Pasticceria Agabio: dolci coccole artigianali

La Pasticceria Agabio è un piccolo laboratorio in cui si realizzano dolci preparazioni artigianali secondo antiche ricette tramandate da generazioni
Dal 1900, la Pasticceria Agabio offre ai propri clienti una ricca varietà di dolci artigianali della tradizione piemontese, rivisitati in chiave moderna e innovativa. Il negozio a conduzione familiare e fondato da un gruppo di soci, si trova nella centralissima Borgomanero, una località in provincia di Novara. Su richiesta, i maestri pasticceri realizzano all’interno del piccolo ma fornitissimo laboratorio svariate torte personalizzate, vere e proprie opere d’arte dolciarie ottenute da ingredienti di prima scelta e lavorate con amore e tanta passione. I professionisti si impegnano quotidianamente a creare dolci unici e indimenticabili, perfetti per celebrare con stile e gusto ogni occasione speciale. Tra le creazioni più apprezzate, frutto di combinazioni di sapori audaci, ci sono: la crostata di frutti rossi, la torta con crema pasticcera, sfoglie e virgole di cioccolato e quella chantilly, cioccolato e fragole. Altamente digeribili, sono rinomate per la loro bontà e la freschezza delle materie prime.
Preparazioni artigianali della tradizione italiana e locale
La Pasticceria Agabio è specializzata nella preparazione di dolci tipici del periodo natalizio e pasquale, quali panettoni e colombe artigianali disponibili nelle varianti classiche, con o senza canditi, oppure con farciture golose al cioccolato, alla crema al pistacchio, pasticcera o al limone. Le veneziane sono un’altra delizia molto amata dalla clientela. I dolcetti a pasta lievitata, simili a una brioche soffice, sono ripieni in genere con crema pasticcera e ricoperti di glassa di mandorle e granella di zucchero. Sono disponibili anche nelle varianti con crema all’albicocca, pere e cioccolato. Ogni prodotto è un concentrato di bontà e viene preparato seguendo ricette tramandate da generazioni e usando solo ingredienti attentamente selezionati. I brutti ma buoni sono un dolce omaggio alla tradizione piemontese e di Borgomanero. Questi pasticcini secchi dall’aspetto poco invitante hanno un sapore di mandorle tostate unico e irresistibile. Croccanti, fragranti e sfiziosi, sono ottimi a colazione o a merenda, per accompagnare un caffè o da gustare da soli, e costituiscono un’ottima idea regalo per amici e parenti. I biscottini sono una specialità del territorio con denominazione DeCo e sono protetti dall’amministrazione comunale e da una speciale commissione.
Realizzazione di cioccolatini artigianali e di biscotti integrali
Il fiore all’occhiello della Pasticceria Agabio è il cioccolato artigianale. Frutto di una lavorazione attenta e meticolosa, il prodotto disponibile nella versione al latte, fondente, bianco oppure aromatizzato, delizia il palato e i sensi. I maestri pasticceri realizzano cioccolatini per tutte le occasioni e le ricorrenze, con la possibilità di personalizzazione. Per tutti coloro che desiderano rimanere in forma senza rinunciare al gusto, la pasticceria Agabio propone i biscotti più leggeri di sempre, ottenuti da un impasto a base di farine integrali di alta qualità e arricchiti con malto, dalle note caramellate, tostate, affumicate o cioccolatose.
Chiama la Pasticceria Agabio per maggiori informazioni, per prenotare i migliori biscotti del paese o una torta personalizzata per festeggiare all’insegna del gusto un compleanno o un evento particolare. Presso il punto vendita ogni acquisto regala momenti di puro piacere gustativo.