La Capannina, ristorante e pizzeria da oltre 20 anni a Nettuno

La Capannina è un ristorante pizzeria specializzato in pizza cotta in forno a legna e piatti a base di pesce fresco di vario genere.

Food

La Capannina, ristorante e pizzeria a Nettuno

La Capannina con sede a Nettuno in provincia di Roma, è un accogliente locale che mette a disposizione un ambiente ben arredato nel quale trascorrere una bella serata in buona compagnia e con ottimo cibo. Si tratta di un ristorante e pizzeria capace di offrire tante proposte con primi e secondi piatti della cucina locale, carne alla griglia, pinsa e pizza cotta in forno a legna. Vengono utilizzate le migliori materie prime selezionate presso fornitori di fiducia per garantire un prodotto finale gustoso e nutriente. È possibile scegliere tra tantissime tipologie di piatti genuini da abbinare con vini del territorio ma anche con ottime birre artigianali che sono disponibili in tante varianti di gusto come la birra chiara con gradazione alcolica più contenuta oppure la doppio malto più adatta per chi vuole un prodotto intenso. La Capannina è inoltre la location perfetta per celebrare i momenti speciali: che si tratti di una festa privata, un evento a tema, una comunione o una cerimonia,  il locale offre un’atmosfera unica e un servizio impeccabile per rendere indimenticabile ogni occasione.

Pizza cotta in forno a legna

Una delle peculiarità che contraddistinguono la proposta gastronomica offerta dal ristorante e pizzeria La Capannina è la presenza del forno a legna. Uno strumento indispensabile per tante preparazioni e soprattutto per la pizza, nel pieno rispetto della tradizione napoletana. La pizza viene preparata con ingredienti selezionati tra cui ottime farine appropriatamente elaborate e con una giusta idratazione. L’impasto ottenuto viene quindi sottoposto ad una lenta lievitazione naturale che consente di ottenere un risultato finale gustoso ma anche altamente digeribile. Il resto viene fatto dal forno a legna che permette una cottura ideale a prescindere dalla tipologia di pizza, con una croccantezza unica e inimitabile. La pizza può essere scelta in tante varianti di gusto partendo da quelli più tradizionali come la pizza Margherita con pomodoro e mozzarella fino ad arrivare agli abbinamenti meno classici con tanti ingredienti esclusivi come la porchetta, le patate aromatizzate al rosmarino, funghi porcini, salsiccia sbriciolata e molto altro.

Materie prime di qualità

La Capannina è un locale apprezzato per le tante proposte presenti nel menù. Tutti i piatti vengono ottenuti con l’utilizzo di materie prime di qualità reperiti direttamente sul territorio presso i migliori fornitori per garantire al cliente un prodotto esclusivo. Le proposte sono molteplici come ad esempio la tradizionale pinsa romana che rappresenta una valida alternativa alla pizza anche se l’impasto è molto differente. Può essere farcita con diversi ingredienti e prodotti genuini come i salumi, i formaggi, le verdure di stagione, latticini e tanto altro. L’esperienza presso il ristorante può essere completata con la scelta dei migliori vini da abbinare anche per quanto riguarda le caratteristiche organolettiche e con dolci della tradizione romana e non solo. Per maggiori informazioni sulle tante proposte di questo ristorante pizzeria e per prenotare un tavolo, è possibile utilizzare il numero di telefono riportate sul sito.