Ristorante Pizzeria Al Picchio Rosso: la vera cucina trentina
Nell'accogliente locale con ampio giardino i clienti possono assaporare pizze gourmet, disponibili anche con impasti gluten free
Ristorante Pizzeria Al Picchio Rosso è un’oasi di pace e serenità, dove i clienti hanno la possibilità di scoprire i gusti più autentici della cucina trentina. Nato nel 2018, il locale di proprietà di Mara e Daniele prende in considerazione le esigenze di ogni avventore, facendo il possibile per metterlo a proprio agio e consentirgli di vivere un’esperienza conviviale molto piacevole.
Una proposta gastronomica inclusiva in un contesto adatto alle famiglie con bambini
Ristorante Pizzeria Al Picchio Rosso si trova a Cavedago, non lontano da Andalo, dove in pochi anni è riuscito a consolidare una posizione di rilievo, attirando clienti locali e turisti provenienti da tutto il Trentino. Il segreto del successo si ritrova nella formula familiare e informale. All’interno del locale, così come negli ampi spazi esterni, si respira un’aria rilassata, ideale in particolar modo per le famiglie con bambini. L’attenzione riservata ai bisogno di ciascun cliente si traduce concretamente anche nell’ampliamento e nella diversificazione dell’offerta gastronomica. Chi non può mangiare glutine, a causa della celiachia sempre più diffusa tra la popolazione, può scegliere tra tantissime alternative gluten free.
Una location in piena armonia tra natura e sapori della tradizione
Situato nel cuore delle incantevoli Dolomiti di Brenta, il ristorante per famiglie propone numerose specialità tipiche della cucina locale e nostrana. Per i più piccoli vengono studiati menu dedicati con porzioni adeguate e a base di cibi nutrienti. Il menu alla carta segue l’andamento delle stagioni, arricchendosi di profumi del bosco nei mesi autunnali, per lasciare spazio a un trionfo di colori in quelli estivi. Tra i piatti più apprezzati dalla clientela rientra la tradizionale torta di patate, realizzata solo su prenotazione per garantire la qualità del prodotto finale. Per preparare questa pietanza iconica vengono utilizzate patate coltivate direttamente dalla struttura. Tra i piatti forti non possono mancare il carpaccio di carne salada, la selezione di salumi tipici trentini e il tagliere di formaggi misti. Solo i prodotti più genuini vengono impiegati nelle preparazioni che rendono omaggio alla lunga tradizione gastronomica di questo territorio. La scelta meticolosa dei fornitori permette di affiancare alle materie prime a km 0 tanti altri ingredienti di altissima qualità, tra cui anche prodotti ittici freschissimi per gustosi piatti di pesce.
Pizze saporite e digeribili con birra di produttori delle Dolomiti
Il locale è anche un’apprezzata pizzeria che vanta un menu ricco di proposte capaci di stupire qualsiasi palato. Nel ricco listino delle farciture sono comprese quelle classiche, tra cui margherita, prosciutto e funghi, capricciosa e quattro formaggi, così come opzioni più creative. Gli impasti sono realizzati a partire dalle migliori farine macinate a pietra, lavorate con acqua, sale e lievito dagli esperti pizzaioli. La lunga lievitazione e l’attenta cottura favoriscono la digeribilità delle pizze, che possono essere esaltate dall’abbinamento con un calice di ottima birra Forst del territorio. Il locale offre il servizio per asporto, nonché la consegna a domicilio nella zona di Andalo e Cavedago. Contatta Ristorante Pizzeria Al Picchio Rosso se vuoi riservare un tavolo per assaporare deliziosi piatti trentini.