Locanda Stazione: ristorante rustico di cucina tipica piacentina

Il ristorante Locanda Stazione a Borgonovo Val Tidone in provincia di Piacenza propone piatti tradizionali, preparati con ingredienti freschi e genuini
Il ristorante Locanda Stazione è stato aperto nel 2004 da Bardelli Aldo a Borgonovo Val Tidone in provincia di Piacenza specializzandosi nella preparazione di piatti tipici regionali e della gastronomia italiana. La trattoria è apprezzata dai suoi clienti per la qualità degli ingredienti, l’ambiente accogliente e la gentilezza dello staff.
Trattoria tipica piacentina
La Locanda Stazione è situata nel centro storico di Borgonovo Val Tidone, a due passi dalla stazione ferroviaria ed è facilmente raggiungibile in auto e autobus. Il ristorante a conduzione familiare si presenta come un locale rustico e accogliente, dove predominano gli arredi in legno e l’allestimento dei tavoli è semplice e funzionale. La trattoria è da sempre impegnata a offrire piatti di altissima qualità, preparati con ingredienti freschi e provenienti dalle aziende del territorio. Il menu cambia in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti, inoltre i clienti possono richiedere le specialità preparate quotidianamente dallo chef. Sono disponibili menu per chi segue diete vegetariane, vegane o gluten free, basterà solo specificarlo in fase di prenotazione.
Menu della Locanda Stazione
Il ristorante Locanda Stazione è specializzato nella preparazione di piatti tipici della tradizione piacentina, anche con alcune rivisitazioni da parte dello chef. La pasta dei primi piatti viene rigorosamente preparata a mano e con farine di altissima qualità e durante i weekend è disponibile la pasta ripiena su ordinazione. Nel menu sono sempre presenti i tortelli burro e salvia o con i porcini, il risotto al gutturnio e formaggio di malga, i tortelli di zucca e la specialità piacentina pisarei e paso, anche nella versione rivisitata con mazzancolle e cozze. Per quanto riguarda i secondi, i clienti possono scegliere tra piatti a base di pesce o di carne, ad esempio la grigliata mista con pescato del giorno e crostacei. Per chi vuole concedersi un aperitivo o una pausa pranzo veloce, sono sempre disponibili i taglieri di salumi e formaggi locali. La Locanda Stazione propone una selezione di pizze tradizionali e gourmet con impasto napoletano, cotte nell’ampio forno a legna della trattoria. Per accompagnare le prelibatezze della locanda si possono ordinare bottiglie di vino bianco e rosso accuratamente selezionate, provenienti dalle aziende agricole del territorio. Tra i servizi innovativi offerti dalla trattoria, vi è la possibilità di ammettere animali domestici di piccola taglia, ma è sempre opportuno specificarlo quando si prenota.
Vuoi assaggiare i piatti tipici della cucina piacentina in un ambiente allegro e conviviale? Chiama subito il ristorante Locanda Stazione per prenotare la tua prossima cena.