Dicotto & Dicrudo ristorante self service
Ristorante self service che propone un'ampia varietà di piatti gastronomici campani preparati con prodotti genuini tipici del territorio
Dicotto & Dicrudo proposte di gastronomia campana
Dicotto & Dicrudo, con sede a Castel San Giorgio in provincia di Salerno, è un locale nel quale ogni giorno vengono presentate gustose proposte di gastronomia tipica campana con l’utilizzo di ingredienti genuini reperiti presso fornitori affidabili. Si tratta di una sorta di ristorante self-service dove poter trovare qualsiasi genere di bontà a partire dal pane fresco consegnato ogni mattina e fino ad arrivare a salumi, frutta, verdura e un’ampia gamma di vini di qualità da abbinare a piatti di pesce fresco e carne. L’attività si occupa della vendita di pesce fresco pescato nelle coste del Cilento e di godere di un ricco menù nel quale spiccano i primi piatti della tradizione locale come gli scialatielli ai frutti di mare piuttosto che gli spaghetti alle vongole. Ci sono tante bontà per soddisfare le esigenze anche dei palati più sopraffini. Nel corso dell’anno i menù vengono aggiornati per utilizzare sempre ingredienti di stagione e permettere alla clientela di fruire soltanto del meglio. È previsto anche il servizio di catering per esigenze private e per quelle di aziende ed uffici.
Menù per tutte le esigenze
Dicotto & Dicrudo è aperto per tutta la mattinata e nel tardo pomeriggio per consentire ai clienti di acquistare tanti prodotti di gastronomia locale ma anche e soprattutto apprezzare le proposte presenti in menù. Vengono selezionati ingredienti genuini reperiti presso fornitori di fiducia e soprattutto c’è massima attenzione nel rispettare tradizioni con tanti primi e secondi piatti che si rifanno alle antiche ricette campane come gli spaghetti con le vongole veraci, gli gnocchi alla sorrentina e la frittura di mare. Viene utilizzato pesce freschissimo consegnato ogni mattina e pescato a largo delle coste cilentane. Ci sono tante altre tipologie di piatti da consumare preparati con ottima carne di allevamento, verdure di stagione e tanti contorni da abbinare. La proposta per i pasti prevede menu pensati per il periodo estivo ed invernale e per gli amanti delle ricette esotiche. Nella cantina c’è un ampio assortimento di vini bianchi e rossi che si sposano alla perfezione con le principali portate e la possibilità per il cliente di assaporare dei gustosi dolci preparati quotidianamente.
Prodotti di gastronomia
Scegliere ogni giorno Dicotto & Dicrudo significa avere a disposizione prodotti di qualità da usare per qualsiasi genere di preparazione. Ogni mattina è disponibile pane casereccio preparato con diverse farine e tanta ottima frutta da consumare nei vari momenti della giornata. C’è frutta locale ma anche quella esotica. Inoltre, viene offerto il servizio relativo alla preparazione di rinfreschi a cocktail che possono essere prenotati e l’opportunità di disporre di un banco presso il quale c’è la vendita al dettaglio di salumi, affettati di varie tipologie, verdura fresca, vini e pesce dei nostri mari. Inoltre, è attivo il servizio catering per organizzare qualsiasi genere di evento privato con il supporto di professionisti in grado di dare consigli al cliente per quanto riguarda la tipologia di piatti da proporre. È attivo anche il servizio dedicato a primi e secondi piatti da asporto e più in generale piatti caldi per consumare velocemente un pasto di qualità. Contatta Dicotto & Dicrudo per maggiori informazioni ed effettuare un ordine.