Armagni Milano: solo il meglio dalla colazione all'aperitivo

Il laboratorio di pasticceria sforna ogni mattina creazioni originali e può ricevere ordinazioni per eventi e rinfreschi
Armagni Milano nasce nel 2002 dall’iniziativa della fondatrice Milena Armagni e si afferma come panificio e panetteria, per poi evolvere sei anni più tardi come bar. Grazie a una trasformazione continua nel corso del tempo questo locale a gestione familiare di Milano ha ampliato sempre più la gamma dei servizi che offre a una clientela diversificata. Nell’ottica di innovare continuamente la proposta, oggi questa realtà eccelle nel catering nonché nella realizzazione di torte personalizzate.
Un locale dall’atmosfera accogliente ed elegante per colazioni, pranzi e aperitivi memorabili
Dalla colazione fino all’happy hour il locale di Milano si impegna per mettere a proprio agio ogni cliente, attraverso un servizio altamente personalizzato. Nel reparto caffetteria è possibile gustare ottime bevande calde preparate a regola d’arte, accompagnate da specialità dolci di produzione propria.
All’interno del locale i clienti possono prenotare colazioni e pranzi di lavoro per i loro incontri legati al business. Chi vuole gustare un buon pasto in maniera veloce e senza spendere troppo, può approfittare dell’offerta a menu fisso a pranzo. Le persone che vogliono concludere una lunga giornata nel modo migliore possono trovare molti cocktail, ideali per rendere speciale ogni aperitivo. Gli amanti della buona cucina possono anche partecipare a uno degli eventi di show cooking organizzati nel corso dell’anno. Per soddisfare le necessità di tutti coloro che vogliono festeggiare una ricorrenza assieme alle persone care, il locale può essere affittato per organizzare feste private.
Specialità dolci e salate regionali e tante alternative per soddisfare ogni esigenza alimentare
All’interno del laboratorio di pasticceria lo staff altamente qualificato si impegna per dare vita a creazioni straordinarie, privilegiando quelle tipiche della zona meneghina. Nei periodi che precedono le feste di Natale e Pasqua vengono sfornate tante delizie come panettoni e colombe con svariate farciture, comprese le più creative. Dalla saporita focaccia di Recco fino alle pizze al trancio: sono moltissime anche le opzioni pensate per tutti coloro che prediligono il salato. Gli ingredienti sono selezionati con immensa cura, grazie a un’accurata ricerca delle migliori materie prime. Inoltre, ogni giorno il laboratorio prepara brioche artigianali per tutti i gusti. Chi è a dieta ma ama fare colazione al bar può trovare svariate opzioni a basso contenuto calorico.
Laboratorio di pasticceria per torte di compleanno e da cerimonia
Nell’ottica di rendere una ricorrenza speciale ancora più unica, Armagni Milano si impegna per offrire un servizio di decorazione di varie tipologie di dolci. Dalle torte per bambini fino a quelle realizzate per festeggiare il raggiungimento di un traguardo importante come la laurea: il laboratorio può personalizzare qualsiasi creazione al fine di dare concretezza alla visione del singolo cliente. Assieme a quest’ultimo vengono definiti con cura tutti i dettagli che si ritroveranno poi sul dolce, comprese le foto. Inoltre, Armagni Milano eroga un servizio di catering a domicilio con buffet dolci e salati. Chiama se vuoi conoscere la disponibilità delle specialità artigianali da ritirare per asporto in vista di un ritrovo tra amici, oppure per affittare il locale per una festa privata.