Le Petit Jardin ristorante nel centro storico e a due passi dal mare

Ristorante aperto nel 2020 a Finale Ligure che offre un ambiente accogliente ed elegante nel quale degustare tante bontà realizzate con prodotti di...

Food

Le Petit Jardin ristorante vicino al mare a Finale Ligure

Le Petit Jardin di Sebastiano Dessena è un accogliente ristorante aperto nel 2020 a Finale Ligure in provincia di Savona nel pieno centro storico e a pochi metri dal mare. Una struttura moderna e ben arredata nella quale poter trascorrere una serata speciale in compagnia delle persone care e assaporando tante proposte genuine. Sul menù sono indicate tante tipologie di primi e secondi piatti ottenute con l’utilizzo di ingredienti di qualità reperiti da fornitori di fiducia come le carni, il pesce fresco oppure le farine per impasto della pizza. Tutto è pensato per consentire al cliente di pranzare in una location che sa garantire tutti i comfort necessari. In particolare la sala interna è climatizzata per la consumazione del cibo senza soffrire le oscillazioni termiche che soprattutto d’estate sono particolarmente importanti. Inoltre è presente un ampio dehor esterno per mangiare all’aria aperta e viene garantita una vista panoramica su tutta la costa ligure. La cucina è un vero e proprio laboratorio nel quale lo chef con i suoi preziosi collaboratori elabora al meglio gli ingredienti per proporre ricette sempre nuove e antiche tradizioni rivisitate per quanto riguarda l’equilibrio dei sapori e la presentazione estetica.

Pizza napoletana e piatti a base di pesce fresco

Sono tante le proposte inserite nel menù del ristorante Le Petit Jardin. Innanzitutto viene preparata un’ottima pizza napoletana con l’utilizzo di farine di qualità per ottenere un impasto sottoposto a lenta lievitazione naturale grazie al quale si ottiene un prodotto finale genuino e altamente digeribile. La pizza la si può apprezzare in tante varianti di gusto partendo da quelle tradizionali come la pizza margherita con pomodoro e mozzarella o la pizza con salame piccante con aggiunta di mortadella, patate, wurstel, salsiccia sbriciolata e verdura di stagione di vario genere. In aggiunta ci sono tante altre specialità che possono essere scelte come i frutti di mare preparati con sapienza e competenza oppure la pizza che disponibile anche con farine differenti come quella ai cereali e la farina di farro. Ci sono tante specialità di pesce da scegliere in qualsiasi momento dell’anno come gli spaghetti con le vongole e le linguine agli scampi o la classica frittura di pesce con numerose tipologie per stuzzicare il palato del cliente.

Ampia scelta di prodotti biologici e servizi di qualità

Scegliere il ristorante Le Petit Jardin per una giornata speciale, significa poter apprezzare una location esclusiva che si trova a pochi passi dal mare e che offre una vista mozzafiato grazie alla terrazza esterna riscaldata e utilizzabile anche durante i mesi autunnali e invernali. La sala interna e le altre parti del locale permettono agli ospiti di poter organizzare delle colazioni di lavoro, cene aziendali ed eventi di qualsiasi genere con possibilità di fruire di un servizio di animazione basato su artisti musicali di varia tipologia. La professionalità e la cortesia dello staff sarà a disposizione del cliente per organizzare la festa in ogni minimo dettaglio partendo dalla scelta degli antipasti e dei vari piatti fino alla decisione sui dolci ugualmente preparati con ingredienti genuini. La cantina è ricca di tanti vini da abbinare al meglio con i vari piatti presenti in menù con il supporto di un esperto che terrà conto delle caratteristiche organolettiche di ogni bottiglia. Nel laboratorio della cucina viene preparata ogni giorno pasta fresca anche ripiena e tanti piatti della tradizione come la farinata di ceci. Per maggiori informazioni sulle caratteristiche del ristorante Le Petit Jardin e per prenotare un tavolo, è possibile utilizzare il numero di telefono riportato sul sito oppure in alternativa inviare una mail.