1. Home
  2. Food
  3. Dolci e gelato

Pasticceria Agabio: dolci coccole artigianali

La Pasticceria Agabio è un piccolo laboratorio in cui si realizzano dolci preparazioni artigianali secondo antiche ricette tramandate da generazioni

18-07-2025

Dolci e gelato

Dal 1900, la Pasticceria Agabio offre ai propri clienti una ricca varietà di dolci artigianali della tradizione piemontese, rivisitati in chiave moderna e innovativa. Il negozio a conduzione familiare e fondato da un gruppo di soci, si trova nella centralissima Borgomanero, una località in provincia di Novara. Su richiesta, i maestri pasticceri realizzano all’interno del piccolo ma fornitissimo laboratorio svariate torte personalizzate, vere e proprie opere d’arte dolciarie ottenute da ingredienti di prima scelta e lavorate con amore e tanta passione. I professionisti si impegnano quotidianamente a creare dolci unici e indimenticabili, perfetti per celebrare con stile e gusto ogni occasione speciale. Tra le creazioni più apprezzate, frutto di combinazioni di sapori audaci, ci sono: la crostata di frutti rossi, la torta con crema pasticcera, sfoglie e virgole di cioccolato e quella chantilly, cioccolato e fragole. Altamente digeribili, sono rinomate per la loro bontà e la freschezza delle materie prime.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Pasticceria Agabio

Corso Giuseppe Garibaldi, 42 - 28021 Borgomanero (NO)

PIÙ INFORMAZIONI

Preparazioni artigianali della tradizione italiana e locale

La Pasticceria Agabio è specializzata nella preparazione di dolci tipici del periodo natalizio e pasquale, quali panettoni e colombe artigianali disponibili nelle varianti classiche, con o senza canditi, oppure con farciture golose al cioccolato, alla crema al pistacchio, pasticcera o al limone. Le veneziane sono un’altra delizia molto amata dalla clientela. I dolcetti a pasta lievitata, simili a una brioche soffice, sono ripieni in genere con crema pasticcera e ricoperti di glassa di mandorle e granella di zucchero. Sono disponibili anche nelle varianti con crema all’albicocca, pere e cioccolato. Ogni prodotto è un concentrato di bontà e viene preparato seguendo ricette tramandate da generazioni e usando solo ingredienti attentamente selezionati. I brutti ma buoni sono un dolce omaggio alla tradizione piemontese e di Borgomanero. Questi pasticcini secchi dall’aspetto poco invitante hanno un sapore di mandorle tostate unico e irresistibile. Croccanti, fragranti e sfiziosi, sono ottimi a colazione o a merenda, per accompagnare un caffè o da gustare da soli, e costituiscono un’ottima idea regalo per amici e parenti. I biscottini sono una specialità del territorio con denominazione DeCo e sono protetti dall’amministrazione comunale e da una speciale commissione.

Realizzazione di cioccolatini artigianali e di biscotti integrali

Il fiore all’occhiello della Pasticceria Agabio è il cioccolato artigianale. Frutto di una lavorazione attenta e meticolosa, il prodotto disponibile nella versione al latte, fondente, bianco oppure aromatizzato, delizia il palato e i sensi. I maestri pasticceri realizzano cioccolatini per tutte le occasioni e le ricorrenze, con la possibilità di personalizzazione. Per tutti coloro che desiderano rimanere in forma senza rinunciare al gusto, la pasticceria Agabio propone i biscotti più leggeri di sempre, ottenuti da un impasto a base di farine integrali di alta qualità e arricchiti con malto, dalle note caramellate, tostate, affumicate o cioccolatose.

Chiama la Pasticceria Agabio per maggiori informazioni, per prenotare i migliori biscotti del paese o una torta personalizzata per festeggiare all’insegna del gusto un compleanno o un evento particolare. Presso il punto vendita ogni acquisto regala momenti di puro piacere gustativo.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Pasticceria Agabio

Corso Giuseppe Garibaldi, 42 - 28021 Borgomanero (NO)

PIÙ INFORMAZIONI

Potrebbero interessarti anche