1. Home
  2. Food
  3. Mangiare bene

Birra al Pozzo: ottima cucina e relax totale ad Acqualagna

Presso il ristorante vengono servite pietanze a base dei migliori ingredienti del bosco, come i funghi di stagione, carne e selvaggina di qualità

29-07-2024

Mangiare bene

Birra al Pozzo è uno storico albergo con ristorante di Acqualagna, splendido borgo in provincia di Pesaro e Urbino, che rimane aperto tutto l’anno. Sin dal 1930 l’hotel fondato dal Sig. Mancinelli, e ancora oggi gestito dalla famiglia, si distingue per un’accoglienza calorosa, che permette a ogni ospite di sentirsi come a casa. Nel ristorante di alto livello vengono preparate tante specialità a base di prodotti del territorio.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Albergo Ristorante Birra al Pozzo

Via Pianacce, 12 - 61041 Acqualagna (PU)

PIÙ INFORMAZIONI

Chiude tra 23 minuti

Mostra numero

Albergo storico delle colline marchigiane con camere dotate di tutti i comfort

La struttura ricettiva dispone di diverse sistemazioni, ognuna delle quali è progettata al fine di assicurare un soggiorno gradevole e confortevole alla clientela. L’albergo è completamente immerso nel verde delle scenografiche colline che svettano sopra Acqualagna. Chi visita il borgo può scoprire il Museo del Tartufo e l’Abbazia di San Vincenzo al Furlo, così come tante bellezze paesaggistiche. Per coloro che desiderano esplorare ogni angolo di una natura mozzafiato, il personale può consigliare itinerari e percorsi panoramici. Chi vuole trascorrere vacanze rilassanti e rigeneranti può staccare la spina, lasciandosi coccolare dallo staff e immergendosi nell’atmosfera familiare che si respira all’interno dell’hotel.

Ristorante di cucina del territorio con specialità di carne, funghi e tartufo

Dal momento che Acqualagna è una delle zone più vocate alla raccolta dei tartufi, nel menu del ristorante non possono mancare pietanze che celebrano questo ingrediente pregiato. Considerato il principe tra le materie prime che provengono dai boschi, il tartufo si rivela molto versatile, prestandosi a dare un tocco unico agli antipasti, primi e secondi piatti realizzati presso Birra al Pozzo. Nell’ottica di rendere omaggio alle usanze locali, tra le specialità spicca inoltre la cacciagione, che viene preparata in modo creativo al fine di esaltarne le caratteristiche. Gli ingredienti freschi, come le verdure di stagione, accompagnano alla perfezione le carni proposte anche in formule di degustazione. Nel periodo autunnale vengono preparati moltissimi piatti a base di funghi, altri alimenti gustosi che i vicini boschi regalano in abbondanza. Il ristorante dimostra un’attenzione alla stagionalità, che è in linea con la sensibilità della clientela moderna e al contempo riprende i migliori insegnamenti della tradizione gastronomica locale. Oltre a effettuare il servizio bar, Birra al Pozzo dispone di un’ampia carta dei vini. Il personale di sala può suggerire l’abbinamento perfetto con ciascun piatto, al fine di stupire anche i clienti più esigenti.

Sale per cerimonie e terrazza con vista panoramica

Il ristorante vanta spazi ampi e ben organizzati, che permettono a quanti vogliono festeggiare un momento importante di riservare sale per banchetti. In questi casi lo staff concorda tutti i dettagli per dare un supporto indispensabile nell’organizzazione di eventi dal successo assicurato. L’ampio parcheggio è un punto di forza in tal senso, in quanto consente di accogliere gli ospiti che arrivano con mezzi propri. Gli spazi esterni offrono una cornice unica. All’ombra dei maestosi alberi di gelso è possibile scattare foto memorabili della cerimonia. Nei mesi più caldi la terrazza estiva è aperta a tutta la clientela che può godere della vista mentre assapora prodotti del territorio. Chiama per riservare un tavolo se vuoi passare momenti piacevoli assaggiando dell’ottimo cibo.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Albergo Ristorante Birra al Pozzo

Via Pianacce, 12 - 61041 Acqualagna (PU)

PIÙ INFORMAZIONI

Chiude tra 23 minuti

Mostra numero

Potrebbero interessarti anche