Ice Cube produce ghiaccio con processi attenti all'ambiente

Da Ice Cube è possibile acquistare ghiaccio a cubetti, a cilindro o tritato per l'industria alimentare e della ristorazione.
ICE CUBE è il primo produttore in Italia di ghiaccio puro per uso alimentare. Il ghiaccio ICE CUBE è prodotto con acqua oligominerale pura, cristallina, inodore e insapore, ottenuta dalle sorgenti di Scillato, nel gruppo montuoso delle Madonie, in Sicilia. L’elevata qualità è assicurata dalla conformità del processo produttivo e del prodotto finale alle normative vigenti CE sulla produzione di alimenti. ICE CUBE copre tutto il territorio nazionale ed europeo, avvalendosi di operatori specializzati e piattaforme dedicate.
I valori che contraddistinguono il suo operato sono ben precisi: la qualità dei prodotti offerti, la sicurezza alimentare, la sostenibilità ambientale e una continua innovazione sia di processo sia di prodotto.
Inoltre, si studiano e analizzano attentamente le strategie di commercializzazione per ottenere la massima soddisfazione del consumatore finale.
È proprio grazie a questa cura in ogni fase, se Ice Cube rappresenta oggi, il leader di mercato in Italia.
Come avviene la produzione di ghiaccio?
Il ghiaccio Ice3 viene prodotto da acqua oligominerale pura al 100%, filtrato e depurato. Per una maggior sicurezza alimentare Ice Cube ha brevettato la tecnologia Ox-Ice.
Grazie alla tecnologia Ox-Ice, attraverso l’arricchimento di ossigeno attivo dell’acqua nella fase precedente a quella di congelamento, è possibile conferire al ghiaccio alimentare una naturale barriera contro le contaminazioni accidentali, proteggendo il prodotto durante tutto il suo ciclo di vita: dalle prime fasi di confezionamento e stoccaggio all’utilizzo professionale, quando il ghiaccio può venire a contatto con altre superfici o oggetti non perfettamente igienizzati.
Ice Cube propone prodotti di qualità superiore in grado di rendere straordinario ogni drink e cocktail. La gamma, completa e trasversale, è pensata per arricchire un semplice momento conviviale ma anche per soddisfare il professionista più esigente.
Dai classici cilindro e tritato ideali per ogni bevanda, a soluzioni innovative come la CUP o salvaspazio Flat Pack, fino ad arrivare alla linea professionale LAB che propone diverse forme di ghiaccio compatte e cristalline.
Qual è la convenienza per gli acquirenti?
Un notevole risparmio economico sul lungo periodo. Acquistando infatti una macchina per il ghiaccio, si spenderebbe di più. Affidandosi agli esperti del settore della ditta, invece, non sono richiesti investimenti di capitale iniziale e neanche spese di manutenzione.
Per ulteriori informazioni o per fare un ordine, contatta ICE Cube all’indirizzo di posta elettronica infoice3.it o visita il sito web www.ice-cube.it