Le Bontà di Giampietro ad Agrate Brianza

Storica macelleria aperta nel 1970 e specializzata nella vendita di carni di alta qualità proveniente dai migliori allevamenti e di prodotti pronti...

Carne e salumi

Le Bontà di Giampietro ad Agrate Brianza (MB)

Le Bontà di Giampietro con sede ad Agrate Brianza, in provincia di Monza e Brianza, è una macelleria aperta nel 1970 che da oltre 50 anni si occupa delle esigenze alimentari dei propri clienti garantendo prodotti di qualità. La macelleria si rivolge ai migliori allevamenti del territorio nazionale e internazionale per reperire carni genuine e certificate da utilizzare in casa per ogni genere di preparazione. La proposta è davvero molto ampia per poter soddisfare le aspettative di ogni cliente sia per quanto concerne il sapore sia in termini di apporto nutrizionale. Le carni vengono elaborate in maniera impeccabile dagli operatori della macelleria consentendo così il cliente ad avere un prodotto già pronto per poter essere cotto senza problemi. Tra l’altro, lo staff mette a disposizione la propria esperienza e la competenza in materia per dare utili consigli ai clienti circa la miglior tecnica di cottura per esaltare le caratteristiche di ogni tipologia di carne.

Carni pregiate e certificate

La proposta disponibile presso la macelleria Le Bontà di Giampietro è caratterizzata da varietà e qualità. Ogni pezzo di carne è certificato per cui il cliente può conoscere il luogo in cui è avvenuto l’allevamento e quello di macellazione. Tra le proposte disponibili ci sono la carne di maiale, la carne ovina, bovina, di manzo o quella di vitello che può essere adatta per delle antiche ricette. Inoltre non mancano le varianti di carne bianca con quella di pollo tra cui il tacchino, la carne di coniglio e la selvaggina che sa garantire un sapore difficilmente apprezzabile in altre varianti. Ogni singolo pezzo di carne viene preparato adeguatamente dallo staff per mettere il cliente nelle migliori condizioni possibili agevolando il suo compito a casa. Molto importanti sono anche i consigli che permettono di scoprire come cucinare una tagliata di carne, come preparare un ottimo brodo di pollo oppure i segreti per il ragù. Ogni ricetta richiede una particolare tipologia di carne e una serie di ingredienti che consentono di mantenere inalterato il gusto e l’apporto nutrizionale.

Prodotti già pronti per essere consumati a casa

Le Bontà di Giampietro è anche un punto di riferimento per chi non vuole perdere tempo ai fornelli utilizzando dei prodotti pronto cuoci frutto della capacità ed esperienza degli operatori presenti in macelleria. Le proposte sono le più disparate vengono diversificate nel corso dell’anno per seguire alle stagionalità. Ad esempio è possibile acquistare degli ottimi hamburger di carne bovina oppure di pollame per soddisfare le aspettative dei propri figli oppure si può scegliere ottimi spiedini che prevedono un perfetto mix tra varie tipologie di carne. Tra gli altri prodotti già pronti per poter essere consumati a casa ci sono gli arrosti ripieni, gli involtini, il roast beef, il cotechino e non solo. Da ricordare che presso il punto vendita è possibile prevedere l’acquisto di carni fresche e quelle congelate che garantiscono un ottimo rapporto qualità-prezzo perché la tecnica di congelamento e quella ideale per conservare inalterati sia il gusto sia l’apporto nutrizionale. Contatta la macelleria Le Bontà di Giampietro per scoprire ulteriori dettagli su tutta la proposta di carne e per qualsiasi altra richiesta utilizzando il numero di telefono riportato sul sito.