Ristorante di carne a Torino: quale scegliere?

Il capoluogo piemontese, come tutta la regione, è famoso per la sua cucina, soprattutto se si tratta di carne. Ecco i migliori ristoranti di carne di...

Carne e salumi

Chi ama i sapori decisi e le pietanze proteiche troverà pane (e companatico) per i suoi denti nella Città della Mole. La carne a Torino è infatti una ‘religione culinaria’: molte specialità locali sono a base di manzo, soprattutto, ma anche di pollame e suino. Non è quindi difficile segnalare un ristorante di carne a Torino dove soddisfare le aspettative anche dei palati più esigenti. Ecco una selezione, un assaggio per restare in tema, delle specialità servite in alcuni ristoranti di carne a Torino.

Mangiare carne a Torino: i piatti della tradizione

Ma cosa ordinare in un ristorante di carne a Torino? Per arrivare preparati alla scelta, scopriamo alcuni piatti forti della gastronomia regionale tipica.

Ristoranti di carne a Torino: grigliata, bollita, battuta e non solo…

Per scegliere il giusto ristorante di carne a Torino, la prima cosa da fare è decidere cosa si vuole mangiare e come lo si vuole cucinato. Ecco cinque ristoranti con le rispettive specialità per soddisfare ogni esigenza di gusto.

Antica Bruschetteria Pautasso

Manzò