Ristorante Pizzeria Venezia, cucina di pesce e carne

Locale aperto nel 2007 che propone ai propri ospiti un menù ricco e variegato con piatti a base di carne e pesce freschissimo consegnato ogni mattina
Dal 2007 il Ristorante Pizzeria Venezia delizia il palato dei propri ospiti a Carrara proponendo un ampio assortimento di piatti preparati con ingredienti di qualità selezionati presso fornitori di fiducia. Si tratta di un locale ben arredato e gestito con grande passione dai proprietari con l’obiettivo di garantire un luogo dove poter trascorrere delle ore felici in buona compagnia e con ottimo cibo. La cucina è improntata sulle tipicità del territorio con un pizzico di rivisitazione sia nell’equilibrio degli ingredienti sia nella presentazione estetica. Questo progetto è tuttavia la naturale conseguenza di una precedente esperienza nel mondo della ristorazione che ha dato enormi soddisfazioni e che le nuove generazioni hanno deciso di rilanciare con decisione e carattere. Il cliente viene supportato durante tutta l’esperienza con utili consigli da parte dello staff circa gli abbinamenti più adatti da prendere in considerazione secondo il proprio gusto personale.
Piatti di pesce e carne
Uno dei punti di forza di questo locale è dato dalla possibilità di accogliere all’interno in un ambiente ben arredato e gestito i propri clienti e in alternativa anche nella zona esterna durante la bella stagione fruendo dei tavoli all’aperto. Ci sono tante proposte da prendere in considerazione con una varietà importante di piatti preparati sia con dell’ottima carne di allevamento sia con pesce freschissimo consegnato ogni mattina da preziosi collaboratori. Le ricette sono quelle della tradizione con primi piatti che permettono il perfetto connubio tra pasta fresca e sugo preparato con pesce di ogni tipologia come vongole, cozze, molluschi, pesce spada, tonno e altri. Ci sono poi i secondi piatti con le preparazioni a forno in abbinamento con contorni particolari, la gran grigliata mista, il filetto di orata alla piastra, il tonno al sesamo e gli antipasti basati anche sulle crudità di mare. Altrettanto varia è la proposta di piatti preparati con carne. I clienti possono scegliere ad esempio la carne alla brace cotta con una tecnica particolare per mantenere inalterato il sapore e l’apporto nutrizionale. I contorni vengono messi a disposizione in funzione della stagionalità per avere un prodotto genuino e fresco. Tra l’altro la cantina è ricca di tanti vini che verranno presentati al meglio dallo staff per trovare gli accoppiamenti migliori per quanto concerne il gusto e le caratteristiche organolettiche.
Pizze e dolci a volontà
Il Ristorante Pizzeria Venezia propone ai clienti anche un’ottima pizza napoletana preparata con ingredienti di qualità. L’impasto viene ottenuto con specifiche farine idratate al punto giusto e sottoposto poi a una lenta lievitazione naturale per ottenere così un risultato finale saporito e altamente digeribile. Ci sono tante varianti di pizza preparate con competenza come la pizza carpaccio con mozzarella, bresaola, rucola e parmigiano oppure la pizza Emiliana a base di prosciutto crudo, mozzarella, pomodoro fresco e parmigiano a scaglie. Nel menù spiccano degli ottimi dessert per completare con gusto e in allegria il proprio pasto. C’è la possibilità di scegliere il tiramisù, il sorbetto, la mousse alla nocciola, la crema catalana, i profitterol con panna e cioccolato fondente, la crostatina con i frutti di bosco e la panna cotta che è sempre gradita. Contatta il Ristorante Pizzeria Venezia per maggiori informazioni e per prenotare un tavolo.