Forno Le Tre Mani: dolci tentazioni che coccolano il palato
L'antico Forno Le Tre Mani è un panificio specializzato nella produzione di pasticcini, torte artigianali e confetti per tutte le occasioni.
Il Forno Le Tre Mani si trova ad Imola, in provincia di Bologna, e vanta una storia antichissima, risalente al 1914. Fondato da Visani Sandro nasce come panificio, specializzato nella produzione artigianale di pane di semola fresco, panini al latte, pizze cotte nel forno a legna e focacce. Negli anni, l’attività si è ampliata ed oggi propone all’affezionata clientela una ricca varietà di lievitati dolci, tra cui biscotti, torte, brioche morbide e fragranti, rivelandosi un importante punto di riferimento anche per i negozi di rivendita di prodotti dolciari e gli alimentari. Lo storico Forno Le Tre Mani offre, inoltre, un comodo servizio di consegna a domicilio degli ordini (evasi in tempi rapidi anche per grandi quantitativi) che copre l’ampia zona dell’hinterland bolognese.
Pane e lievitati salati
Il pane è un prodotto buono, versatile, sano e che non manca mai sulle tavole degli italiani. Il Forno Le Tre Mani ne propone diverse varianti ogni giorno, per soddisfare i gusti di una clientela sempre più esigente e desiderosa di provare qualcosa di nuovo. Le diverse miscele tra cui quella integrale o ai cereali, e gli ingredienti utilizzati di volta in volta (ad esempio, cipolle, olive, pomodori secchi e molto altro) conferiscono al panificato un sapore unico, particolare e molto apprezzato. Il panificio sforna quotidianamente tante altre sfiziosità come i fragranti grissini (con o senza semi di sesamo in superficie), pizze tonde e al taglio, focacce di qualsiasi dimensione, forma e gusto.
Pasticceria artigianale per tutte le occasioni
Negli anni, l’antico Forno Le Tre Mani ha ampliato la propria offerta garantendo un vasto assortimento di lievitati dolci apprezzati per la freschezza e l’elevata qualità delle materie prime selezionate. Noto per la vendita al dettaglio e all’ingrosso di prodotti di pasticceria artigianale, il panificio produce giornalmente brioche e croissant vuoti da farcire a piacimento e da gustare a colazione o in qualsiasi altro momento della giornata per concedersi una coccola. Scelta di molte aziende che devono organizzare un catering o un coffee break a base di dolci, il panificio produce profumati e fragranti biscotti al burro, al cioccolato, di pan di zenzero, ma anche deliziosi panettoni realizzati secondo tradizione, decorati e personalizzabili, disponibili in eleganti confezioni regalo. Il laboratorio realizza torte alla crema, alla frutta, farcite con ricotta o marmellata, dolci delle feste (ad esempio, le famose zeppole di San Giuseppe ripiene di una vellutata crema pasticcera, golosi muffin di San Valentino, colombe pasquali classiche o con farcia al limone, alla crema di nocciole, chantilly, al mascarpone, al pistacchio, al cioccolato, alle fragole), deliziosi pasticcini e mignon per addolcire i pranzi domenicali, torte di compleanno e per le occasioni speciali, nonché svariati confetti artigianali alla mandorla, al cioccolato, alla frutta, al pistacchio, coloratissimi e multigusto. Il personale accoglie tutte le richieste della clientela, comprese quelle specifiche sull’utilizzo di farine e lieviti ad alta digeribilità, ma in tal senso si suggerisce di effettuare l’ordine con largo anticipo.
Per richiedere maggiori informazioni oppure per prenotare una torta di compleanno o un dolce delle feste personalizzato, contattare il panificio Forno Le Tre Mani tramite email preferibilmente durante gli orari e i giorni di apertura.