Dolciaria Sechi: dal 1906 realizza dolci artigianali per eventi

Dolciaria Sechi è una storica pasticceria di Sassari specializzata nella produzione artigianale di torte, rustici e stuzzichini salati per catering.
Dal 1906 Dolciaria Sechi si occupa della vendita all’ingrosso e al dettaglio di dolci e stuzzichini salati. Per le proprie realizzazioni, il laboratorio sceglie solo materie prime fresche, genuine e di provenienza certificata, offrendo alla clientela (che include locali, ristoranti e alberghi) una qualità superiore. Fondata da Pietro Sechi, la pasticceria sita a Sassari propone non solo prodotti tipici della tradizione sarda, ma anche paste mignon e piccoli rustici perfetti per buffet e aperitivi. Nell’ampia sala provvista di posti a sedere e tavolini è possibile consumare una colazione da soli o in compagnia potendo scegliere tra golose brioche e cornetti farciti da accompagnare a un buon espresso o a un cappuccino, per cominciare la giornata con la giusta carica. I maestri pasticceri sono esperti nella realizzazione di gelati artigianali disponibili nelle versioni classiche, con latte di soia, senza glutine e ipocalorica, per tutti coloro che sono attenti alla linea ma non intendono rinunciare al gusto. Durante la stagione estiva, in negozio si trovano le buonissime granite siciliane, tante tipologie di torte gelato, sorbetti e semifreddi.
Torte per eventi ed occasioni speciali
Per le occasioni speciali o un evento degno di nota, la pasticceria Dolciaria Sechi propone torte personalizzate, realizzate con l’attenzione e la creatività che contraddistingue questo locale dalla storia secolare. Attento alle esigenze alimentari dei propri clienti, il personale realizza dolci di qualsiasi forma e dimensione, ideali per celiaci o intolleranti al lattosio. Conosciuti in tutto il territorio sassarese, i prodotti della Dolciaria Sechi sono delle opere d’arte, una gioia per il palato e gli occhi. I dolci nuziali a più piani, le crostate alla frutta, i profiterole, la torta Sacher, quella mimosa o della nonna sono un connubio di perfezione ed equilibrio tra sapori. Nel rispetto della tradizione, in laboratorio vengono prodotti morbidi e fragranti panettoni, frittelle (nelle varianti alla crema o zabaione, vuote o al cioccolato, alla veneziana, alla ricotta e al pistacchio) e colombe artigianali, tipici delle feste. Il segreto di tanta bontà sta nella scelta degli ingredienti e nel processo di lievitazione lento che esalta il gusto e il profumo del burro e della vaniglia. Le proposte spaziano dai prodotti classici con uvetta e canditi, fino a quelli ricoperti di glassa all’amaretto, alle mandorle e alle nocciole, farciti con creme varie, mandorle grezze, granella di zucchero, gocce di cioccolato o di pistacchi. Su richiesta, è possibile personalizzare i dolci delle feste con confezioni regalo.
Preparazioni salate per catering
L’attenzione per i dettagli è presente anche nella pasticceria salata della Dolciaria Sechi. Gli esperti realizzano buffet per ricevimenti e catering gourmet di livello qualitativo molto alto, capaci di sbalordire piacevolmente gli ospiti. Non mancano i rustici farciti di spinaci e formaggio, con prosciutto (o altri salumi) e mozzarella, con tonno, con zucchine e ricotta, le pizzette bianche e le classiche con pomodoro, mozzarella, origano e un filo d’olio extravergine d’oliva e le croccanti focacce da gustare semplici oppure imbottite. Per esigenze alimentari particolari, è sufficiente effettuare l’ordine con anticipo facendo presente al personale eventuali intolleranze oppure allergie.
Contatta Dolciaria Sechi per prenotare la tua torta di compleanno o nuziale personalizzata, per organizzare un catering perfetto con cibo di qualità e servizio impeccabile oppure per richiedere un dolce delle feste da regalare.