Latteria Agricola Quistello: caseificio storico a Quistello
La Latteria Agricola Quistello ha sede a Quistello e mette in vendita un'ampia gamma di prodotti caseari appartenenti alla tradizione italiana.
La Latteria Agricola Quistello ha guadagnato una notevole credibilità agli occhi della propria clientela grazie alla vendita di prodotti genuini e gustosi a prezzi convenienti. L’azienda ha sede a Quistello, una località situata nella provincia lombarda di Mantova, ed è leader nella produzione di articoli caseari.
Una storia costellata da grandi successi
La storia della Latteria Agricola Quistello va avanti da oltre mezzo secolo con grandi soddisfazioni. Le origini risalgono al 1960, quando un gruppo di soci ha deciso di dar vita a una cooperativa alimentare per assistere gli allevatori dell’area circostante. Impegno e qualità sono sempre andati di pari passo e hanno contribuito alla crescita e al consolidamento della ditta mantovana, con un incremento costante dei volumi produttivi.
Parmigiano Reggiano, ma non solo
Buona parte del successo della Latteria Agricola Quistello è dovuta alla produzione del celebre Parmigiano Reggiano DOP, prodotto tipico molto amato in Italia da diverse generazioni. Quindi, lo staff si occupa della vendita all’ingrosso e al dettaglio di formaggi di alta qualità, con articoli scelti con la massima attenzione e in base a dettami disciplinari piuttosto rigidi.
La capacità di essere sempre all’avanguardia
Con il passare degli anni, la Latteria Agricola Quistello ha saputo introdurre una serie di aggiornamenti per restare sempre al passo con i tempi. Nel corso degli anni Novanta, la cooperativa a capo dell’azienda ha scelto di aprire un nuovo stabilimento, dotato di strumentazioni innovative. Lo staff ha potuto operare in un contesto all’avanguardia nell’ambito lattiero e caseario, con la gestione di volumi di latte sempre più ingenti. In questo modo, il lavoro aziendale ha vissuto un forte impulso con una crescita progressiva della produzione.
L’impegno per la sostenibilità ambientale
La sostenibilità ambientale è uno degli elementi essenziali per la ditta casearia, capace di andare oltre la semplice produzione dei formaggi. Un team di professionisti garantisce consulenza costante agli allevamenti consociati, al fine di garantire al bestiame un’alimentazione adeguata. Le materie prime sono scelte con cura per realizzare prodotti in grado di soddisfare i gusti e le esigenze dei clienti.
Uno staff affiatato e qualificato
La Latteria Agricola Quistello si avvale di uno staff affiatato. Ciascun lavoro viene portato avanti con successo grazie all’importanza rivestita dal gioco di squadra. Il vero leader è il casaro Massimo, un profilo esperto e dinamico che gestisce lo stabilimento con tutta la sua passione e contribuisce in prima persona alla realizzazione di un prodotto finale di alta qualità.
A metà strada fra tradizione e innovazione
Nonostante le scelte rilevanti in materia di innovazione, la Latteria Agricola Quistello non tralascia l’importanza rivestita dalla tradizione. I valori del Parmigiano Reggiano e degli altri formaggi restano intatti anche con l’uso di tecnologie all’avanguardia e di uno stabilimento dotato di tutte le attrezzature necessarie per rispettare i migliori standard qualitativi.
Contatta lo staff della Latteria Agricola Quistello per apprezzare fino in fondo i sapori del Parmigiano Reggiano e richiedere un eventuale preventivo personalizzato.