La Sfoglia d'Oro: pasta all'uovo artigianale di altissima qualità

Il pastificio propone un ampio assortimento di alternative per i ristoratori, tra cui ad esempio i cannelloni e le lasagne ideali per i piatti al forno
La Sfoglia d’Oro è un laboratorio artigianale che si trova a Lucca, all’interno del quale prendono vita svariate tipologie di pasta all’uovo. Fondato nel 1991, il pastificio si rivolge a una clientela composta da operatori del settore della ristorazione, per conto della quale trasforma e lavora alimenti genuini e di qualità.
Produzione e vendita all’ingrosso di tagliatelle, ravioli, gnocchi e tortellini
La sede dell’azienda è situata a Borgo Sant’Anna a Lucca. Da qui viene garantita una copertura geografica non solo nell’area urbana, bensì anche nella zona della Garfagnana. Nell’ambito di questo territorio la ditta è oggi considerata un nome di primo piano per quanto riguarda la produzione di vari tipi di pasta, grazie a un’attività che prosegue con successo da più di trent’anni. L’impresa è specializzata nella preparazione di lasagne e cannelloni pronti da utilizzare per primi piatti con cottura al forno. Grazie allo speciale metodo produttivo, i due prodotti non richiedono una fase di sbollentatura in acqua, ma possono essere usati da crudi e semplicemente farciti con ragù, ricotta, spinaci e altri ingredienti per dare vita a grandi classici della tradizione nostrana. In aggiunta alla pasta fresca all’uovo, l’azienda si dedica alla realizzazione di ravioli e tortellini con diversi ripieni. Dai tortelli caserecci di carne fino agli anolini al formaggio: le alternative tra cui scegliere sono moltissime. I ravioli sono disponibili con farciture vegetariane a base di verdure fresche stagionali o di zucca, nonché di pesce oppure di patate e porri. A seconda delle prerogative del cliente, i ripieni possono essere personalizzati. Lo stesso vale per l’impasto, nel quale si inseriscono spinaci o altri ingredienti per dare un tocco di colore originale. La pasta secca include le tagliatelle e gli spaghetti, che in pochi minuti di cottura in acqua sono pronti per essere spadellati con il condimento e serviti in tavola. Completano la gamma di proposte gli gnocchi, realizzati mediante l’uso esclusivo di patate provenienti da coltivatori affidabili. Gli gnocchi sono realizzati in diverse versioni, tra cui quelle alla zucca.
Una gamma di sughi pronti per primi piatti saporiti
Alla creazione di pasta fresca e secca si affianca la produzione di sughi pronti. Gli ingredienti scelti per preparare questi prodotti sono il frutto di un processo meticoloso di ricerca, come lo è del resto quello che porta alla selezione delle migliori farine e delle uova più fresche, allevate secondo metodi improntati alla sostenibilità ambientale. Questi condimenti sono pensati per abbinarsi a determinati formati di pasta. Chi vuole avere la sicurezza di riuscire a creare il primo piatto perfetto può richiedere una consulenza agli esperti artigiani che lavorano nel laboratorio. Ogni cliente viene infatti seguito con attenzione, fornendo tutte le risposte alle richieste di informazioni che precedono o seguono l’acquisto. In questo modo i ristoratori possono fare riferimento a un fornitore che garantisce una produzione di alta qualità e un’offerta completa. Chiama La Sfoglia d’Oro se desideri ordinare dell’ottima pasta fresca o secca per il tuo locale.