Macelleria Matarazzo nel Cilento

Vendita al dettaglio di carne di prima scelta da Macelleria Matarazzo

Food

La Macelleria Matarazzo viene fondata nel 1982 da Carmela Matarazzo a Perdifumo in provincia di Salerno e negli anni diventa un punto di riferimento per chi ricerca carne di primissima qualità e a prezzi convenienti. La macelleria si trova nel cuore del Cilento, dove da secoli si allevano bovini di primissima scelta, ma anche polli ruspanti e suini. La Macelleria Matarazzo è a conduzione familiare e propone in vendita prodotti provenienti dai propri allevamenti, ma anche una selezione di carni italiane.

Carni di primissima qualità da Macelleria Matarazzo

Il successo della Macelleria Matarazzo è da ascrivere alla qualità e varietà dei suoi prodotti e alla disponibilità dello staff di soddisfare le diverse esigenze del cliente. Negli anni, si è sviluppato un sistema di frollatura della carne bovina che permette di ottenere tagli morbidi e gustosi, ricchi di sostanze nutritive e che possono essere cucinate senza l’aggiunta di spezie o condimenti. Oltre a proporre in vendita bovini e scottona di altissima qualità, si può acquistare presso la Macelleria Matarazzo una selezione di carne suina come filetto, spalla, pancetta, guanciale, ecc. I suini vengono allevati presso l’azienda agricola della famiglia Matarazzo e in seguito si scelgono solo i tagli migliori da proporre ai clienti della macelleria.

Vendita insaccati

L’allevamento di suini permette alla Macelleria Matarazzo di disporre sempre di macinato fresco e gustoso, per preparare diversi tipi di insaccati, sempre su richiesta dei clienti. La salsiccia viene preparata con un’antica ricetta della famiglia Matarazzo, in grado di esaltare la carne di suino e al contempo di bilanciare la quantità di lardo, spezie e sale. I clienti possono ordinare salsiccia fresca o stagionata, che viene affumicata e condita con un mix di spezie speciali. Oltre alla salsiccia, la Macelleria Matarazzo produce anche altri tipi di insaccati come pancetta tesa, capicollo, prosciutto crudo, lardo stagionato, guanciale e soppressata del Cilento. Per i clienti che ne fanno richiesta, si possono preparare salsicce stagionate al naturale o con l’aggiunta di spezie, inoltre lo staff provvederà alla conservazione tramite sottovuoto.

Piatti pronti della Macelleria Matarazzo

Presso il punto vendita della Macelleria Matarazzo si trovano anche piatti pronti a base di carne, che vengono preparati quotidianamente con ingredienti di primissima qualità provenienti dall’azienda agricola della famiglia. Tra i tantissimi piatti pronti che si possono acquistare troviamo hamburger di suino, salsicce di pollo e tacchino, cotolette, involtini con diversi ripieni, spezzatini con verdure fresche e una selezione di carne per grigliate. Se i clienti desiderano richiedere alcune preparazioni speciali come polpettoni, polpette, carré di agnello e altri piatti pronti basta contattare il team della macelleria e ritirarli direttamente in negozio. La Macelleria Matarazzo non fornisce soltanto prodotti per i privati, ma è in grado di rifornire ristoranti, alberghi e bar che vogliono acquistare esclusivamente carne di primissima qualità.

I condimenti e le marinature

L’esperienza nel campo della lavorazione della carne ha spinto la Macelleria Matarazzo a produrre condimenti e marinature per le carni. I condimenti per la carne vengono preparati con verdure fresche e spezie, in base alle richieste dei clienti o su consiglio dello staff. Se state organizzando una grigliata o un barbecue, per la marinatura della carne potete affidarvi alla professionalità della Macelleria Matarazzo, che da diversi anni propone questo servizio esclusivo ai suoi clienti. Per chi vuole provare qualcosa di nuovo e originale si preparano salse cotte a bassa temperatura da abbinare a bistecche, fettine e involtini.