Pasticceria RoAn: dolci prelibatezze che coccolano il palato
La storica Pasticceria RoAn è sinonimo di eccellenza, qualità e freschezza. Il laboratorio artigianale produce ogni giorno dolci di irresistibile...
Dal 1982, la storica Pasticceria RoAn di Andrea Compagnoni offre un vasto assortimento di dolci prelibatezze per coccolare il palato dei clienti più golosi. Sita a San Fermo della Battaglia, in provincia di Como, la caffetteria è un punto di ritrovo dove poter gustare ottimi dessert e lievitati farciti per la colazione quali croissant, fagottini, treccine o brioche al cioccolato, alla crema pasticcera, di pistacchio o alla marmellata da abbinare a un caffè espresso o al ginseng, a un cappuccino, un tè classico o a una tisana. Presso i locali della pasticceria è possibile, inoltre, acquistare dolci delle feste tra cui colombe, panettoni, torroni, biscotti pan di zenzero, zeppole di San Giuseppe, crostate e cookies realizzati artigianalmente, secondo le antiche ricette della tradizione regionale.
Dessert, mignon e torte fresche per tutte le occasioni
I locali della Pasticceria RoAn, moderni e accoglienti, ricreano un’atmosfera familiare, confortevole e rilassante ove poter assaporare le delizie prodotte all’interno del laboratorio. Ogni giorno, i maestri pasticceri selezionano materie prime genuine e di alta qualità per garantire alla clientela un prodotto preparato con amore e manualità artigianale, dal sapore unico. Scelta dai comaschi per l’ampio assortimento di paste fresche e secche, la caffetteria produce mignon per concludere in dolcezza il pranzo domenicale o allietare le feste, crostate alla frutta e torte per rendere speciale ogni evento, disponibili nelle varianti con farcia alla crema pasticcera, al cacao, alle nocciole o alla ricotta con gocce di cioccolato. La pasticceria accoglie le richieste dei clienti provvedendo a realizzare torte su misura tradizionali o di cake design per eventi speciali come matrimoni, battesimi, cresime, lauree e compleanni. Lavorate con cura dalle mani sapienti dei pasticceri, possono essere abbinate alla confetteria specializzata. RoAn, infatti, propone un’ampia gamma di confetti classici alla mandorla e al cioccolato, a cui si affiancano i multigusto ai frutti di bosco, cappuccino, limoncello, pere e cioccolato e molto altro ancora.
Pasticceria celebrativa e lievitati salati
La pasticceria RoAn è il luogo ideale ove poter consumare un aperitivo con gli amici o i colleghi di lavoro. Quotidianamente, infatti, il laboratorio artigianale sforna un’ampia varietà di stuzzichini salati tra cui pizzette rosse, bocconcini di pasta sfoglia al salmone, al prosciutto e formaggio, agli spinaci, rustici con würstel, involtini, focaccine al rosmarino, bruschette da accompagnare a una bevanda alcolica o analcolica. I più golosi potranno optare per la tradizionale pasticceria celebrativa lasciandosi deliziare da una monoporzione di profiterole, di torta mimosa (esclusivamente prodotta per la festa della donna), alla frutta o di millefoglie, un dolce intramontabile della tradizione, amato da tutti per via dei suoi tanti strati di pasta sfoglia croccante alternati a una vellutata e golosa crema pasticcera. Non manca un reparto dedicato ai cioccolatini, disponibili in diverse forme, dimensioni e gusti (al latte, fondente, al caramello salato, con cuore di cioccolato bianco e amarena, al pistacchio, con nocciole, aromatizzati ai frutti, con ripieno di liquore, di birra o di ganache).
La Pasticceria RoAn, aperta tutti i giorni, è garanzia di freschezza, qualità ed eccellenza. Quotidianamente, i maestri pasticceri realizzano preparazioni dolci (anche per la colazione) e salate per deliziare il palato della propria clientela e rendere più piacevole la giornata. Chiamare per maggiori informazioni e richieste specifiche in caso di intolleranze alimentari, per prenotare una torta su misura in vista di un evento importante, un quantitativo di confetti per occasioni speciali oppure un cabaret di pasticcini.