Una macelleria d'eccellenza: scopri Le Bontà di Giampietro

All'interno della macelleria è possibile acquistare hamburger, involtini e arrosti farciti, per portare in tavola cibi gustosi senza fatica

Mangiare bene

Le Bontà di Giampietro propone una gamma completa di carni di alta qualità, selezionate con cura dal personale esperto. Dal 2014 l’attività commerciale avviata da Giovanni Pietro Ornago si impegna al fine di assicurare alla propria clientela un assortimento di tagli pregiati, così come di preparazioni di gastronomia che possono essere servite in tavola in poco tempo per pranzi e cene all’insegna del gusto e della genuinità, che non richiedono troppo sforzo.

Una macelleria specializzata nella vendita anche all’ingrosso di carni dalla filiera controllata e garantita

Nel negozio di Agrate Brianza i clienti hanno la possibilità di scoprire una selezione d’eccellenza. Il processo di ricerca dei fornitori consente di garantire un’offerta in linea con gli standard più elevati, nonché con le esigenze dello stile di vita contemporaneo. Oltre ai migliori tagli di manzo e vitello, le carni proposte dalla macelleria includono quelle di origine suina e ovina. Le diverse sfumature di sapore possono rivelarsi più o meno adatte per la preparazione di determinati piatti. Grazie ai consigli esperti del personale addetto alla vendita, la clientela può ricevere suggerimenti preziosi ai quali ispirarsi in cucina. Gli alimenti includono alternative più di nicchia, come la selvaggina e la gallina, nonché la carne di coniglio e di cavallo. Solo attraverso una sapiente ricerca degli allevamenti più affidabili, l’attività commerciale può garantire prodotti tracciabili e ottenuti secondo processi etici. Per venire incontro alle richieste di una clientela composta non solo da privati, ma anche da ristoranti, il negozio applica la formula all’ingrosso, assicurando ai gestori di locali una fornitura di altissima qualità.

Arrosto, involtini e spiedini: realizzazione di ottimi piatti pronti

Il punto vendita adotta un approccio innovativo, andando oltre il concetto classico di macelleria. Per questo motivo alla selezione accurata di carni eccellenti e tracciabili si aggiunge la creazione di preparazioni di gastronomia, tra le quali rientra ad esempio l’arrosto farcito. Gli ingredienti utilizzati per dare vita a un ripieno morbido e saporito sono di primissima scelta e pensati per esaltare la naturale succulenza della carne. Gli altri piatti pronti, che sono solo da scaldare per qualche minuto in padella oppure al forno, comprendono i delicati involtini e i rustici spiedini. Con queste alternative è possibile portare in tavola bontà sfiziose a base di carne, capaci di mettere d’accordo grandi e bambini. Una proposta molto apprezzata dalla clientela moderna, che sempre più ama le cucine etniche, è il burrito, realizzato ispirandosi alla migliore tradizione culinaria dell’America centrale e adatto per stuzzicare anche i palati più esigenti. Tutte le pietanze si rivelano indicate per i pasti di ogni giorno, così come per le occasioni speciali, durante le quali servire agli ospiti un menu che lascia a bocca aperta. Contatta la macelleria se sei interessato a prenotare la fornitura di carne di qualità oppure di preparazioni pronte.