Ristorante Pizzeria De Carolis, sapori autentici umbri

Il Ristorante Pizzeria De Carolis a Torgiano propone una selezione di piatti tradizionali umbri in chiave moderna, usando ingredienti locali e di stagione
Il Ristorante Pizzeria De Carolis è stato fondato nel 2018 da Gioia Ippolito a Torgiano in provincia di Perugia e propone ricette della tradizione umbra in chiave moderna. Ai fornelli lo chef Diego De Carolis, già pluripremiato per il suo talento culinario, che rinnova il menu in base alla disponibilità e stagionalità dei prodotti.
Ristorante elegante immerso nel verde
Il Ristorante Pizzeria De Carolis si trova nella campagna di Torgnano, circondato da campi coltivati, colline e boschetti di pioppi. Il locale è arredato in stile moderno con elementi rustici, con ampie sale interne ed esterne per ospitare feste ed eventi aziendali. Il ristorante propone specialità della tradizione umbra reinterpretate in chiave contemporanea, per offrire un’esperienza di gusto nuova e sorprendente. Tutti gli ingredienti utilizzati dallo chef sono accuratamente selezionati e provengono dalle aziende del territorio.
Menu con piatti di carne e pesce
Il Ristorante Pizzeria De Carolis è conosciuto soprattutto per le sue grigliate miste di carne che possono comprendere: arrosticini, salsicce, costate, bistecche di scottona e agnello. La carne viene proposta anche in altre versioni come il filetto di maiale, gli hamburger, lo spezzatino di capriolo e il gustoso controfiletto di vitello in crosta di castagne, carote e salsa alla grappa. Tutti i secondi piatti a base di carne possono essere accompagnati da contorni di verdure fresche o cotte. Le specialità di pesce, invece, vengono preparate solo su ordinazione o in presenza di pescato fresco selezionato dallo chef De Carolis. Per quanto riguarda i primi piatti, la pasta viene preparata rigorosamente a mano e sono disponibili i formati tipici della tradizione umbra come gli strozzapreti, i tonnarelli e gli umbrichelli. Per soddisfare le richieste alimentari dei clienti, si possono richiedere menu vegetariani e opzioni per celiaci e vegani. Da provare assolutamente gli antipasti e in particolare la selezione di salumi e formaggi, accompagnati da confetture artigianali e miele o il gelato fatto a mano con frutta fresca.
Pizze cotte nel forno a legna
Il Ristorante Pizzeria De Carolis è anche una rinomata pizzeria, apprezzata per le sue pizze tradizionali e speciali, preparate con impasti realizzati a partire da grani selezionati e lievitazioni naturali fino a 72 ore. È disponibile un impasto ai 5 cereali e pizze senza glutine o si può richiedere l’aggiunta di formaggi e mozzarelle senza lattosio. Le pizze sono cotte nel forno a legna e si contraddistinguono per la croccantezza e la leggerezza e i clienti possono provarle anche a pranzo. Nel menu delle pizze vi sono alcune specialità dello chef come la Contadina con gorgonzola, pere e noci o la Diego con carne salata e salsa all’aceto balsamico.
Servizi del ristorante
Il ristorante di Torgiano offre ai propri clienti diversi servizi aggiuntivi, tra cui l’asporto di pizze, hamburger e menu completi, per gustare le prelibatezze dello chef De Carolis anche a casa e beneficiare di uno sconto esclusivo. In occasione delle festività natalizie o pasquali e di altre celebrazioni, il ristorante propone menu speciali preparati con prodotti di stagione.
Location per feste ed eventi
Il Ristorante Pizzeria De Carolis è il luogo perfetto per celebrare momenti speciali in un’atmosfera accogliente e conviviale. Si possono prenotare le sale interne o esterne per compleanni, feste di laurea, banchetti nuziali, cene aziendali, cresime e battesimi. In occasione degli eventi si creano menu personalizzati e si addobbano gli ambienti in base alle indicazioni dei clienti.
Vuoi vivere un’esperienza culinaria imperdibile? Chiama per prenotare un tavolo al Ristorante Pizzeria De Carolis.