Specialità da Alfonso Muzzi Ricevimenti & Food Design
Alfonso Muzzi Ricevimenti & Food Design a Foligno: preparazione buffet per un'occasione speciale, con uno staff qualificato per un servizio...
Alfonso Muzzi Ricevimenti & Food Design è una realtà di Foligno che opera in tutta Italia nell’ambito dei banchetti per ricevimenti. L’attività ha una lunga storia alle spalle, che copre ben 10 generazioni, dimostrando la capacità di stare al passo con i tempi e intercettare le nuove tendenze, senza rinunciare a tipicità ed eccellenza culinaria locale. È proprio in questa cittadina, nel lontanissimo 1795, che Filippo Muzzi decide di avviare un laboratorio che si occupa di pasticceria. Da quella data in avanti l’innovazione ha portato linfa vitale, con l’ampliamento dei servizi e l’apertura di sedi anche a Roma, Firenze e Milano.
Il core business dell’attività è rappresentato proprio dall’allestimento di banchetti per cerimonie, matrimoni, anniversari ed ogni evento speciale, predisponendo squisitezze dolci e salate e mettendo in campo una squadra preparata e qualificata per dare un servizio impeccabile.
I servizi offerti includono la cucina sul posto, con l’obiettivo di portare in tavola pietanze di altissima qualità, con abbinamenti di sapori e profumi inediti. Lo staff è composto da camerieri e figure specializzate per mettere l’ospite nelle migliori condizioni e per brindare piacevolmente alla salute dei festeggiati.
L’allestimento viene curato nei minimi dettagli per rendere il party privato indimenticabile, con la possibilità di inserire accessori e decorazioni per impreziosire ulteriormente la tavola.
Ingredienti tracciabili e genuini
Pieralfonso Muzzi porta avanti la tradizione di famiglia con grande determinazione. Nel 1983 ha partecipato a un percorso formativo di pasticceria frequentando le lezioni a Chioggia presso l’Étoile Academy. Successivamente ha ampliato le proprie competenze, incrementando l’offerta e inserendo il segmento del food design e dei ricevimenti.
L’approccio professionale è sempre stato improntato alla tradizione, con una forte volontà di valorizzare le bontà del territorio, prediligendo quindi ingredienti a chilometro zero e dando importanza alla stagionalità e alla freschezza.
Coniugare l’aspetto estetico dei piatti alla squisitezza è stata la chiave per raggiungere il successo e per affermarsi come una voce autorevole nell’intero settore. La tracciabilità della materia prima e la selezione attenta dei prodotti consentono di reperire sul mercato verdure, carni pregiate e pesce buonissimo.
Matrimoni e banchetti di lavoro
L’esperienza ventennale nel settore del catering aziendale e dell’allestimento di banchetti ha permesso di sviluppare una proposta molto competitiva. Ogni buffet viene organizzato seguendo le indicazioni del committente oppure affidandosi alla fantasia del team, che provvede a stilare un vero e proprio progetto operativo, procedendo poi fino alla realizzazione completa, per un evento assolutamente unico. La capacità di ascolto è imprescindibile per superare le aspettative, soprattutto quando si tratta di matrimoni. In ambito wedding, infatti, la pianificazione può fare concretamente la differenza, pertanto l’attività elabora un menù personalizzato, con tre portate principali, dando l’opportunità di scegliere tra opzioni classiche o cucina vegetariana. Le sorprese arrivano fino al dolce, permettendo agli invitati di chiudere con un dessert come il millefoglie di Alfonso, un’opera d’arte pasticcera, bella da vedere e buonissima da gustare.
Si può accedere inoltre ai servizi dedicati al business, con il tradizionale coffee break, con le cene di gala in contesti prestigiosi e con la preparazione di banchetti e buffet per congressi e convention alle quali partecipano migliaia di persone. Un momento molto importante è il lunch di lavoro, soluzione perfetta per dialogare tra colleghi, rilassarsi e concedersi i piaceri della buona tavola.
Vuoi ulteriori informazioni sull’allestimento di banchetti e buffet, hai bisogno di un servizio catering d’eccellenza o vuoi saperne di più su tutti i servizi? Contatta subito Alfonso Muzzi Ricevimenti & Food Design di Foligno.