Cesare Giglioli, allevamento e commercio suini

Struttura avviata nel lontano 1984 che si occupa dell'allevamento biologico e commercio di suini destinati a macelli per produzione carne e salumi
La ditta Cesare Giglioli, con sede a Gazarro in provincia di Reggio nell’Emilia, è punto di riferimento per quanto riguarda l’allevamento biologico di bestiame con relativa fornitura ai macelli. L’allevamento viene gestito da personale qualificato che può vantare anni di esperienza nel settore e la capacità di accompagnare al meglio la crescita degli animali in salute per ottenere così dei prodotti eccezionali come la carne di qualsiasi taglio e i salumi più pregiati. Gli allevamenti avvengono in ambienti adeguati dove è possibile reperire tante fonti di sostentamento naturale che aiutano il bestiame a nutrirsi di tutte quelle sostanze ottimali per crescere sani e forti. Tra l’altro, l’allevamento rispetta le normative vigenti per quanto concerne questo ambito ed offre un ottimo rapporto qualità-prezzo ai propri clienti.
Fornitura a macelli e import – export suini
Gestire un allevamento di bestiame e in particolar modo di suini e bovini, richiede conoscenze specifiche sulle esigenze di questi animali e soprattutto rispettare quanto previsto dalle normative vigenti. L’allevamento avviene in un contesto biologicamente adeguato con un’alimentazione sana e nutriente che permette così ai clienti finali di poter godere di ottimi tagli di carne bovina e suina e della materia prima necessaria per poter così poi realizzare salumi di grande qualità come il prosciutto, il salame e la mortadella. In particolare, la ditta svolge la fornitura e commercializzazione soprattutto nei confronti dei macelli, di suini e bovini. Inoltre, si occupa dell’acquisto da allevatori italiani che rispettano gli standard di qualità imposti, dei capi migliori da destinare al settore alimentare per fare in modo che sulla tavola arrivi soltanto il meglio. Rispettare tutto questo significa offrire la massima qualità per ottimizzare l’attività di vendita della carne e di preparazione di particolari prodotti alimentari. In aggiunta, la ditta è anche punto di riferimento sul territorio della provincia di Reggio nell’Emilia per quanto riguarda l’attività di import – export di suini. È possibile acquistare e ottenere l’importazione di suinetti danesi prelevandoli da una realtà ormai consolidata.
Allevamento suini
Oltre alla fornitura a macelli di bestiame di vario genere come i bovini, la ditta Cesare Giglioli è specializzata nell’occuparsi dell’allevamento e riproduzione dei suini di qualsiasi razza. Si tratta ugualmente di suini da macello che però vengono seguiti da professionisti per ottenere il miglior riscontro in termini di qualità di carne. Anche in questo caso si tratta di un allevamento biologico con l’opportunità di accedere per il cliente a suini ibridi che offrono una carne davvero gustosa e adatta per le più disparate esigenze. Tutto questo viene ottimizzato con il supporto di allevatori esperti e con attrezzature che semplificano le varie attività. Con l’impegno costante dello staff e con la possibilità di utilizzare i migliori prodotti disponibili sul mercato, si garantisce la piena soddisfazione della clientela per quanto riguarda il rispetto della consegna e del quantitativo. Contatta la ditta Cesare Giglioli per scoprire ulteriori dettagli sui metodi di allevamento e sulle tipologie di bestiame trattate utilizzando il numero di telefono che trovi riportato su questo sito.