1. Home
  2. Food
  3. Dolci e gelato

Il Biscottificio Casilino opera dal 1997

<h2>Il Biscottificio Casilino si è specializzato nella fabbricazione della pasticceria tradizionale che è la più desiderata.</h2>

31-10-2022

Dolci e gelato

Nel 1997 l’ingegno e l’estro creativo di Daniele Masella ha dato vita a Roma al Biscottificio Casilino, una pasticceria all’ingrosso che realizza biscotti, pasticcini e prodotti artigianali dolci e salati per la grande distribuzione.
L’obiettivo di questa realtà è quello di produrre su larga scala pasticcini, biscotti, dolci, crostate e tutto quello che può rendere goloso e sfizioso qualsiasi buffet o aperitivo, ma con la stessa qualità che il piccolo artigiano è in grado di mettere con la sua manualità. È anche per questo che continua a rimanere un’azienda a conduzione familiare attorno a cui lavora e si impegna tutta la famiglia Masella.
Ma ciò è possibile solo grazie all’utilizzo di materie prime di elevata qualità che vengono continuamente selezionate direttamente dai maestri pasticceri dello staff aziendale.
La cura e la passione che tutto il personale mette in qualsiasi ricetta traspare immediatamente al primo assaggio ed è proprio per questo che il numero dei bar, dei ristoranti e dei locali che ormai non possono proprio più rinunciare a servire ai loro clienti le sfiziosità realizzate da Daniele Masella è in continua crescita.
È così che da piccola pasticceria artigianale di quartiere, il Biscottificio Casilino è diventato un vero e proprio punto di riferimento prima nazionale e poi addirittura all’estero per la produzione e la commercializzazione di pasticceria dolce e salata ormai anche in buona parte dell’Europa. E sono proprio gli stranieri e gli italiani all’estero la voce e la vera testimonianza della qualità di questi prodotti. A molti di loro sembra davvero impossibile riuscire a trovare anche oltre i confini della nostra nazione un vero esempio di cucina italiana. E si sa che i nostri dolci e i nostri piatti sono apprezzati e amati in tutto il mondo.
Il Biscottificio Casilino ama la tradizione e per questo realizza in grandi quantità tutte le ricette dolci e salate tipiche della nostra tradizione, sia nazionale sia regionale. Non può poi farsi sfuggire la realizzazione dei prodotti stagionali. Ma non è tutto qui perché l’estro e la creatività di tutto lo staff porta alla sperimentazione continua per creare sempre nuovi prodotti dolci e salati che possano rendere più speciale una festa, una ricorrenza o un evento. Ottimo cibo, una buona musica e un bicchiere di vino e il succcesso è garantito!
Il numero delle referenze inserite all’interno del catalogo dei prodotti del Biscottificio Casilino è davvero molto elevato e chiunque fosse interessato ad inserirli all’interno delle sue attività commerciali può consultarlo sul sito ufficiale dell’impresa. La pasticceria, infatti, produce paste frolle e montate di qualsiasi forma, dimensione e farcitura per accontentare anche il cliente più difficile ed esigente, torte, crostate e biscotti caserecci, proprio come quelli che le nostre nonne erano solite preparare. Nell’ottica di una produzione all’ingrosso dedicata a bar e caffetterie è stata studiata anche una linea specifica di prodotti in monoporzione per la prima colazione, mentre per la grande distribuzione organizzata e i piccoli negozi di generi alimentari vengono realizzate confezioni da 180 grammi di pizzette al pomodoro e biscotteria secca.
L’attenzione che il Biscottificio Casilino rivolge a tutti i suoi clienti si capisce anche perché in qualsiasi momento si rende disponibile a personalizzare la sua offerta di prodotti dolci e salati in base alle specifiche richieste.

L'articolo che stai leggendo parla di:
Biscottificio Casilino

Via Lippo Vanni, 22 - 00133 Roma (RM)

  • (3)
  • PIÙ INFORMAZIONI

    L'articolo che stai leggendo parla di:
    Biscottificio Casilino

    Via Lippo Vanni, 22 - 00133 Roma (RM)

  • (3)
  • PIÙ INFORMAZIONI

    Potrebbero interessarti anche