Grigliate miste memorabili al Ristorante Pizzeria Settimo Cielo
Il Ristorante Pizzeria Settimo Cielo è il luogo ideale dove rilassarsi, da soli o in compagnia, gustando delle deliziose pietanze a base di pesce...
Il Ristorante Pizzeria Settimo Cielo è un’attività a conduzione familiare situata a Burolo, in provincia di Torino. Fondato nel 2000 dal compianto Antonino Caruso, il locale, oggi gestito dai figli, offre alla clientela un’atmosfera tranquilla, accogliente e rilassante, la cornice perfetta per consumare una cena romantica a base di pesce fresco o una pizza cotta nel forno a legna da condividere con gli amici più cari o con i parenti. Durante le serate estive il dehor esterno si trasforma in un’oasi di pace. L’area, arricchita da vasi di piante e fiori, è attrezzata con sedute e tavolini, ove poter gustare un pasto o un aperitivo avvolti dal calore delle luci soffuse per un’esperienza unica e indimenticabile.
Menù a base di carne e pesce composto dai grandi classici della cucina locale e da piatti gourmet sperimentali
Il Ristorante Pizzeria Settimo Cielo, aperto anche a pranzo, propone ogni giorno un ricco menù. Il pescato fresco e la pasta fatta in casa sono gli ingredienti base. Gli spaghetti ai frutti di mare, il filetto di orata in crosta di patate, le insalate esotiche di mazzancolle, i calamari alla marinara, gli involtini di pesce spada alla beccafico, le code di gambero gratinate all’arancia o ancora i risotti di mare e la paella valenciana, realizzata come da tradizione, sono i cavalli di battaglia. La scelta delle pietanze, ovviamente, varia in base alla stagionalità e alla disponibilità del pesce. Il Ristorante Pizzeria Settimo Cielo, infatti, seleziona da fornitori affidabili solo materie prime fresche, escludendo a priori i surgelati, per offrire alla clientela piatti genuini e di qualità. Per allietare le serate, il locale propone svariati eventi a tema a prezzi imperdibili dove il buon cibo è il grande protagonista. Ad esempio, nelle serate estive non mancano gli aperimusic con musica live, apericena e specialità alla brace di carne e di pesce. Nelle fredde giornate d’inverno vengono servite la tradizionale polenta al merluzzo in umido e le tagliatelle home made al ragù di cinghiale. In occasione delle feste comandate, i piatti speciali possono essere consumati in loco su prenotazione. In alternativa, sono attivi i servizi d’asporto e di consegna a domicilio. In caso di allergie o intolleranze a qualche ingrediente, è consigliabile informare per tempo il personale di cucina che provvederà a trovare una soluzione o a preparare una pietanza sostitutiva in linea con le esigenze del cliente.
Un vasto assortimento di pizze tradizionali e gourmet per offrire un’esperienza di gusto unica
Nei fine settimana, salvo diversa indicazione da parte del locale, il Ristorante Pizzeria Settimo Cielo realizza pizze per tutti i gusti. La pasta, a lunga lavorazione e lievitazione, è leggera e croccante. I condimenti sono attentamente selezionati e di ottima qualità. Oltre alle tradizionali margherita, capricciosa, San Daniele o ai 4 formaggi, vengono proposte le pizze gourmet (tipiche delle occasioni speciali), le focacce salate, le farinate di ceci oppure le focacce valtellinesi gluten free da personalizzare a proprio piacimento. Il tutto viene completato da una rapida cottura nel forno a legna che provvede ad amalgamare i sapori e a conferire il tipico gusto leggermente affumicato. Di recente, è stato introdotto anche il pizzaburger, una golosa creazione, frutto di ricerca e di sperimentazione.
Per informazioni sui menù e sulla possibilità di personalizzare un piatto in base alle specifiche limitazioni alimentari oppure per prenotare un tavolo o richiedere il servizio di consegna a domicilio chiama il Ristorante Pizzeria Settimo Cielo.