, formaggi fusi per fonduta, mozzarelle di bufala, trecce di mozzarella, formaggi spalmabili e stagionati della tradizione italiana. Un lavoro lungo e delicato che passa attraverso la passione dell’intero team, uno studio costante dei metodi di produzione e una dedizione al lavoro che dura da oltre venti anni.

Se stai cercando un caseificio che produce ogni giorno formaggi freschi di elevata qualità, chiama Frescolat oppure visita il sito dove troverai tutti i prodotti di punta: un’ampia scelta di formaggi in grado di soddisfare i gusti e le esigenze di ogni cliente.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Frescolat

Via Paolo Viganò, 22 - 31031 Caerano di San Marco (TV)

PIÙ INFORMAZIONI

Potrebbero interessarti anche