La migliore pizza nel forno a legna di Levanto | Pizzeria Braceria La...

Un ambiente intimo dove mangiare pizze, carni alla brace e antipasti sfiziosi dai gusti variegati con materie prime di ottima qualità che rispettano...

Food

Fondata nel 2011 da Riccardo La Rosa, la Pizzeria La Picea è una location intima e accogliente dove trascorrere momenti di totale relax in un clima di amicizia e comfort. Spazi ampi e puliti, personale disponibile a soddisfare le esigenze del cliente e un menu variegato che rispetta la stagionalità dei prodotti e appaga anche i palati più esigenti.

Tra le portate più richieste vi è senza dubbio la pizza che viene preparata secondo la classica tradizione napoletana: molte ore di lievitazione e prodotti genuini, mentre la farcitura rispetta i prodotti di stagione, utilizzando solo ortaggi e verdure del momento acquistati nei mercati locali e preparati dallo chef della cucina.

Mozzarella e formaggi sono di altissima qualità per rendere la pizza la vera specialità della casa, tanto che nel 2019 Riccardo La Rosa ha vinto il primo premio come Campione del Mondo di Pizza a Parma. Un riconoscimento importante che gli ha permesso di diventare un punto di riferimento a Levanto e una garanzia per chi desidera mangiare bene ogni giorno della settimana.

Pizzeria La Picea propone anche altre portate come carni fresche alla brace, antipasti e fritti per un menu da leccarsi i baffi. All’occorrenza, il locale diventa un ottima base per consumare gustosi aperitivi con stuzzicherie e street food tipiche della Liguria: un’occasione per chiacchierare in modo spensierato con gli amici di sempre in un clima familiare e piacevole.

Pizzeria La Picea: gusto, accoglienza e qualità

La Pizzeria La Picea è composta da personale qualificato e disponibile pronto ad accogliere il cliente e a rispondere alle sue richieste. L’obiettivo principale della location, infatti, è garantire agli ospiti massima soddisfazione, raccontando una passione, quella della pizza, per la quale il fondatore ha dedicato tutta la sua vita.

Studio, passione e ricerca continua sono diventate negli anni le parole chiave che hanno permesso al locale di crescere, accogliendo quei clienti che desiderano fare un’esperienza di gusto in un percorso che incontra tradizione e innovazione: tradizione per i procedimenti di lievitazione e lavorazione degli impasti e un’innovazione che sfrutta le ultime scoperte in materia di preparazione dei lieviti e di farcitura. Ogni pizza, anche la più semplice, è di elevata qualità stuzzicando il palato degli ospiti e rendendo la cena o il pranzo un momento di vero relax.

Il servizio è molto attento, garantisce ambiente sempre molto puliti, attenzione e ascolto. La finalità è infatti mettere a proprio agio ogni ospite, consentendogli di ordinare ciò che desidera e facendolo aspettare il meno possibile anche nei giorni di maggiore affluenza.

Le farine, infine, vengono acquistate da panifici locali che forniscono anche prodotti senza glutine per garantire pizze genuine e buone a chi soffre di celiachia.

I gusti sono vari e cambiano ogni stagione, per assicurare agli ospiti una varietà delle pizze, mentre per le carni lo chef propone carni italiane e provenienti da tutto il mondo, garantendo sempre la massima qualità.

Pizzeria a Levanto: sole, mare e cibo di qualità

Oltre alle pizze classiche, la Pizzeria La Picea offre anche focacce e schiacciate ripiene, oltre a farinate semplici o farcite per dei rapidi Pit-stop che soddisfano il palato in velocità, tutto accompagnato da birre artigianali e alla spina. Per i gruppi più grandi, vengono proposti simpatici giro pizza con pizze realizzate con farina bianca, integrale o di Kamut.

Gli ospiti potranno ordinare anche primi piatti a base di carne e pesce, secondi e vini imbottigliati.

La sala può essere prenotata anche per feste, compleanni e ricorrenze speciali, un luogo tranquillo dove trascorrere i momenti importanti in famiglia e con le persone che contano.

Chiama la Pizzeria La Picea e prenota il tuo tavolo, troverai qualità, amicizia e buon gusto.